Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

Хай фай написал(а):
:ziga:
салам зёма
где отбываешь?
ПТ. должнику толсомордому блять накинул бы вот мамой клянусь дотянусь до него профиль поправлю, земля круглая всё равно поймаю.

буреполом :D
долго ещё?

Santilus написал(а):
В конце мая акурат на 2 день после день рождения))(вломили мне пизды) лютавал с своей братвой я ебу перевалил всех барыг чернушкой что банкавали и всех кто под руку поподался,я потом в больничке лежал а выписался в августе покинул Донецк -поехал доки делать в бандерштаб))) к кентам, Так что про хулиганов не в курсе.
Братан рассказывает, что всех барыг, блатных, голодных и приблатненных в ДНР сейчас в поле выводят, коли не хотят жить по законам военного коммунизма. Братва затихарилась и копает окопы, кто свалить не успел или автомат в руки не взял. Но и с автоматом в руках не дают бушлатить. Как говорит - беспредел искореняют лютым террором и расстрелами, жёстко, но действенно...
А вот на Украине сейчас праздник, скоро по размаху анархии Гуляй Поле затмит, кмк...

Alchy написал(а):
Santilus написал(а):
В конце мая акурат на 2 день после день рождения))(вломили мне пизды) лютавал с своей братвой я ебу перевалил всех барыг чернушкой что банкавали и всех кто под руку поподался,я потом в больничке лежал а выписался в августе покинул Донецк -поехал доки делать в бандерштаб))) к кентам, Так что про хулиганов не в курсе.
Братан рассказывает, что всех барыг, блатных, голодных и приблатненных в ДНР сейчас в поле выводят, коли не хотят жить по законам военного коммунизма. Братва затихарилась и копает окопы, кто свалить не успел или автомат в руки не взял. Но и с автоматом в руках не дают бушлатить. Как говорит - беспредел искореняют лютым террором и расстрелами, жёстко, но действенно...
А вот на Украине сейчас праздник, скоро по размаху анархии Гуляй Поле затмит, кмк...
Там ацкий пиздец...Вовремя слился :a_g_a:

новому, безмозглому, тупорогому, поколению "водителей" которых на дорогах щас пиздец как много. за десять лет пиздец как все изменилось на дорогах.

однозначно киркоров сука раздражает пидор

Нахуя ты смотришь на всяких пидоров?
ПТ Никому. А вот колено прострелил с бы парочке охуевших мразей...

ну пиздюлину не пиздюлину...а вот создателей регистрационной формы на мотыльке, уничтожить бы уничтожил бы!...в смысле морально, канеш :D целую неделю из-за этих недоё...недоношеных ублюдков нервы себе мотал! Как мазохист, целую неделю!..каждый день!!..по часу!!.а то и два!!!!!..ебашился головой об железобетонную стену...пытаясь прописацца на этом дырресурсе...это нада же?!. так вынудить меня понизить собственную самооценку...я уже начал было здорово сомневаться в своих умственных способностях...я, который кроме шахмат и преферанса ни во что больше играть не умеет, который кубик-рубика в третьем классе научился складывать и до сих это делает, и который ещё будучи школьником составлял кроссворды для журнала наука и жизнь! Ну и как их после этого оставить в живых? :sh_ok:в смысле морально, канеш ;-)хотя это всё личное...но расизма я тоже не люблю :fuck: :otstoi:расизм в любом виде это блядство, а блядство хуже педерастии... :otstoi:

а вашпе-то робя, я отхоччивый :D ну подумаешь, огородили свой ресурс высоким и крепким забором...ну так это ж ихний ресурс, верно? Чужая душа-потемки! Пусть шо хотят то и делают. ;-) мы то ведь тоже, не шиком бриты-в любом заборе всегда мож найти лазейку :a_g_a: а разбрасывать негатив-себе дороже: всегда вернецца с лихвой :otstoi: поэтому предыдущий пост неплохо было бы удалить...или считать дурацкой штукой :shiza: сам не знаю, шо на меня вчера нашло! :nez-nayu:

С утра постоянно хочется кому нибудь ввалить пиздян. Даже первому встречному. Главное что бы вывезти.
И настроение улучшается даже от мысли таких.

Так это ж можно заипаца перечислять . :D .Но и понимаешь,что возможно сам находишься в чьих то списках,так шо ухо в остро :ni_zia:

никому :-) . Время всем раздает по заслугам

Назад
Сверху Снизу