Всем заключается ?Вопрооооос?)
Всем заключается ?Вопрооооос?)
Всем заключается ?
Я туплю?))) смысл в том что после ответа ты задаешь свой вопросДа бля не тупи ответил на вопрос ,задавай свой
Я туплю?))) смысл в том что после ответа ты задаешь свой вопрос
никогда))когда вы в последний раз были в бане(парилке)?))Экстремальным чем?))) я не экстримальный.чел. В смысле подвергать свою жизнь опасности не пытаюсь..
Когда последний раз хотели выйти в окно(умереть)?
Давно 3 лет назад от съемной квартиры пришлось выбиватьОхуенную никогда... Обычно они мои истории слушают))))
Когда последний раз терял ключи от дома когда там никого нет?
Я как-то не запоминаю такие моменты так как если человеку нужна реальная помощь то для меня это в Априо́ри помочь не задумываясь .В детстве.. В деревне с братьями.. Хз не помню зачем вообще))) вставали копали червей и пиздовали хер знает куда)) я созерцать....
Когда в последний раз помогали кому то?
зимой,на охоте,гдето км 30 протопал)))Я как-то не запоминаю такие моменты так как если человеку нужна реальная помощь то для меня это в Априо́ри помочь не задумываясь .
Когда последний раз приходилось проходить большие расстояния пешком и какое приблизительно в километрах?
неделю назад,товарища(царство ему небесное)отца хоронили...когда в последний раз лежали в больнице?Постоянно этим занимаюсь на этом форуме
Когда последний раз были на кладбище ?)
9июля(((Постоянно этим занимаюсь на этом форуме
Когда последний раз были на кладбище ?)