Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ага...курсовую работу писалиКто-нибудь исследовал воздествие

или же простоnmon написал(а):для вызывания осознанных сновидений
т.к. для достижения последнего далеко ходить не надо, есть море соответствующей химии, растений, а вот с осознанными снами - там да, та еще ситуация... но ежели стаф и вправду хорошо себя зарекомендовал, то инфу по нему или хотябы упоминание об этом ты полюбому тогда найдешь на сайте Института... толи сна или сновидений Монро - они то уж точно бы не обошли стороной нечто подобное.nmon написал(а):состояние сновидения с яркими образами
Читаю и не хрена ни чего не понимаю сколько же у нас ботанов(сразу извиняюсь за это сравнение),да уж по моему лучше ваточки...nmon написал(а):Пернатого змея - Кетцалькоатля, под специальную музыку. Затем, все (около 300 человек) легли на живот головой на юг, и лицом на восток. Инструктор читал длинный текст, что часть сознания
зачем писал тогда?nmon написал(а):Proma
Хочу выйти из форума и подчистить за собой.
вот невезуха какая... очень жальnmon написал(а):Хочу выйти из форума и подчистить за собой.
а некоторые авторитетные источники свидетельствуют о том, что защиты от эгрегора тех древних традиций не существует по определению и преследует человека всю жизнь и этот зловещий отпечаток остается на обрывках его осознания даже после его смерти, грубо говоря, даже предопределяет сценарий его смерти.nmon написал(а):Чтобы не "попасть под эгрегор этой традиции, и улучшить сновидения, затлели Копаль (Перуанский)
здается мне, что это та самая массовка любителей построить друг перед другом умные лица и хорошенько при этом интелектуально помастурбировать, такая вот тусовка для тех, кому за 30, где на халяву можно повпитывать изливающиеся от Учителя семенем Вечные Истины всеми своими всевозможными дырочками.nmon написал(а):Далее, через белесый туман мы переносимся в древний мексиканский город-сновидящих Теотиукан. Шло описание города, пирамид...