Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

Гасан
Да ты буйный я гляжу :D Те уже не психиатор нужен...А галоперидол и "пиджак" как в одноимённом фильме ;))

С бани пер,хлопцев знакомых встретил два косаря дали за уважения,позвонил поросятам вообщем мутили-мутили и не хера не на мутили.
ЗЫ объявленный мной таксист который возил спит и т.д.
ЗЫ пиво настегались ибо я из бани дома смотрю по ТРК ЗВЕЗДА кф Начальник Чукотки

Патрик
тысячу извенений бухой не в той теме пост плюхнул.
Короче прости меня - питерского,а нижегородский.
Ибо с баня и сильно - БУХОЙ.
ДАВАЙ братужа не обессудь

Автобус а ты что у нас бываешь,контрактник?

Я бы с превеликим удовольствием всё ебло разбил патриарху кирилу пидарасу старому, и до кучи путину. :up:

Тёмный
это сюр,с ближайшими разберись для начала Аника-воин

Афрорус я то разберусь со всеми кем надо.
Тебе очень много, тебе не кажется?
п.т.
Ещё бы псевдомиму ебало размотал :D

Тёмный
в смысле до яух в хате:):):)

не обессудь брат,такая тут демократичная форма,количество посто нелимитированна.

А мне че быть капитаном Очевидность говоря шо Тебя охрана на подступах скрутит и к Святейшему и к Путлеру :)

ты им виртуальной пиздюлину вломи,а Путлеру и от меня то же

а так прекрасно понимаю Тебя по какой причине Твой негатив,но дорогой соотечественник,а когда и где правда была на земле этой. Так только если немного этой.
dymovskiy-name.livejournal.com/2548588.html#comments
а вот этой суке я вломил бы с большим удовольствием

:D вот и да.....
А Иванову козлу старому придумал бы че по изощреннее.
Подвесить его в гараже на тельфере, конечно вверх головой, а под ногами ванну с кипящей сернягой и тихо тихо отпускал бы его растворяя потихоньку, потихоньку!
красота! пусть вразумит силу прекурсора с лихвой :D Вот такой я добрейший души человек.

А козла кирила пидарила рядом с разбитым лицом, только вниз головой! Путь один видит как другой растворяется :-)

Пидриле моченому который на меня написал анонимку в штаб ДНР ! После которой я получил самой жесткой за все 30 лет пизды от людей Беслера и чють не получил последнею пулю в оной же,А Славик(газировка) кент мой вобще за компанию пулю с калаша в коленку,,,

Гасан
Да ты буйный я гляжу :D Те уже не психиатор нужен...А галоперидол и "пиджак" как в одноимённом фильме ;))___да не братан я нормальный,просто если расхумареный и сверху выпивший и если меня какая то су ка вывет из себя то я могу уйню сморозить,афрорус ты внатуре шифруешся от меня)бываешь же у нас)скажи да кто ты откуда контрактник кизлярский районе бываешь?

Santilus написал(а):
Пидриле моченому который на меня написал анонимку в штаб ДНР ! После которой я получил самой жесткой за все 30 лет пизды от людей Беслера и чють не получил последнею пулю в оной же,А Славик(газировка) кент мой вобще за компанию пулю с калаша в коленку,,,
ты ж вроде гдето в средиземноморье, как ты там -то оказался, предполагаю что просто оттуда изначально, но тогда зачем туда сунулся, когда такое творится?

Santilus
безлера вроде уже ликвидировали
а про батальон Хулиганы,что-то рассказать можешь

В конце мая акурат на 2 день после день рождения))(вломили мне пизды) лютавал с своей братвой я ебу перевалил всех барыг чернушкой что банкавали и всех кто под руку поподался,я потом в больничке лежал а выписался в августе покинул Донецк -поехал доки делать в бандерштаб))) к кентам, Так что про хулиганов не в курсе.

Santilus
да я в таком же ключе истории слышал.
Спасибо

afroruss Не ма зашо)

Отпиздел бы мента который поймал меня когда курил миксы)Засадил меня на 15 суток влепил штраф да еще и в наркологию а учет ставил)но я раз сходил и забил хер)) :D :D

я навез с большим удовольствием, хозяйке лагеря где отбываю и легавым которые меня приняли , суки от бабок отказались! если бы только мог!!! салам нижний! :ti_pa:

Назад
Сверху Снизу