Mazet
Новичок
- Предпочтения
- Психонавтика
Хеей йо братцы. Всегда так хотелось поделиться своими впечетлениями, но всё не доходили руки, да и ничего не вызывало столько впечетлений как самый желаемый всеми сабж как КОКС. Репорт получится очень длинным, так как хочется описать всю историю от начала и до конца. Вообщем такая стори: Сидели мы с девушкой и её подругой - пили винцо, общались и стало как-то скучно и мы решили позвонить нашему общему знакомому (обойдемся без имён). Через 10 минут звонок в дверь и знакомый уже у меня дома. Сидим, пьём, знакомый достает паляну с планом и предлагает нам раскуриться-все согласились, покурили. *Вот знаете, бывают такие люди, с которыми можно не общаться месяцами, но при этом оставаться очень хорошими друзьми и знать, что даже в самой ужасной ситуации он тебе поможет и не кинет, а ты всегда будешь рад помочь ему- так вот это как раз про него и я очень рад, что в моей жизни есть такие люди. * Девушки после покурёхи притихли и перекидывались между собой парами фраз и сидели дальше залипали, а в это время я со своим другом пиздим без остановки о всём, в основном о рейвах (он заядлый рейвер, я тоже их люблю, но не сильно этим увлекаюсь-а то всё это быстро наскучивает). Тут он предлагает покурить и мы идем на балкон. Стоим говорим и он приглашает на свой день рождение, которое будет уже через неделю, я естественно соглашаюсь, как тут не пойти. И тут он запинается о коксе, рассказывает о нём как о самом лучшем, что он пробовал и говорит, что обязаетльно угостит меня дорожкой. Посиделка подходит к концу, все уходят, а я заинтрегованный ищу репорты по поводу данного сабжа, но ничего годного я так и не нашёл и подумал, пускай это останется для меня загадкой на время. И вот собственно день Х, день рождение, я в предвкушении. Началось всё классно, я и ещё один чувак взяли себе два колеса (розовые, со знаком ганджи, около 180 мг МДМА), а значит, что вечер скучным не будет точно. Приехали мы на место, имениник снимал дачу, всё выглядело шикарно. Выпили, дунули и я думаю начать с половинки круглого. Проходит пол часа, всё плывет и вот то самое любимое чувство, эмпатии, эйфории, энергии и мазанья. Мы ещё немного потусили и перебрались на второй этаж, так как там было теплее. И тут я вижу, что уже не я один хожу со зрачками в пяти рублёвую монету и от этого мне стало спокойнее. Я душевно со всеми говорю, переодически мажусь под псай транс (оох, хорошо, что с половинки начал). И тут вижу, что имениник заводит телочку на третий этаж и я понимаю, что к чему. Я был прав, через 20 минут мой друг подходит ко мне и мы идёи наверх. Он достаёт телефон и белый камешек, мельчит, высыпает, делает дороги, нюхаем. Понемногу начинает неметь нос, но даже по прошествию минуты я ничего не чувствую, спускаемся. Играет днб и тут начинает впирать, всё что выпил, скурил и схавал мигом меня отпустило и прёт он-кокс. Я смотрю на друга и понимаю, как много всего меня с ним связывает, вспоминаю наше детсво, которое мы провели вместе. Боже, какже это пиздато! Мы начинаем с ним говорить и просто не можем остановиться, я открываю ему всю душу и он мне тоже, люди вокруг охуевают с нас, это был настолько душевный и интересный разговор, который не услышишь нигде. Это чувство, АААА, оно неописуемо, это не круглые, которые мажут и не фен, который тупо прёт, это, мать его, кокс-он шикарен, он лучший и всё вокруг тебя тоже лучшее. Ты живешь в идельном мире, тебе очень повезло, что ты прожил эту жизнь именно так. Мысли четкие, голова думает на все 100%. Но вот и конец, прошло пол часа и меня сново мажет. Я догоняюсь ещё половинкой и через 40 минут ещё одной. И понимаю, что МДМА тоже классный, так мажет, такое умиротворение-супер. Музыка и ты-одно целое, глаза закрываются, спокойствие, магия. После двух круглых меня уже начало глючить, но тут ко мне подходит мой друг и предлагает ещё, я согласился. Понюхали-опять трезвый, опять ты идеален, всё иделально, сажусь говорить с намазаным чуваком, он мне рассказывает о жизни, а я ему. Рассказал, что на самом деле, кокс это единственный наркотик, который стоит употреблять, что колеса-химия и говоно, а кокс-король всех наркотиков и я с ним соглашаюсь. Кокс, кокос, орех-не надоедает, но попробовав его ты понимаешь, что без него жить можно, но с ним жить лучше. У меня всё.