Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

Кислый

Тор4People
Гасан
Да ты буйный я гляжу :D Те уже не психиатор нужен...А галоперидол и "пиджак" как в одноимённом фильме ;))

afroruss

Местный
С бани пер,хлопцев знакомых встретил два косаря дали за уважения,позвонил поросятам вообщем мутили-мутили и не хера не на мутили.
ЗЫ объявленный мной таксист который возил спит и т.д.
ЗЫ пиво настегались ибо я из бани дома смотрю по ТРК ЗВЕЗДА кф Начальник Чукотки

afroruss

Местный
Патрик
тысячу извенений бухой не в той теме пост плюхнул.
Короче прости меня - питерского,а нижегородский.
Ибо с баня и сильно - БУХОЙ.
ДАВАЙ братужа не обессудь

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Автобус а ты что у нас бываешь,контрактник?

Тёмный

Активный Юзер
Я бы с превеликим удовольствием всё ебло разбил патриарху кирилу пидарасу старому, и до кучи путину. :up:

afroruss

Местный
Тёмный
это сюр,с ближайшими разберись для начала Аника-воин

Тёмный

Активный Юзер
Афрорус я то разберусь со всеми кем надо.
Тебе очень много, тебе не кажется?
п.т.
Ещё бы псевдомиму ебало размотал :D

afroruss

Местный
Тёмный
в смысле до яух в хате:):):)

не обессудь брат,такая тут демократичная форма,количество посто нелимитированна.

А мне че быть капитаном Очевидность говоря шо Тебя охрана на подступах скрутит и к Святейшему и к Путлеру :)

ты им виртуальной пиздюлину вломи,а Путлеру и от меня то же

а так прекрасно понимаю Тебя по какой причине Твой негатив,но дорогой соотечественник,а когда и где правда была на земле этой. Так только если немного этой.
dymovskiy-name.livejournal.com/2548588.html#comments
а вот этой суке я вломил бы с большим удовольствием

Тёмный

Активный Юзер
:D вот и да.....
А Иванову козлу старому придумал бы че по изощреннее.
Подвесить его в гараже на тельфере, конечно вверх головой, а под ногами ванну с кипящей сернягой и тихо тихо отпускал бы его растворяя потихоньку, потихоньку!
красота! пусть вразумит силу прекурсора с лихвой :D Вот такой я добрейший души человек.

Тёмный

Активный Юзер
А козла кирила пидарила рядом с разбитым лицом, только вниз головой! Путь один видит как другой растворяется :-)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пидриле моченому который на меня написал анонимку в штаб ДНР ! После которой я получил самой жесткой за все 30 лет пизды от людей Беслера и чють не получил последнею пулю в оной же,А Славик(газировка) кент мой вобще за компанию пулю с калаша в коленку,,,

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Гасан
Да ты буйный я гляжу :D Те уже не психиатор нужен...А галоперидол и "пиджак" как в одноимённом фильме ;))___да не братан я нормальный,просто если расхумареный и сверху выпивший и если меня какая то су ка вывет из себя то я могу уйню сморозить,афрорус ты внатуре шифруешся от меня)бываешь же у нас)скажи да кто ты откуда контрактник кизлярский районе бываешь?

tropik

Юзер
Santilus написал(а):
Пидриле моченому который на меня написал анонимку в штаб ДНР ! После которой я получил самой жесткой за все 30 лет пизды от людей Беслера и чють не получил последнею пулю в оной же,А Славик(газировка) кент мой вобще за компанию пулю с калаша в коленку,,,
ты ж вроде гдето в средиземноморье, как ты там -то оказался, предполагаю что просто оттуда изначально, но тогда зачем туда сунулся, когда такое творится?

afroruss

Местный
Santilus
безлера вроде уже ликвидировали
а про батальон Хулиганы,что-то рассказать можешь

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В конце мая акурат на 2 день после день рождения))(вломили мне пизды) лютавал с своей братвой я ебу перевалил всех барыг чернушкой что банкавали и всех кто под руку поподался,я потом в больничке лежал а выписался в августе покинул Донецк -поехал доки делать в бандерштаб))) к кентам, Так что про хулиганов не в курсе.

afroruss

Местный
Santilus
да я в таком же ключе истории слышал.
Спасибо

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
afroruss Не ма зашо)

Кайфушник

Новичок
Отпиздел бы мента который поймал меня когда курил миксы)Засадил меня на 15 суток влепил штраф да еще и в наркологию а учет ставил)но я раз сходил и забил хер)) :D :D

A

Anonymous

я навез с большим удовольствием, хозяйке лагеря где отбываю и легавым которые меня приняли , суки от бабок отказались! если бы только мог!!! салам нижний! :ti_pa:

Сверху Снизу