Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

afroruss

Местный
Гасан
Сегодня!!!
Всей могу только в маленькой степени представить как сейчас тяжело Вашей семье переживать эту утрату. Т.е. завтра похороните до заката согласно традициям ислама,да?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да нет да в исламе вообще нет такого сидеть сутками 3 дня ,52 дня,это из традиционных

afroruss

Местный
Гасан
да нет я про то,что предать тело земле до заката

C17H19NO3

Юзер
Один раз пробовал этот суррогат "Эрзац-перец".
Электроширка это если сравнить, натуральный секс с мастурбацией.
Приход есть и неплохой, а тяга исчезает через 10 минут.
Оно этого стоит??? 8-O :sh_ok:

фитюля

Юзер
У нас на р-не было типа этой заразы хуйня какая то "фимитило-тримитил вроде бы ебать его колотить,короче сахар пропитывали им потом сушили. Бывает там поможешь кому нибудь,реально человек не верил что это кайф,сладкий на вкус пиздец вобщем один раз в ногу задул,так теперь сижу и пол ноги можно сказать что нет,такие вот дела.

igorevna

Новичок
А че вы,комрады,топите крокодильщиков?прям как касты в Индии..это дезоморфинщики,они уепищны,к ним не прикасаться..так что ли?!по моему,всему точки,причём бывших нет,и все от одного и того же маемся!и чем солевики лучше крокодильщиков?имхо,они ещё уепищнее в своей эйфории,а особенно на отходняках и изменах..и кто проводил исследования,что от соли не гниют?от неё кровь вообще моментом сворачивается,потом сопли в баяне одни...короче,других,не обсерайте друг друга,ибо под одной бедой все ходим и нет тех,кто лучше,кто хуже..лучший тот,кто имеет мозг и желание завязать.вот.
Про себя,к сожалению такого сказать пока не могу.

Sernyl

Новичок
Re: ДЕЗОМОРФИН... как здоровице ребятки и вообще...

Katy-Mary написал(а):
Лучше передоз героином... чем сгнить заживо от дезы...
;-)

Sernyl

Новичок
Re: ДЕЗОМОРФИН... как здоровице ребятки и вообще...

Polina написал(а):
и так я заебалась,что взяла и перекумарилась на 7 лет))
не хочу осуждать или умничать,но такое дерьмо вливать в себя просто...стыдно даже!
особенно,когда знаешь и помнишь ТОТ кайф...небадяжаный и прочее!
да вон..курила 7 лет и очень хорошо мне было!

YESSSS !!!

Да все эту хуйню пробовали,у нас или чувава или розовый фламинго назывался.просто люди разные,одному норм 5 коп на димедрол у торч аптеке нас стрелять и этой хуйней уебаться, кому только перец,а кто гидру курит,социалка вобщем, кто насколько ленив так и сдохнет.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
круги под глазами

ПТ.Деза имхо это все из за безысходности....Кто в здравую будет в себя этот ЯД гнать :nez-nayu:

Последнее редактирование модератором:

Gannibal

Покойся с миром
всё дерьмо от безысходности. никого не осуждаю, вообще никого.

vicha12345

Юзер
Gannibal написал(а):
всё дерьмо от безысходности. никого не осуждаю, вообще никого.
хотел сперва написать"а как же интерес? Многие из за интереса пробуют." но вдруг дошло! Интерес этот от безисходности!

Gannibal

Покойся с миром
угу. ну кродил это ебать как интересно. чтоб ради интереса его пробовать надо быть конченым уебаном.

A

Anonymous

крокодил вобще такая хрень вот мак-семечки вот это действительно кайфого было в Екб в 2008 весь город покупал эти семечки на рынке сейчас же сложно где либо что взять кроме спайсов, варщиков убавелось в разы, а то что с крокодила умерают так это дело зависит от самого нарка, я вот до сих пор покалываюсь и ничего живой

amigo nachos

Новичок
не проще сразу серной кислоты вколоть? или тут еще тема была : вмазаться перекисью водорода, поёт или нет. Во я там поржал, народ на полном серьезе обсуждал ахах, ну просто пиздец :)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
В Африке от нищеты и безысходности чего только не употребляют ... И дерьмо на солнышке с мочой настаивают чтоб парами дышать и ловить глюки ... И самогон из остатков бытовой химии гонят ... Как только не изгаляются ....
- Так что кому интересно или скучно вперёд , есть ещё много всего попробованного !!! :D

Бен Ладен

Покойся с миром
Кто осуждает, пусть осуждает дальше.
Нам, тем кто прошел этот ад и до сих пор не сдохнувшим, глубоко похуй на эти осуждения.
Кто не был в той шкуре, тот не поймет.
Никого обидеть не хотел. За резкие слова извиняйте.

А здоровье, будем надеяться, что восстановится. Ибо вылезти из этого говна живым, ой как трудно.
Очень многим не удалось...

A

Anonymous

:wait: базару нет! Кто в такой шкуре небыл тот незнает, и лутьше не базарить ! Но если посмотреть со стороны , то это пиздос полный! Дерьмокойфушники мать их! :fuck: :fuck: :fuck:

Сверху Снизу