sat
Местный
DELY написал(а):...
По теме-кодеин употребляю скоро полтора года.
доза 2 пачки в день стабильно,бывает и 3,но редко.
Миксую с лирикой 150 и гидазепамом 005 по 1 таблетке.
месяц назад все было гораздо жестче,450 лирики,4 пачки кодтерпина,и 0.1 гидаза.
утром просыпаюсь в ахуе,не знаю с чего начать..(в плане схода)тк если отменяю 1 из препов,начинается бессонница,а мне
работать нужно.много работать...такие дела камрады...кто че скажет,у кого какие мысли?
...
Тоже были периоды, когда плотно висел на кодеине - 300-400 мг кодеина в день, отбивал обычно, антигистамины обязательно (снимают аллергические реакции и усиливают действие), нередко левомицетин, по колесу на 150мг кодеина (он ингибирует выработку в печени специфического фермента, ответственного за разложение кодеина, ну, так пишут, но с ним действительно сильнее). Кумарит с отмены кодеина очень муторно и долго, я бы на твоём месте сначала очень снизил приём коды, не прекращая есть лирику, потом перестал есть гидазепам, ну и потом лирику.... но у меня, помню, не получилось... я спрыгнул с кодеина на семечки и потом на метадон
В общем, удачи тебе в деле нелёгкого отказа. Это очень нехорошая ситуация, когда работаешь, чтобы зарабатывать на вещества, которые употребляются, чтобы можно было работать (на кумаре ведь не особо наработаешь), вот и получается замкнутый круг.