КОНОПЛЯ (гашиш и т.д.) слезаем

Re: Зависимость от травы

давно известный факт что есть зависимость . Плюс к этому память фигня,и тупишь как овощ .

этот странный человек по имени ганг288 это не я конечно же. Видимо, он тоже самое думал))

Gonzales очень многие с травы начинали. А почему перешли на более тяжелое, так это оттого что много и каждый день курили. Привыкаешь и уже не нахлобучивает. Вот и начинает тянуть на химию вредную всякую. Но траву бросить труда не составляет, в отличие от другого.
А от травы приход возвращается действительно перерывом, а еще можно в молоке сварить))

gang288 не понятно к кому вы обращались)

ко всем торчкам которые курят траву и думают, что это не наркотик и употреблять её безвредно!!!

gang288 Ну незнаю про физическую ломку с травы,не разу не испытывал.Курю уже 14 лет в основном химку и при чём нашу Приморскую(кто знает одна из самых прущих вариантов России).Так вот раньше курили ежедневно раз по 10 минимум и годами на пролёт.Курили до такой степени что она тупо надоедала.При резкой отмене только психологическая тема-дискомфорт душевный,депресняк,ничего не охото делать интерес пропадает ко всему.Но эт проходит.
Вообще считаю траву лёгким наркотиком.Но трава может реально стать трамплином к более тяжолому драгсу,что произошло у меня лично.Курили раньше внатуре без меры,смола была дармовая и её было очень,ОЧЕНЬ много(100-200 кубов гашишного масла дармового в неделю).Дымка начала надоедать,стали юзать героин по ноздрям.Потом укол,исчо укол раз в месяц,неделю,в день.Всё это сопровождалось курением дуста....... Тут походу короч чисто индивидуально всё,у кого то ломка может и быть от травы но это скорей исключение.
Курю до сих пор,но не часто 2-3 раза в месяц и торкает норм.Чаще не стоит её курить,приедается она и надоедает.Становится охото большего и другого.

Народ прав, часто курить её не стоит. Но зависимости от неё нет.

курю в обшем уже около 10 лет, последние 5 каждый день. зависимость есть, я психическую умею виду. физическая там хуйня - не поспиш пару дней и все. я бывало сколько некурил [рекорд 5 мес.] я все равно "каждый" день об етом деле думал.

zhekas, до фига людей курят траву и не переходят к тяжелым драгсам.

Dara написал(а):
zhekas, до фига людей курят траву и не переходят к тяжелым драгсам.
Я знаю.Например у нас во Влдвстк раньше было модно курить дуст.Особенно это застали люди родившиеся в 80-86 году (2 волна поголовной наркомании) траву курили все и из 10 травокуров примерно 6-7 становились героинщиками,опиушниками,мулькоманами.
Щас это безумие прекращается.Да и молодёжь стала более умной(если так можно выразится) в плане наркотиков.
Опять же я не могу говорить про другие города и регионы,но например в Чите было тоже самое.

А у нас малолетки-молодежь давно отошла от травы и юзает такое гавно что самому становится страшно.

Dara написал(а):
до фига людей курят траву и не переходят к тяжелым драгсам.
Верно. Это так называемая теория входных ворот, которую создали ебучие юсовцы еще в 80-тых гг. и которую разбили на корню новые исследования, согласно которым переход от марихуаны к тяжелым наркотикам - вопрос воспитания, самокритичности и нравственности каждого человека отдельно. Ведь, если посмотреть трезво: траву курят почти вся молодежь (по крайней мере пробовала). Если после нее соскакиваешь на тяжелые драги, где же тогда те миллионы инъекционных наркоманов?

stasfx написал(а):
я бывало сколько некурил [рекорд 5 мес.] я все равно "каждый" день об етом деле думал.
Друг, счастливый ты человек! Если у тебя трава вызывает ежедневные мысле "об этом деле", то после мета :yo: ты б, наверное, на потолок лез от накрутов, когда просыпаешься от мысли "МЕТ" и все (иней на окне, снег на дороге, соль на столе, сахар и т.п.) тебя нахлобучивают. :davil_hot)
А зависимость от травы - ХУЙНЯ, нет таковой - ИМХО. Сбиться можно и совсем не сложно. Надо просто кропалек силы воли. Заметь, буквально КРОПАЛЕК. Хотя, спорить здесь сложно, ведь это очень индивидуально и в каждом отдельном случае требует индивидуального подхода...

Я траву курю с 11 лет, полет нормальный, курю по три четыре папиросы в день.

да на хуй она каждый день нужна! всё равно отрава это для человека. поэтому чем реже тем лучше.

Moffy на первой странице все прально отписал, от себя добавлю неважно сколько енергии и активности у тебя изначально, травка если войдет в повседневность вытолкнет всю её, и не даст серьезно задуматсья о проебанном, я вот х звообще что делать уже..

+ кто пишет что ее нету совсем и тп, либо системят на чем-то другои от чего все пробелмы другие кажутся хуйней изначально) либо просто что-то пишут)

"Ну незнаю про физическую ломку с травы,не разу не испытывал.Курю уже 14 лет в основном химку и при чём нашу Приморскую(кто знает одна из самых прущих вариантов России).Так вот раньше курили ежедневно раз по 10 минимум и годами на пролёт.Курили до такой степени что она тупо надоедала." - в этом мнении, к примеру, кто-то увидит то, что говрится об отсутствии жетских физ проявлений, но блядь, тут ведь не только об этом :)

На первом месте стоит Еврейская химка, а потом уже приморка. А ты где живёшь?

Ребятки, поверьте, трава - это цветочки. И уж точно не опасней, чем выпить бокал вина и выкурить сигарету. Хотя было время когда я тоже думала: п-ц какой наркотик трава. Никогда не пробуйте медленную тему. А также любые наркотики иньекционным путем.

Ну а медленная тема попиздатей будет травы всё таки!

deadlikeme написал(а):
И уж точно не опасней, чем выпить бокал вина и выкурить сигарету.

Ну да, если учитывать что алко и никотин тоже наркотики, и не такие уж и безобидные как кажется - не заблуждайтесь, думая что раз они разрешены то вреда от них меньше всех! :-) Если ты хоть раз получил кайф и он тебе понравился (не важно - легальным или нелегальным веществом) - то считай психическая зависимость уже есть: мозг будет помнить этот кайф и когда нибудь повторишь. Это касается ВСЕХ веществ, употребление которых тебе может понравится (вкусы у всех разные - ктото и тропиком безо всего колется и кайфует даже 8-O ).

Ну а у опиатов к психической зависимости еще и физическая добавляется

Назад
Сверху Снизу