niznau написал(а):Хантер С. Томпсон "Страх и отвращение в Лас-Вегасе"... яркий психоделический трип...
"У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промакашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов... а также кварта текилы, кварта рома, ящик "Бадвайзера", пинта сырого эфира и две дюжины амила"
... вот бы мне такой багаж)))))
Согласна! Я тоже не отказалась бы от такого багажа :)
А еще меня больше всего порадовала то, что фильм снят четко по книжке. Обычно прочитав какую-нить книжку, а потом посмотрев фильм, в чем-то одном разочаровываешься. Чаще в фильме, т.к. представляешь все совсем по-другому. А посмотрев фильм, уже не можешь вернуть свои представления читая книгу. А в этом случае, все совпало один к одному. И даже рисунки в книге, точно повторяются в фильме...
А еще к теме разочарования. Я обажаю Булгакова. Очень нравился Масткр и Маргарита, но посмотрев этот говеный сериал не могу читать книгу, потому, что в голову лезут образы из фильма. Очень сильно теперь жалею о том, что вообще решила посмотреть этот фильм. Хотя смотрела его не полностью. Но даже за четыре серии он мне стал ненавистен! А была любимая книга...