zombiibiza
Юзер
почему не льзя в-в ,вон рецепты с седал-м ,сам читал !.,на форуме есть мути и гони ,удачи
пиздец! - Потому что кодеин В/В НЕЛЬЗЯ.zombiibiza написал(а):почему не льзя в-в ,вон рецепты с седал-м ,сам читал !
покушай его пару месяцев,тогда поймешь кайф с залдиара.мне нравится закинуться залдом и дудки покурить,ваще люблю под опятами дунуть)Lastochka написал(а):а мне не понятен кайф от залдиара...
если так,тогда я шизофреник получаетсяLastochka написал(а):при длительном употреблении развивается шизофрения....
Lastochka написал(а):А ты не проверялся же:))))извини,эт я так,но действительно это так!!!
Бля, почему мне никто об этом не сказал когда я была маленькая и несмышленаяUltram написал(а):стопитсот раз было сказанно что ставиться им нельзя,анафилактический шок или подобная поебота может убить за пару минут и даже гора антигистаминов не поможет,а вместо прихода ты получишь наидерьмовейший выхлоп,рожа распухнет,легкие онимеют так что дышать не сможешь......кароче море некайфов будут обеспеченны,лучше из этой коды дезу сварить,и то побезопаснее будет.имхо
1953 г.Загрузив старомодного джентельмена нестерпимыми головными болями от мигрени, я получил рецепт на кодеин. Это лучше, чем ничего, пять гран под кожу предохраняет тебя от ломки. По некоторым причинам колоть кодеин в вену опасно.
...пиздец,где ш вы так живете?_-в ближайшей ко мне россии кроме димедрола(пачка в руки)ченить хуй нарисуешь_скажешь коаксил-залдиар-она смотрит на тебя,как на дебила,мол-сынок,ты о чем вопще-это ж строго по рецептам,_и это при том,что в этой же аптеке спокойно без рецепта продают бронхолитин,не пиздец,а?-да,все опиоидные как и везде у вас -в свободной продаже,нно по-мойму это хуйня,кода мне не понравиласьс,трам-да,а кода не вперла,_а деза это вопще ебло полное,что-то типа марцефали,только у медленных-для тех,кому вообще поебать на себя и на все,короче могила...Ultram написал(а):залдиар,буторфанол,коаксил,феназепам,димедрол.....самое интересное в аптеке
Глянь в личку я те маякнул по тваему вапросу чё да где. . .правда письмо в исходящих зависло .. кароч если нет недошло.. то крикни я ещё раз отправлю или по ссылке в аптеки пройди там тема торчковые аптеки!http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php?f=29&t=3716&p=285395#p285395BRUISE PRISTINE написал(а):вообще поебать на себя и на все,короче могила...
Зачем вводить людей в заблуждение, если ты знаешь где-то в своей москве пару торч-аптек, где тебе продадут залд, то это не значит, что его продают без рецепта. Залдиар уже лет 5 как точно по рецепту, да ещё рецепту ебучему, как на трамал 1 в 1.Ultram написал(а):залдиар,буторфанол,коаксил,феназепам,димедрол.....самое интересное в аптеке,насчет быстрых тем я не в курсе,не моё