Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю.Например у нас во Влдвстк раньше было модно курить дуст.Особенно это застали люди родившиеся в 80-86 году (2 волна поголовной наркомании) траву курили все и из 10 травокуров примерно 6-7 становились героинщиками,опиушниками,мулькоманами.Dara написал(а):zhekas, до фига людей курят траву и не переходят к тяжелым драгсам.
Верно. Это так называемая теория входных ворот, которую создали ебучие юсовцы еще в 80-тых гг. и которую разбили на корню новые исследования, согласно которым переход от марихуаны к тяжелым наркотикам - вопрос воспитания, самокритичности и нравственности каждого человека отдельно. Ведь, если посмотреть трезво: траву курят почти вся молодежь (по крайней мере пробовала). Если после нее соскакиваешь на тяжелые драги, где же тогда те миллионы инъекционных наркоманов?Dara написал(а):до фига людей курят траву и не переходят к тяжелым драгсам.
Друг, счастливый ты человек! Если у тебя трава вызывает ежедневные мысле "об этом деле", то после метаstasfx написал(а):я бывало сколько некурил [рекорд 5 мес.] я все равно "каждый" день об етом деле думал.
deadlikeme написал(а):И уж точно не опасней, чем выпить бокал вина и выкурить сигарету.