Вчера вот удивился,давно не было такого,когда последний раз кидали Трам?По мелкому дня три назад....не люблю врать...Предпочитаю не обманывать а промолчать)
Когда последний раз удивлялись чему то?
Школу лет 5 назад вспоминал,когда последний раз чистый без парацеты галимой пил?)Залдиар было дело в том году в конце кидал, при чем не раз, чуть не подвис аж. Когда вы в последний раз вспоминали школу?
Каждый день...прошлая осень, и это было чудесно
когда последний раз задумывались о своей жизни с никчемной стороны?
Года 3 назад одному далпаёпу ,когда последний раз судороги от Трама были?От чего то значимого не припомню.. Не представлялся случай наверное..
Когда приходилось улыбаться и подхалимничать человеку которого люто ненавидели?
Позавчера спидбол (внутривенно фен вместе с метадоном).Не когда . Когда последний раз юзали фен?
Неплохо) я тоже люблю коктейли с метадоном делать🤤Позавчера спидбол (внутривенно фен вместе с метадоном).
Когда вы последний раз курили (сигареты)?
А сигареты ещё вчера курил. Когда я розмпгнителся, могу покурить на приходе и вообще забыть про сигареты)Когда вы последний раз курили (сигареты)?
Сегодня в 7 вечера, когда, раскумаренный кодеином, трамалом, фенобарбиталом и лирикой, долго не мог найти закладку с метадоном, потом правда нашёл.В 2012.
Когда в последний раз тосковал/а по своему наркотику?
та давненько, в последнее время забил хуй на красные глазаКогда вы в последний раз юзали глазные капли для коррекции диаметра зрачков (пилокарпин для сужения зрачков (для циклодоловых, солевых, кокаиновых, винтовых и амфетаминовых), тропикамид и цикломед для расширения (для опиюшников)), а также нафтизин в глаза, чтобы скрыть покраснение от марихуаны и синьки?
На работе с коллегой, я во время отпуска ебашил винт с тропиком каждый день, и трамал с кодой горстями ел, огромный марафон был, и за месяц похудел на 6 киллограмм.Лето 2014 или 2015.
Когда в последний раз в разговоре с ненаркоманом речь заходила о твоей худобе?
Месяц назад, по мелочи, пятихатку слил)Когда вы в последний раз проигрывались в карты?