Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

sergik1
+1

:men: дибилам которые геру придумали! Те кто спаисы эти все придумал там сварили или приготовили называйте как хотите

Котэ которое мну сейчас разбудило, я вообще-то уже часа как 3 спала здоровым детЦЦким сном, а сейчас встала на её мяуканье , поела :D и не могу уснуть...

себе))) ибо маразота то походу конченная)))))

так бы и дала пизддюлей, а лучше бы поставила к двери стеклянной спиной... ко мне лицом ...и уши его немного подстрелила, как он дурак такой, мог сесть....

marusyazov написал(а):
так бы и дала пизддюлей, а лучше бы поставила к двери стеклянной спиной... ко мне лицом ...и уши его немного подстрелила, как он дурак такой, мог сесть....
да ты крута ;))

да это не круто- это случай из нашей жизни, когда он сказал собери мои вещи, я ухожу... слава богу стрелять не умею, по ушам попало, а тому, что он сел на 10-ку некому мстить, но первое время ненавидела всех, даже за то, что у них все продолжается, а я, как замедленный взрыв, чувствую непрекращающуюся реакцию боли

жизнь моя стала иметь один смысл - моя дочь, когда-то в детстве я бежала от этого и презирала, тех кто оправдывает себя, но сейчас открывается что-то новое, под названием прощение... это радует и заинтересовывает

Нарки вонючки за своего заступаетесь. Порядочный наркоман не тянет нормальных людей в своё болотце.

тётка написал(а):
Маруська будешь ездить к нему на длительные свидания с котиками) сама знаешь где)

это, как типо вопрос... не буду я ездить... это его решение и моё теперь тоже... потому как мне не 17 лет и ему не 5 дали, а 10... он уже там сидя все за меня решил... отвадил всех другов наших от меня, звонит сам редко, но по разговору судя, что в курсе, как я живу, с кем хожу, когда пью ... я ему еще истерики закатываю, когда не в себе ... а он успокаивает... типо все у меня наладится, надо терпеть... прям ангел, а не человек стал-такая выдержка в нем появилась..

так а куда деваться)). звони ему почаще, не забывай. оно там пиздец как душу греет. серьёзно, позвонит вот так кто, и пару дней потом еще под колпаком ходишь, как оглушённый. вроде как и мучительно, и без этого никак.

ну и прогнозы у тебя Тётя). ты РАЗНУЗДАННА.))))

При чем тут на веселе таких случаев уеба.ся в разных вариантах ,кстати одна помню тоже все пораноила я звоню например она :От ты не моему там..звониш ь о бо мне рассказываешь ? И ебнулась на той теме((

Назад
Сверху Снизу