Кодеин (Codeine)

pterodaktel написал(а):
а раньше были как травяные коричнивые
это был Кодесан наверное..он и сейчас есть, но дороже Кодтерпина

Нет,это был кодтерпин!
110%(просто был раньше такой,технология поминялась)

почти 10 лет знаю кдтрпн,но травяного не припомню. а кдсн именно такой

раньше как травяные были "таблетки от кашля", ну или опять же "Кодесан". то ты путаешь, еще и даешь 110 хэлсов.

У меня вот вопрос , может не по теме , тогда извините и перенесите и удалите пост .
Я прикалываюсь трамом ( иногда , но это уже почти в прошлом цена космос ) и маком ( кухнар , так чисто жру салому ) , вот когда то с будуна ебанул пласт кодетерп ( вроде там же кодеин ) и нихуя не торкнуло даже . Это самое его нужно больше закидывать ? Или он ваще не прет ?

С пласта если до этого кодеин вообще не пробовал тебя должно было торкнуть очень хорошо если все сразу ) меня торкал после более тяжелых веществ и знакомых тоже торкало первый раз, причем меньшее количество и не кодтерпин( не знаю где ты его только достаешь) а терпинкод и коделак, в которых кодеина меньше в полтора раза емнип. Так вот помню шесть табсов первый раз дали очень отчетливый эффект, который я даже не ожидал и зрак даже сел, но это был первый раз когда я попробовал кодеин, его тяжелый "кайф" не почувствовать нельзя) Кстати первый раз можно в некотором роде передознутся, помню я в другой раз захавал больше и дышать реально трудно стало чего никогда не было и даже будучи "в сопли" под медленным...

holmes написал(а):
С пласта если до этого кодеин вообще не пробовал тебя должно было торкнуть очень хорошо если все сразу ) меня торкал после более тяжелых веществ и знакомых тоже торкало первый раз, причем меньшее количество и не кодтерпин( не знаю где ты его только достаешь) а терпинкод и коделак, в которых кодеина меньше в полтора раза емнип. Так вот помню шесть табсов первый раз дали очень отчетливый эффект, который я даже не ожидал и зрак даже сел, но это был первый раз когда я попробовал кодеин, его тяжелый "кайф" не почувствовать нельзя) Кстати первый раз можно в некотором роде передознутся, помню я в другой раз захавал больше и дышать реально трудно стало чего никогда не было и даже будучи "в сопли" под медленным...
На щет где беру - так у меня с этим проблем нет ...родственник работает зав. гос . рай. аптеки ...есть много всякой ебалы для тестов , а на щет кайфа ...ну не знаю я где то читал шо с первого раза он чет там не прет ....мне не понравилось ....как по мне лутше закинуть 3-4 весла саломы и не парится .
ПС меня блин даже соннат больше прикалывал чем эта кода :hi_hi_hi:

кодеин после скажем так, более лучших опиатов , это как самая дешевая водка после коньяка, потому я и написал "кайф" в кавычках. Но если больше ничего нет, то и кодеиновой аптеке будешь рад, дело тут не в кайфе как понимаешь..

кодеин все таки наркотик и когда рецепторы опиатом тем же кодеином уже "подубиты" , то трам будет работать только как лекарство от кумаров. Хотя первое время если на него переходить он в некотором смысле прет, но по особому, как-то очень естественно и незаметно, так что это не воспринимается как кайф просто мысли о других веществах уходят и тебе просто нормально , а потом это уходит, но снятие кумаров остается. У меня так с ним

ТАк это скажите сколько нада жрать кодтерпина или кодетерпа , что бы хоть чуть как трам перло ???

Сначала лист (10таб),а дальше смотри по самочувствию, если мало будет, через часок догонись еще.

sevmarazov написал(а):
почти 10 лет знаю кдтрпн,но травяного не припомню. а кдсн именно такой
Кодтермопсис есси че.

Arimofei написал(а):
Сначала лист (10таб),а дальше смотри по самочувствию, если мало будет, через часок догонись еще.
А отбивать не нада его ? (ибо возможности отбить по ходу не будет ) И какой лист именно ? Ну сколько там коды должно быть ? Колеса то разные бывают? В принципе понял , но вот поточнее чуть бы :)
И это самое , как оно должно торкать ? Как опиушная тема ? Буду благодарен , если кто то ответит .

Как трам-точно не будет так

sevmarazov написал(а):
Как трам-точно не будет так
а я тут почетал , что от него чесотка , залипуха такая сладенькая ....вон чел в трип репорте пишет как засыпал забывал как дышать от раслабухи )) я чет подумал точно как трамчик s:-)
Ну ,а как оно ? Ну хоть чуть похоже ? )

Кто с Украины посоветуйте какой кодеин содержащий лутше(проще) покупать ? Хочу завтра заюзать эту тему : ( мачья нет : (((((((((

я уж и не помню, сколько там коды, вроде 0,008, получается что в ста таблетках 0,8гр.кодеина. Таких надо 10 для начала, а там смотри по самочухе. А прет он потому, что трансформируется в организме в морфин (какая то часть ).удачи.

Arimofei в 10 таблетках 80 мг. кодеина.

Назад
Сверху Снизу