Кристалический ЙОД

• Автор темы Автор темы lexazu
  • Дата начала Дата начала
Други тут такая "беда" приключилась! Делал йод все как обычно, солянка и перекись 3%, но только не взболтал, а потряс сильно и вот что вышло. Он пузырями и поднимается вверх!!! Осадок как маленькие воздшные пузыри! Как исправить?
как исправить-двадцаткой баяном чистым вытащь часть воды и слей нафиг,оставь минимальное количество воды,далее в двадцатке вынь поршень,натолкай салфетку белую,пресани поршнем чтоб в баяне получилась шайба,гдето в 0.5-1см длиной и со стороны поршня заливай эту бодягу йодную по частям и фильтруй поршнем.ща фоту кину тут.

и на выходе йодная таблетка все абсолютно правильно нарисовано!!! только вот я использую 1 куб электролита и 3 белизны на фурик йода все очень быстро проходит а так все 1 к 1 !!!!!
я вообще ничего не использую,только стакан воду холодную и двадцатку,нафига велосипед придумывать и жизнь себе усложнять?)в стакан сливаю четыре пузырька йода,заливаю из под крана воду холодную и даю отстаятся минут 15-20и все дела,йод в осадок ушел,воду сливаю и с о стакана другим баяном двадцаткой осадок прям в баян с салфеткой пресованной и отжимаю:)

я вообще ничего не использую,только стакан воду холодную и двадцатку,нафига велосипед придумывать и жизнь себе усложнять?)в стакан сливаю четыре пузырька йода,заливаю из под крана воду холодную и даю отстаятся минут 15-20и все дела,йод в осадок ушел,воду сливаю и с о стакана другим баяном двадцаткой осадок прям в баян с салфеткой пресованной и отжимаю:)
просто я то 1 пузырек и по времени 1-2 мин потом отжимаешь ну как у тебя в этом смысле экономия времени!!!

27230

Вложения

• 0EFFC963-CFA3-41B8-A10A-2AC28F64600B.jpeg
    0EFFC963-CFA3-41B8-A10A-2AC28F64600B.jpeg
    767.5 KB · Просмотры: 117
  • 533E317F-7BE5-464C-9A51-B49B3579E743.jpeg
    533E317F-7BE5-464C-9A51-B49B3579E743.jpeg
    789.9 KB · Просмотры: 123
просто я то 1 пузырек и по времени 1-2 мин потом отжимаешь ну как у тебя в этом смысле экономия времени!!!
а я и не спешу никуда)))да и пока йод отстаивается,самое время фосфор с коробков постирать;)

и йод получается с сербристо металлическим блеском!!! и бумагу почти не пачкает!!!

когда кумарит 15-20 мин это пиздец ты на че на винт йод делаешь?

я то на дезу делаю!!!

когда кумарит 15-20 мин это пиздец ты на че на винт йод делаешь?
на винт конечно:)да и растворчика у меня всегда на черный день кубов десять в морозилке припрятанно;)

Други тут такая "беда" приключилась! Делал йод все как обычно, солянка и перекись 3%, но только не взболтал, а потряс сильно и вот что вышло. Он пузырями и поднимается вверх!!! Осадок как маленькие воздшные пузыри! Как исправить?
Солянки больше лей...
Бывало такое, поймать тяжеловато,...
Кислая среда не дает ему улетать, как бром под серной кислотой...

ну ты мажор че сказать а винт не секрет из чего мутишь?
из эфедры горной,выйду из дома,минут десять пешком до горки,на которой гектар гдето растет кустов,собрал пол мешка и домой:)

• Like
Реакции: deeb
эф или псевдоэф из чего вышибаешь?
я которую собираю,там на выходе эф70-75процентов,псевды 15-20и остальное норэф и другие изомеры эфа,букет такой алколойдов с преоблоданием эфа

Назад
Сверху Снизу