Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Да хуйли тут говорить, да же Фенибут минский подорожал со 125 рублей до 211, латвийский почти 400, не ту страну Гондурасом назвали.

3st3t написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
с сегодняшнего дня терп по 500 теперь ..Блядь я в ахуе канеш ,трамал подорожал терп подорожал ,кароче все российское подорожало ..А нурафен ,залдиар нихуя ..Вот вам блчдь и кризис,иностранцы цены держат ,зато нашим лишь бы наварицца ..Ублюдки ..

500рублей т.е. 160-170 грн - и правда, ублюдки!

ну ты немного не так сравниваешь ,уровень и цены другие ,если с рашей и укрой сравнивать .А так ,я думаю он 370 в обычной по терке стоит ,кстати нада посмотерть ..

но 400 было норм канеш ,если брать 3-4 листа ,вот тебе 300-400 р экономии ..Ладно ,хули тут говорить ..Я ващета типа бросаю ,в этом году еще не кидал кодеин ..хотя прошло 2 дня :D

ебать ебать еабть ,он в самой дешевой сети аптек " трика " стоит 458 р ,и это по терке . она бля дешевле был походу в драге ,чем в обычной ..так что 500 р ,с по сравнению 458 р хуня

http://poisklekarstv.ru/search/?lek_nam ... ion=search
Сортировка - Цена.
Как могут быть цены 101 руб? 106? Зачем такую дезу писать? По 200+ уже более-менее правдоподобно. Кстати, до 200 нет примечания насчёт производителя, только после 244 появляется Фармстандарт. Может, это какой-то другой терп имеется ввиду? :D
Там , кстати и Трика есть.Причём, по 329, а не 458.

И ещё: http://www.webapteka.ru/?page=drugs&par ... width=1366
Какой-то Адонис-фарм с Ленинского 2а по 360 заявляет ценник, правда данные на 28.12. И только две аптеки на всю Москву там инфу разместили. То ли агрегатор не самый популярный, то ли терпик уже не особо ходовой товар.

boomerang

А хули толку то от этих цен ? уже от фенибута шаоахаются в аптеках некоторых ,в которые я часто заходил -рецепт и неибёт ..А пкушный терп :D тебе аптекарь вот так сделает :spasi_bo: :fuck:

То ли агрегатор не самый популярный, то ли терпик уже не особо ходовой товар.
блядь ,какой не ходовой товар ,ты сначала рецепт 147 пку выбей у врача ,а потом ходи по аптекам дешевым ..И так листа на 3 мин в день ..Эта раньше он был ходовой товар ,а щас то хуле об этом говорить...

брал по 400 ,ща стал 500 ,тож кстати разница не особо ..Есть такие в мск драги ,где терп год назад был 600 ,вот это я понимаю..А в других тихих ,по 350 -400 ..А в проходных местах где метро -электрички связаны ,то там всегда был пиздос ...Но и они порой спасали ..

boomerang написал(а):
Как могут быть цены 101 руб? 106? Зачем такую дезу писать? По 200+ уже более-менее правдоподобно. Кстати, до 200 нет примечания насчёт производителя, только после 244 появляется Фармстандарт. Может, это какой-то другой терп имеется ввиду? :D

Это не деза. Это цена при предъявлении рецепта.

Scumfuck
По рецепту цена 100 рублей? Это для всех или только для каких-то льготных категорий?

boomerang, последний раз, когда я этим интересовался (примерно пару лет назад), такая низкая цена была для всех держателей рецепта. Для всяких льготников, инвалидов, ветеранов Куликовской битвы и беременных афганцев, соответственно, еще дешевле.

Всем привет.
Сейчас, в 2016, реально раздобыть кодеинсодержащие лекарства в аптеке?)

Есть 2 пачки терпинкода, как думаете кумар перцовый снимет? И супрастин надо пить чтобы аллергии небыло?

коделак по 270 за лист норм цена? терп чёта зам за 300...

tor4ru
:-)

хотя больше похоже на гос цены .. ибо в регионах они еще больше московских цен стоят ..да и если по аптеками пробежацца инет ,которые в еале ,то больше похоже ,что цена обычная .хотя хз ..

Андрюха привет

vitya_kaufman
не, в аптеке вчера по такой брал коделак. сначала взял терп, потом подумал состав почитал думаю нах поменяю лучше на травки)) поменял на две пачки, ну доплатил соответственно.

Назад
Сверху Снизу