niznau написал(а):Хантер С. Томпсон "Страх и отвращение в Лас-Вегасе"... яркий психоделический трип...
"У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промакашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов... а также кварта текилы, кварта рома, ящик "Бадвайзера", пинта сырого эфира и две дюжины амила"
... вот бы мне такой багаж)))))
jun написал(а):niznau написал(а):Хантер С. Томпсон "Страх и отвращение в Лас-Вегасе"... яркий психоделический трип...
"У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промакашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов... а также кварта текилы, кварта рома, ящик "Бадвайзера", пинта сырого эфира и две дюжины амила"
... вот бы мне такой багаж)))))
Да и я когда смотрю этот фильм или читаю книгу обязательно думаю тоже самое ))) да и вообще мне хоцца быть на месте этих челофф )))
ну если для вас это культовое произведение - в ближайшие день-два я выложу фильм в разделе "Видеофильмы". мне лично галюны отвратны.niznau написал(а):Хантер С. Томпсон "Страх и отвращение в Лас-Вегасе"... яркий психоделический трип...
ты прикинь я в своей жизни купил всего лишь один единственный ДВД диск.... это было в 2001 или 02 году.... тогда еще мало было магазиноф с двд в питере по крайней мере и я суко абъездил их все и тока в адном был страх и ненависть... и я сцуко его купил таки за 900 рублей о как.... давай выкладывайну если для вас это культовое произведение -
а как же ты видео смотриш? на компе штоли в avi формате? я вот телевизор не смотрю почти - ацтой и бред. видео или музычку включу и т.д.severstal777 написал(а):ты прикинь я в своей жизни купил всего лишь один единственный ДВД диск
ты представляешь я вапче фильмы пачти не сматрю... в кино и падавна нехажу... а если и смарю то только если маи друзья пуская слюни кричат что фильм заибись.... тагда я беру у них ДВД но это бывает не чаще раза в квартал.... вот и пазафчера прибалтали меня на фильм ВОДА, но он не художественный а научно популярный...а как же ты видео смотриш? на компе штоли в avi формате?
komok написал(а):ну если для вас это культовое произведение - в ближайшие день-два я выложу фильм в разделе "Видеофильмы". мне лично галюны отвратны.niznau написал(а):Хантер С. Томпсон "Страх и отвращение в Лас-Вегасе"... яркий психоделический трип...