April
Тор4People
а меня вот ежевыходно просят пиццу...вкусно таки, видимо))HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):сделать пиццу ( вкусную типа, на самом деле ацтой полный)
а меня вот ежевыходно просят пиццу...вкусно таки, видимо))HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):сделать пиццу ( вкусную типа, на самом деле ацтой полный)
мб льстят?), а мб и хорошую делаешь. не берусь утверждать. не пробовал.April написал(а):а меня вот ежевыходно просят пиццу...вкусно таки, видимо))HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):сделать пиццу ( вкусную типа, на самом деле ацтой полный)
homeboy228 написал(а):то и сойдет хавка приготовленная транссексуалом
вот бы мне девушка после секиса подрывалась вкусности готовить....цены бы ей не былоAcidPrincess написал(а):безумно завидовала всегда одной падруге у нее парни повора были..они после секиса сами бежали на кухню и мутили нереально фруктовые салаты и всякие пасты болонезы и тд
VINTJARA написал(а):я вобще практически не ем то что готовится дома,я люблю сам купить то что мне хочется и сам это приготовить так как мне нравится,а готовить мясо это вобще мужская работа,я так считаю
AcidPrincess написал(а):безумно завидовала всегда одной падруге у нее парни повора были..они после секиса сами бежали на кухню и мутили нереально фруктовые салаты и всякие пасты болонезы и тд
все...бегу учиться на повара)гыыAcidPrincess написал(а):я то понимаю))люблю после секиса поесть и уложица храпя на бочину))) ..эх где мне повара найти)