Nebel22Ann написал(а):...Так вот - ЧТО МОЖЕТ ПЕРЕТЬ в пенталгине без кодеина? причем переть полноценно так
Крайне удачный случай эффекта плацебо, я считаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nebel22Ann написал(а):...Так вот - ЧТО МОЖЕТ ПЕРЕТЬ в пенталгине без кодеина? причем переть полноценно так
Когда я до ужесточения покупал терпинкод, мне надо было 3 пачки. 1,5 р дороговато получается сейчас. Это почти 2 гр геры.(может сейчас дороже, имею ввиду, когда я в последний раз его брал). Этих 2гр мне бы хватило дня на 4, а не на 1 раз закинуться кодотаблами. А "мяса" на 1,5р мне и на неделю хватит. Экономическая целесообразность стремится к нулю. Я даже, когда ещё в последние месяцы до рецептов его покупал по 230-250, уже казалось, что что-то не то делаю. Так что, разве что для лечения, а не для торча. И то, тогда уж лучше с трамом заморочиться..JECK666 написал(а):терп так же
Последний раз я его в Феодосии в сентябре 2012 кушал. 20 гр/пласт - смешная цена. А у нас в это время запрет на коду. Море, солнце, кодтерпин - благодать 
...Был в аптеках ЧИСТЕЙШИЙ КОДЕИН! Вот представьте себе Аптеку, где продавался бы свободно : кодеин(чистый,ну с мелом только), опиумные препараты(отдельно от коды напишу,а то не всё поймут про что я), например свечи (варить, просто сказка была
) эффедрин в таблетках, даже капли были, правда куда капать, не помню, прямо в фурь хуяришь маргу и кукус, ну и прямо там проводишь реакцию,после чего ебашь готовый марцеф уже
Не помню уже, как всё и называлось то, блядь, я даже и не помню всего, из чего мутили-варили-крутили-ставили-вмазывали
И никто не валялся без ног, или рук...Из-за гнили, хотя задувал я так иной раз,что души-еби гусей называется. Думал руки-ноги отхуячат от подмышек, до ииц
Кайф то чистый был...Даже солома, от вида варки которой, любой обыватель убежит, с криками-дикое варево - вы всеумрётееслиуколитесьсуканахуйблябудупутенсказал, и т д...А по сути то что? Даже с варкой, старый кайф, был чище, чем сейчас, тот же героин! Не говоря о дезе... Вот блядь "Юрьев день" тебе, бабушка... "борьба с наркотиками". Хуйле... Лес рубят [del]бабки шинкуют[/del] щепки летят.
...Клиника в общем тогда, совсем плохой и помрёшь скоро ибо моск выпал наружу из черепушки, прямо на ходу
. А кстати совсем старое (до нас, прошлое, которое, перед нашим было поколением) поколение торчей, юзали вообще морф. Были конечно и опиушники, но опиум, был уличным, а-ля кайф для бедных, так и остался им. Вдобавок опиум нужно кислить (ангидрировать), варить, это долго, да и не умел никто, ну почти. То ли дело морф...Залил водой, кипятнул и понеслась по трубам... Да и хороший понт, как известно, дороже глаза (шоколадного)
Всяко круче перед бабой повыйо...
Взял белого из баночки стеклянной и понеслась душа в рай. Вдобавок переносить его было делом пары пустяков, а перевези ка ты скажем "кухню" для варки ханюги? Это баяны, выборки, вата, чебурашка, плоскогубцы, какая нибудь крыжка из стекла для ангидрирования, хотя я п.э плёнкой пользовался и резинкой, ПЛИТКА БЛЯДЬ!!!да это пиздец ботва...А для соломы кухню перевезти??? Да это ваще пиздец, начиная от бутыльков с аммиаками и мисками всевозможными, заканчивая той же горючкой и самой соломой, которую не сожрать быстро будет :) Как тот же морф.Кислый написал(а):эффедрин в таблетках, даже капли были, правда куда капать, не помню
Кислый написал(а):.Был в аптеках ЧИСТЕЙШИЙ КОДЕИН! Вот представьте себе Аптеку, где продавался бы свободно : кодеин(чистый,ну с мелом только)
агаЯн Ялкаев написал(а):vitya_kaufman
Это где терп стал 500? Там где мы берём?
vitya_kaufman написал(а):с сегодняшнего дня терп по 500 теперь ..Блядь я в ахуе канеш ,трамал подорожал терп подорожал ,кароче все российское подорожало ..А нурафен ,залдиар нихуя ..Вот вам блчдь и кризис,иностранцы цены держат ,зато нашим лишь бы наварицца ..Ублюдки ..