Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

benzylpiperazine

Местный
Ща выипнусь :D
0.jpg

Кадыинчега фасфатик...
Тупо бьёцца...
Комок выкладвал методу,автор Ринат...
Вот бы порохов выбить эт да...

MDMAlsd

Новичок
Кто-то там что-то говорил про таблосы от кашля по 2р.Описание
Таблетки состава: кодеина - 0,02 г, термопсиса - 0,01 г, натрия гидрокарбоната - 0,2 г, лакричного порошка - 0,2 г.
Так вот заказал и сейчас поеду за ними.Как чё отпишу

MDMAlsd

Новичок
Короче взял я эти таблосы в кол-ве 50 пластов.Я сначала не понял чё так продавщицы на до мной так смеялись.Потом дошло когда состав тех таблов прочитал: термопсиса ланцетного травы...0,0067г., Натрия гидрокарбоната......0,25г.И я обиженный на весь мир поплёлся домой смыслями что у меня дома есть ещё баклофен.Пришёл, отбил, понюхал,жду когда накроет.

Ufo_i

Местный
КОДЕИН
Медицинская информация:

Классификация: Наркотическое средство
Список по перечню наркотических средств РФ: Список I
Медицинское использование: Болеутоляющее средство; лекарство от кашля
Физическая зависимость: Средняя
Психологическая зависимость: Средняя
Толерантность: Да
Продолжительность (в часах): 3-6
Обычный способ применения: Принимается внутрь; вводится инъекциями
Возможное воздействие: Эйфория; сонливость; дыхательная недостаточность; суженные зрачки; тошнота
Воздействие от передозировки: Медленное и поверхностное дыхание; липкая кожа; конвульсии; кома; возможна смерть
Синдромы от прекращения употребления: Слезящиеся глаза; насморк; зевота; потеря аппетита; раздражительность; толчки; паническое состояние; колики; тошнота; озноб и потение

Кодеин (C18H21O3N*H2O) - метиловый эфир морфина. 3-Метилморфин. Содержание его в опии 0,2 - 1%, поэтому его получают в большом количестве метилированием морфина с помощью тримети-фениламмоний - гидрохлорида, получаемого из диметиланилина. Бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок без запаха, горького вкуса. На воздухе выветривается. Медленно и мало растворим в холодной воде (1:50), растворим (1:17) в горячей воде, легко растворим в спирте. Водный и спиртовой растворы имеют щелочную реакцию. В фармакологии применяется фосфат кодеина. Применяется в таблетках от кашля. Кодеин мягко действующее болеослабляющее средство, а так же как слабый транквилизатор. Менее токсичен и в меньшей степени вызывает привыкание.

По характеру действия кодеин близок к морфину, но болеутоляющие свойства выражены слабее; сильно выражена способность уменьшать возбудимость кашлевого центра. В меньшей степени, чем морфин, угнетает дыхание. Меньше тормозит также деятельность желудочно-кишечного тракта, однако может вызвать запор.

Применяют главным образом для успокоения кашля. В сочетании с ненаркотическими аналгетиками (аналгин, амидопирин), кофеином, фенобарбиталом применяется при головных болях, невралгиях и т.п. Входит в состав микстуры Бехтерева, применяемой в качестве успокаивающего средства.

Назначают внутрь в порошках, таблетках и растворах взрослым по 0,01 - 0,02 г на прием; детям старше 2 лет - по 0,001 - 0,0075 г на прием в за- висимости от возраста. Высшие дозы для взрослых внутрь: разовая 0,05 г, суточная 0,2 г. Детям до 2 лет кодеин не назначают . Формы выпуска: порошок и таблетки по 0,015 г (с гидрокарбонатом натрия).

Кодеин входит в состав следующих комбинированных таблеток:

Таблетки "Кодтерпин".
Состав: кодеина 0,015 г, натрия гидрокарбоната и терпингидрата по 0,25 г.

"Таблетки от кашля" (Tabulettae contra tussim).
Состав: кодеина 0,02 г, травы термопсиса в порошке 0,01 г, натрия гидрокарбоната и корня солодки в порошке по 0,2 г. Кодтерпин и таблетки от кашля назначают в качестве противокашлевых и отхаркивающих средств по 1 таблетке 2 - 3 раза в день.

Кодеин является также составной частью таблеток "Пенталгин" и "Седальгин"

(Ныне ни "Кодтерпина", ни таблеток от кашля нет. Зато есть "Терпинкод", с содержанием кодеина 0.008 г, "Коделлак", и ряд других препаратов от кашля)

Хранение кодеина и содержащих его лекарственных форм: список Б.

Порошок - в хорошо укупоренной таре, предохраняющей от действия света; таблетки - в защищенном от света месте. В связи с тем что при повторном применении кодеина могут наблюдаться явления пристрастия, он отпускается с такими же ограничениями, как и другие наркотические аналгетики.

Фармакокинетика

- После всасывания кодеин подвергается метаболизму в печени (преимущественно деметилирование с образованием норкодеина) и затем выделяется почками. В отличие от морфина он выводится в неактивной форме.

- Около 10% введенной дозы кодеина после деметилирования трансформируется в морфин. Именно данная фракция объясняет обезболивающее действие кодеина, поскольку сам он обладает очень слабым аффинитетом к опиоидным рецепторам.

Фармакологическое действие

- Кодеин обладает слабым или умеренным обезболивающим действием, его не следует применять при выраженных болях. Точно так же ограничена его способность вызывать седативный эффект, тошноту, рвоту и угнетать дыхание.

- Кодеин не рекомендовано вводить внутривенно, поскольку его способность стимулировать высвобождение гистамина выражена даже сильнее, чем у морфина.

- Энтеральный прием кодеина в дозе 15 мг оказывает выраженное противокашлевое действие. При повышении дозы до 60 мг этот эффект усиливается.

- Кодеин обычно включают в состав комплексных препаратов, используя его противокашлевое действие, а также часто комбинируют с ненаркотическими анальгетиками для снятия легких или умеренных болей.

- Максимальный обезболивающий эффект отмечают при дозе 60 мг, эквивалентной 650 мг ацетилсалициловой кислоты (аспирин). При внутримышечном введении 130 мг кодеина эквивалентны 10 мг морфина.

Экстракция кодеина:

Здесь я хочу рассказать о своих опытах с таблетками ТЕРПИНКОД.
Вообще-то меня давно интересовало - как из них можно получить чистый кодеин, а не хавать сопутствующие примеси.
Полазив в инете, я нашел некоторую инфу про компоненты таблеток:

Терпингидрат - бесцветные горьковатого вкуса кристаллы, без запаха, плохо растворимы в воде и эфире, хорошо - в спирте.
Кодеин - наоборот, хорошо растворим в воде, особенно в холодной.
Также в состав входит и сода.
Поехали! :)

1-Купил в аптеке две пачки терпинкода.
2-Налил стакан (250 мл) обычной воды из-под крана (можно было и охладить кипячёную воду, но я не стал с этим заморачиваться).

3-20 колес терпинкода я высыпал в чашку и растер в порошок.
4-Высыпал порошок в маленькую пластиковую бутылку, залил водой (~ 250 мл) и стал трясти. Cнизу получилась белая мутная вода, а сверху пена.
5-Потом я все это поставил настаиваться (20 мин).
Терпингидрат не растворился и остался сверху в виде пены и снизу в виде осадка. Кодеин и сода растворились в воде. Таким образом, содержимое бутылки разделилось на три части: пена, вода и осадок.
6-Взял воронку и через 5 слоев марли слил водичку в кофейник для варки кофе.
7-Поставил кружку с драгоценным раствором на медленный огонь. Жду. Где-то через 30 мин вся вода выкипела и на дне осталась белая корка.
8-Отодрал корку. Продукт уже не имел того специфического запаха таблеток Терпинкода. Там остался только кодеин с содой.
9-В конце я загасил соду лимонной кислотой (можно выжать сок лимона).

Торч был примерно такой же, как от 20 таблеток Терпинкода (на глаз потерь замечено не было).

ВЫВОД: Этот способ хорош для больших доз кодеина, заморачиваться с 10 таблетками - без мазы: мороки много, а эффект тот же. Минус некоторое количество кодеина - с 20 это может и незаметно, а вот с 10, где буквально каждый миллиграм на счету... В общем думайте сами.
Лично меня вполне устраивает есть эти таблетки так, как они есть...

Как убрать побочные эффекты (Отбивка)"Терпинкода":

Для начала покупаем в аптеке собственно сам Терпинкод. Тем, кто ни разу в жизни его не пробовал, я думаю для начала надо пачки 3.

1.jpg

Далее приносим его домой, достаём таблетки из пачки и кидаем их в какой-нибудь сосуд. Заливаем сосуд холодной водой и ждём 5 минут, пока таблетки растворятся. Затем разбалтываем как следует это дело и ставим в холодильник.

2.jpg
3.jpg

Пока всё это дело отстаивается, берём на кухне воронку, а у своей второй половины (мамы, сестры) пиздим ватные диски для протирания лица. Запихиваем ватный диск в воронку. Только не очень туго, а то будет очень быстро забиваться.

4.jpg

Достаём из холодильника сосуд с растворёнными таблетками. В нём должна быть мутная жидкость и осадок на дне. Сливаем жидкость в другой сосуд так, чтобы осадок остался в первом сосуде. Тут надо действовать аккуратно, чтобы жидкость не взбаламутилась. Затем ставим воронку с ватным диском на чистый сосуд и заливаем в воронку мутную жидкость. Ватные диски будут периодически засоряться, поэтому периодически их меняем. Процеживаем таким образом всю жидкость. В идеале должна получиться прозрачная жидкость без всякой мути.

5.jpg

Далее бежим в кондитерский отдел любого магазина и покупаем там кислоту лимонную. Берём стакан с отфильтрованной жидкостью и начинаем потихоньку сыпать туда кислоту. Жидкость начинает шипеть как газировка. Ждём, пока успокоится и сыпем ещё. Сыпем до тех пор, пока жидкость перестаёт шипеть.

6.jpg

Далее жидкость выпиваем.

Вот собственно и всё.

С помощью данного способа снимаются все побочки Терпинкода, заключающиеся в тошноте, рвоте и вздутии живота. Фильтровать можно не обязательно моим способом, а любым из известных вам. Чем прозрачнее получится конечный раствор, тем лучше.

Кодеин, ИМХО, прёт конечно получше Трамадола, но до нормальных опиатов не дотягивает.

P.S. Полученная жидкость имеет просто тошнотворный вкус. Поэтому если вам не лень, я думаю имеет смысл выпарить её и полученное вещество распихать по каким-нибудь капсулам. Затем съесть их, как следует запив водой.

Автор: СЕКС В КАРМАНЕ

ЛЕВОМИЦЕТИН, как усилитель кодеина.

Можно жрать кодеин пачками, но опытный тор4 знает, что можно торчать и от очень небольшой дозы, используя левомицетин как ингибитор кодеина. Хавать саюж надо по 2-5 таблеток за 1-2 часа до трипа.

Международное непатентованное название
CHLORAMPHENICOL
levomicetin.jpg
levomicetin2.jpg

Фармакотерапевтическая группа: Антибиотик группы хлорамфеникола

Состав: 1 таблетка содержит 250 мг хлорамфеникола,1 таблетка содержит 500 мг хлорамфеникола

Фармакологическое действие: Антибиотик широкого спектра действия. Механизм противомикробного действия связан с нарушением синтеза белков микроорганизмов. Действует бактериостатически. Активен в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus spp.) и грамотрицательных кокков (Neisseria gonorrhoeae, N.meningitidis), бактерий (Escherichia coli, Haemophilus influenza, Salmonella spp., Shigella spp., Klebsiella spp., Serratia spp., Yersinia spp., Proteus spp.), риккетсий, спирохет, некоторых крупных вирусов. Препарат активен в отношении штаммов, устойчивых к пенициллину, стрептомицину, сульфаниламидам. Устойчивость микроорганизмов к хлорамфениколу развивается относительно медленно.

Фармакокинетика:Всасывание из ЖКТ составляет около 90%. Максимальная концентрация активного вещества в крови определяется через 2-3 ч после приема внутрь. Период полувыведения 3,5 ч. Связывание с белками плазмы - 45-50%. Наибольшая концентрация препарата создается в печени, почках, наименьшая - в тканях мозга. Хорошо проникает в среды глаза (кроме хрусталика) и содержится в спинномозговой жидкости в концентрации 30-50% от уровня его в крови. Левомицетин проникает через плацентарный барьер, определяется в грудном молоке (20-50% от его уровня в крови).

Показания к применению :Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами:
брюшной тиф;
паратиф;
дизентерия;
бруцеллез;
туляремия;
коклюш;
сыпной тиф;
трахома;
пневмония;
менингит;
сепсис;
остеомиелит
Режим дозирования: Доза препарата устанавливается врачом индивидуально.
Взрослым при инфекциях средне-тяжелого течения препарат назначают по 500 мг 3-4 раза/сут. Длительность курса 7-10 дней.
Детям в возрасте до 3 лет препарат назначают в дозе 15 мг/кг массы тела; от 3 до 8 лет - 150-200 мг; старше 8 лет - 200-400 мг. Кратность приема 3-4 раза/сут. Длительность курса 7-10 дней.

Побочное действие : Возможно: тошнота, рвота, диарея, нарушение функции печени, тромбоцитопения, лейкопения, агранулоцитоз, апластическая анемия, дисбактериоз. Редко: головная боль, депрессия, спутанность сознания, паралич глазных яблок, нарушение вкуса, аллергические реакции в виде кожной сыпи, крапивницы, ангионевротического отека.

Противопоказания : заболевания органов кроветворения;
острая интермиттирующая порфирия;
выраженные нарушения функции почек и печени;
дефицит фермента глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы; кожные заболевания (псориаз, экзема, грибковые поражения);беременность; лактация; повышенная чувствительность к хлорамфениколу, тиамфениколу, азидамфениколу

Особые указания :Во время приема Левомицетина необходимо регулярно проводить контроль картины периферической крови.

Лекарственное взаимодействие :Не рекомендуется назначать Лeвомицетин одновременно с лекарственными средствами, угнетающими функцию кроветворения (сульфаниламидами, цитостатиками). При одновременном приеме алкоголя возможно развитие дисульфирамовой реакции.

Форма выпуска :10 таблеток по 500 мг

NoDrugs

Местный
2 Юфо
жжОшь..тольско сцылку не забудь оставить, если не свое :)

oldrasta

Активный Юзер
КОДЕИН В ТАБЛАХ ПРОДАЕТСЯ ЧИСТЫЙ?.В ХОХЛАНДИИ ГОВОРЯТ ЕСТЬ ШИПУЧИЙ РАСТВОРИМЫЙ КОД

BikaZu

Тор4People
в ссср продавался, а щас если тока у бабулек в нычках...у маей нету :hi_hi_hi: :cry:

TOTKTO

Новичок
Не знаю, может я и с кем повторюсь(всё не прочитал), но вобщем приведу следующий рецепт. Берём НЕО-СЕДАЛГИН из расчёта 10 тб. Толчём в порошок и заливаем 15-20 кубами ЛЕДЯНОЙ(!) воду делаем это всё в охлаждённой посуде, причём я это делал в морозилке... итак залили, минуту тщательно помешали и как можно быстрее это всё отфильтровали, хотя это непросто. Дальше то что осталось в стакане - нахуй, а раствор сожаем на кору (кстати перед этим можно капнуть немножко лимончика). Таким образом мы избавились от кофеина. Осталась прочая дрянь типа парацетамола и прочей хуйни. Вся эта ёбань растворяется в спирте в отличии от нужного нам кодеина фосфата. посему в получившуюся кору наливаем куб чисого спирта мешаем, спирт выбираем через ватку и выливаем. остаётся боле менее чистый кодеина фосфат. Я даже этой хуйнёй трескался на кумарах. Удачи!

Сержик

Покойся с миром
парацетамол в холодной воде не растворяется, так что после первого этапа его там уже нету)

sliff

Тор4People
Вопрос: я по такой методике отбивал тетралгин, однако, его уже 2 месяца нет в наших аптеках... можно ли по этой методике отбивать код из седал-м и седалгин-нео... спс..

Идея: этиловый спирт ректификат аптечный содержит 5 % воды. В 50 мл этилового спирта есть 2.5 мл воды. В них растворится кодеина фосфата как минимум 500 мг. А анальгина растворится грамм. Это не страшно.
Готовим еду. Я беру сковороду, наливаю воду. Ставлю в морозилку чтоб охлаждалась. Беру 5 пачек тетралгина. Все таблы оттуда выдавливаю в ступку. Толку тщательно. Ссыпаю в маленькую бутылочку. Заливаю чистым спиртом 40 мл. Завинчиваю бутылочку. Чуток нагреваю в горячей воде (никогда не нагревать выше 60 С!!!). Трясу чтоб луче растворилось. ОХЛАЖДАЮ минут 20. Получу желеобразную массу. Фильтрую через хб тряпку типа простыня в чашку. На тряпке остается почти весь анальгин, в чашке мутный спирт. Закручиваю тряпку и отжимаю в чашку. Анальгин обратно в бутылочку, добавляю 20 мл спирта и еще раз фильтрую. Фильтрат мутноват. Достаю сковороду. Ставлю туда фильтрат в чашке. Охлаждаю. Беру шприц 20 кубов. Вынимаю из него поршень. Кладу на дно ватку смоченую в спирте, чуток трамбую. Заливаю сверху фильтрат. Вставляю поршень и слегка давлю. Получаю спирт довольно чистый 40-50 мл. Выливаю в шленку. Ставлю на электроплитку включенную на минимум и сушу (или феном для волос). Спирт испаряется очень быстро!! Не то что вода. Температура не выше 60С!! Получаем порох. Сухой. Около грамма - двух. Это кодеина фосфат + фенобарбитал + немного кофеина + немного анальгина. Дальше можно пользовать по-разному. Например, развести весь порох водой и перорально.
Примечания: занимает времени ок 1.5 часа. Если нет этилового спирта, наверно можно пользовать изопропиловый спирт. Мож даже ацетон. Не любишь барбитуру-можно убрать потом.

TOTKTO, опиши поподробнее, если невпадлу

• Толчём в порошок и заливаем 15-20 кубами ЛЕДЯНОЙ(!) воду делаем это всё в охлаждённой посуде, причём я это делал в морозилке

• Осталась прочая дрянь типа парацетамола и прочей хуйни. Вся эта ёбань растворяется в спирте в отличии от нужного нам кодеина фосфата. посему в получившуюся кору наливаем куб чисого спирта мешаем, спирт выбираем через ватку и выливаем. остаётся боле менее чистый кодеина фосфат. Я даже этой хуйнёй трескался на кумарах

это особенно интересно, опиши поподробнее, не стесняйся!

lexazu

Тор4People
даж недумайте этим ставица чел каторый песал это паходу проста ботан и акромя гавна не хавал ничего - приход ат такой атбивки будет пачише чем от саляной кислаты... неверите мне спрасите ТагТима... он павёлся отбил и разок паставился..этай шляпой..

sliff

Тор4People
lexazu
да не, я не собирался ставиться.. тока перорально..

Подскажи ты, чем мона нормально отбить Седал-М и Седалгин-Нео, тока не кащеем, плиз!

BikaZu

Тор4People
sliff написал(а):
чем мона нормально отбить Седал-М и Седалгин-Нео, тока не кащеем, плиз!

Мы с Лёхай иво всигда атбивали тока салянкай...для деза...чем исчо можна отбить хз...

Kristan

Новичок
мы тоже всегда отбиваем щелочь, бенз, солянка... на дез..
на хохляндии самые хорошие колеса, для этого это пенталгин львовский! колеса маленькие, без парацеты! содержание кодеина 0,1. и не где не написано, что это фосфат.
я так и не понял, кода растворима в спирте или нет? :?

BikaZu

Тор4People
растварима...а, не фасфата па-моиму уже нигде нет...а, выбивать пох из чиво, выхад адинакавый...

Kristan

Новичок
BikaZu написал(а):
растварима...а, не фасфата па-моиму уже нигде нет...а, выбивать пох из чиво, выхад адинакавый...
ну хз.. на в составе пишится кодеин - 0,1мг и все.
а на счет пох из чего- не согласен. с таблов в которых половина состоит из парацеты имхо выбивать куда хуже.

iopium2

Новичок
Скажите! :cry: :? :? :? :?
МОЖНО ЛИ УБИТЬ КОДУ СОЛЯНКОЙ ИЛИ ГАЗОМ HCL? или кротом жидк(6 колпачков на 60 тетралгина?)
У МЕНЯ НА ТАРЕЛКИ ВЫХОД С этой солянки красный иногда!
и не горчит как героин\димедрол и проч хрень...
кислит как-то и слегка горьковат на фоне кислоты...
раньше когда выпаривал электролит, выход на тарелке горчил как норм опиат!
а ща с конц серки газ hcl в бенз, туда же 5-6 капель 30% солянки и пизда какая-то... бил с тетралгина!
бил и с седала - еще слабее...
просвятите о живучести коды!
:roll: :? :? :? :? :) :bye: :up:
:up:

Сверху Снизу