Хай фай написал(а):салам нижний!

салам зёма
где отбываешь?
ПТ. должнику толсомордому блять накинул бы вот мамой клянусь дотянусь до него профиль поправлю, земля круглая всё равно поймаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хай фай написал(а):салам нижний!
Братан рассказывает, что всех барыг, блатных, голодных и приблатненных в ДНР сейчас в поле выводят, коли не хотят жить по законам военного коммунизма. Братва затихарилась и копает окопы, кто свалить не успел или автомат в руки не взял. Но и с автоматом в руках не дают бушлатить. Как говорит - беспредел искореняют лютым террором и расстрелами, жёстко, но действенно...Santilus написал(а):В конце мая акурат на 2 день после день рождения))(вломили мне пизды) лютавал с своей братвой я ебу перевалил всех барыг чернушкой что банкавали и всех кто под руку поподался,я потом в больничке лежал а выписался в августе покинул Донецк -поехал доки делать в бандерштаб))) к кентам, Так что про хулиганов не в курсе.
Там ацкий пиздец...Вовремя слилсяAlchy написал(а):Братан рассказывает, что всех барыг, блатных, голодных и приблатненных в ДНР сейчас в поле выводят, коли не хотят жить по законам военного коммунизма. Братва затихарилась и копает окопы, кто свалить не успел или автомат в руки не взял. Но и с автоматом в руках не дают бушлатить. Как говорит - беспредел искореняют лютым террором и расстрелами, жёстко, но действенно...Santilus написал(а):В конце мая акурат на 2 день после день рождения))(вломили мне пизды) лютавал с своей братвой я ебу перевалил всех барыг чернушкой что банкавали и всех кто под руку поподался,я потом в больничке лежал а выписался в августе покинул Донецк -поехал доки делать в бандерштаб))) к кентам, Так что про хулиганов не в курсе.
А вот на Украине сейчас праздник, скоро по размаху анархии Гуляй Поле затмит, кмк...