2006-2009 как в бреду прошли, на пару-тройку дней только останавливался и опять сначала... На работу с похмела приходил... глазищи красные, бешеный выхлоп и прочие прелести... Не представляю, как меня с работы не выгнали!!! До 20:00 работал, до 03:00 - 04:00 бухал. Пробовал мешать алкоголь с триганом, баклом (эта тема нравилась) и накуриваться под пьяное дело травкой или липким (хуй знает почему, но не понял я этого прикола)... Летом 9-го заметил интересную особенность: если останавливаешься на пару дней, без бутылки пива уже уснуть стало ооочень сложно, если сняться сны, то блядь, это почти всегда кошмары... Позже до меня дошло, что это и есть первые симптомы белочки... Попал к наркологу... Он меня выслушал и сказал, мол я могу тебе медикаментозное лечение назначить, но ты от меня растением выйдешь, давай ты у нас полежишь, я тебе пропишу трудотерапию, тут будет режим дня у тебя более-менее правильный, тебе, мол должно помочь. Ну так и попал я в дурку, пролежал там месяц, почти каждый день мыл полы и выполнял другую подсобную работу (обс. персоналу помогал), а бухать ой как хотелось! Вышел через этот сраный месяц, а пить-то хочется, опять запил на немного, с очередного похмелья решил: все! не буду!... А то что нарколог советовал, я не забыл и выполнял... Правильный режим дня, вплоть до завтрака и обеда по расписанию и сон, обязательно по расписанию... Заметил, что курить стал намного больше - пачки по 2-2,5 БЗ уходило тогда. Позже мне объяснили, что это принцип замены одной зависимости на другую. Несколько знакомых аликов заменяли водку зеленым чаем, типа, хочешь бухнуть, выпей чайку, но они опять же этот чай хлестали с интервалами минут в 15, почти без остановки... Через где-то пол-годика понял, что пить уже совсем не хочется...
ЗЫ. Сейчас могу себе позволить выпивать по праздникам, меня не выворачивает, как в случае с медикаментозным кодированием, с утра опохмеляюсь рассолом или кефиром, не допускаю запои (не синячу более 2х дней) и все прекрасно :)))