nmon написал(а):
Хочу выйти из форума и подчистить за собой.
вот невезуха какая... очень жаль
а чем собственно обоснован такой каприз с зачисткой?
лучше оставить на память, инфа интересная, я ничего подобного раньше не слышала об этих благовониях, темболее о его еще одном качестве:
nmon написал(а):
Чтобы не "попасть под эгрегор этой традиции, и улучшить сновидения, затлели Копаль (Перуанский)
а некоторые авторитетные источники свидетельствуют о том, что защиты от эгрегора тех древних традиций не существует по определению и преследует человека всю жизнь и этот зловещий отпечаток остается на обрывках его осознания даже после его смерти, грубо говоря, даже предопределяет сценарий его смерти.
для тех же, кто не использует подобные практики в качестве поправить свое финансовое положение или же просто потешить свое самолюбие смачно и на халяву с завидным постоянством методично оттрахивая своих учениц заодно, никогда не будет предлагать столь опасные техники, как:
nmon написал(а):
Далее, через белесый туман мы переносимся в древний мексиканский город-сновидящих Теотиукан. Шло описание города, пирамид...
здается мне, что это та самая массовка любителей построить друг перед другом умные лица и хорошенько при этом интелектуально помастурбировать, такая вот тусовка для тех, кому за 30, где на халяву можно повпитывать изливающиеся от Учителя семенем Вечные Истины всеми своими всевозможными дырочками.
хотя организация у вас там довольно серезная походу и на высоком уровне возможно даже, хорошие ритритные центры, ничего плохого не вижу, я только одно не понимаю, почему обязательно надобно прокачивать именно половые чакры традиционным методом простого траха, заваулированного правда под все что возможно только придумать. скорее всего, что большую половину массовки составляют те самые дамочки из категории скучающих домохазяек, уставших от единственно возможной с мужем домашней позы, а все остальное там - осознанные сновидения с умопомрачительными опытами внетелесных путешествий - как бесплатное приложение, рабочая замануха такая с прокачкой самого существенного в нашем мире энергетического потока - финансов.
пля, а мужья этих скучающих дамочек с умными лицами от познания всевозможных истин вкалывают же по черному иной раз, дабы проплатить существование вот таких вот массовок с ритритными центрами, несправедливо это как то.
отсюда у меня вопрос к
nmon прежде, чем его продвинутое осознание покинет ресурс,
ты то сам на что словился, чувак?