Хэнк
Тор4People
это был Кодесан наверное..он и сейчас есть, но дороже Кодтерпинаpterodaktel написал(а):а раньше были как травяные коричнивые
это был Кодесан наверное..он и сейчас есть, но дороже Кодтерпинаpterodaktel написал(а):а раньше были как травяные коричнивые
На щет где беру - так у меня с этим проблем нет ...родственник работает зав. гос . рай. аптеки ...есть много всякой ебалы для тестов , а на щет кайфа ...ну не знаю я где то читал шо с первого раза он чет там не прет ....мне не понравилось ....как по мне лутше закинуть 3-4 весла саломы и не парится .holmes написал(а):С пласта если до этого кодеин вообще не пробовал тебя должно было торкнуть очень хорошо если все сразу ) меня торкал после более тяжелых веществ и знакомых тоже торкало первый раз, причем меньшее количество и не кодтерпин( не знаю где ты его только достаешь) а терпинкод и коделак, в которых кодеина меньше в полтора раза емнип. Так вот помню шесть табсов первый раз дали очень отчетливый эффект, который я даже не ожидал и зрак даже сел, но это был первый раз когда я попробовал кодеин, его тяжелый "кайф" не почувствовать нельзя) Кстати первый раз можно в некотором роде передознутся, помню я в другой раз захавал больше и дышать реально трудно стало чего никогда не было и даже будучи "в сопли" под медленным...
Кодтермопсис есси че.sevmarazov написал(а):почти 10 лет знаю кдтрпн,но травяного не припомню. а кдсн именно такой
А отбивать не нада его ? (ибо возможности отбить по ходу не будет ) И какой лист именно ? Ну сколько там коды должно быть ? Колеса то разные бывают? В принципе понял , но вот поточнее чуть бы :)Arimofei написал(а):Сначала лист (10таб),а дальше смотри по самочувствию, если мало будет, через часок догонись еще.
а я тут почетал , что от него чесотка , залипуха такая сладенькая ....вон чел в трип репорте пишет как засыпал забывал как дышать от раслабухи )) я чет подумал точно как трамчик ssevmarazov написал(а):Как трам-точно не будет так