у меня как то легко закончился роман с травкой. с 97-года на моей местности была только анаша, но это была кайфовая травка на столько, что просто слов нет нет. да я прокуривал все деньги тогда , продавалсь у нас в тетрадном листке, там было завёрнуто на 3 косяка. естевственно чистого, без добавления тобака. такие вот сладкие косяки ароматные были. а крыло как ?? можно было на четверых сдуть -это и в прямом смысле угореть от смеха. или порубиться в репу под музыку.
воспминания самые лучшие -о ,анаше.
но время идёт,и в 2000- году на смену этой доброй травке. пришли непонятные шишки, которые убивали 3-их, с одного косяка.
Но самое печальное, что это в корне уже были не те ощущения, в сравнении с прошлой травой.
это было нечто , не очень доброе. как буд-то ебнули по голове. и определённого кайфа-тащилова, чтоб аж глаза закатывались. такого уже не было.
пропала основательно с нарко-рынка, полностью- анаша.
пришли ей на смену эти шишки. так в последствии ,ещё поплзли слухи, что их пропитывают- химка.
короче пришлось разом завязать.
на сегодняшний день , чтоб, кто-то позвал на раскур косяка. нахуй нужны такие приключения. ведь это будет нелепый высад на измену, с последующим грузиловом -тупорыловым.
но тем неменее курилщики в городе есть, я знаю. просто не вращаюсь в таких кругах уже.