Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Tasha
легче по голове настучать ему было,чем такие номера исполнять.Все равно он же выкупил,что это вы забрали.

honey

Тор4People
Tasha
А если он не перед глазком скинет? Я бы в таком случае побежала бы наверх, и сидела бы там и слушала мусоров, ушли или нет, а скидывала бы только в самый последний момент. Какой то барыга у вас мягенький, наших на такой мякине хер разведешь.

Tasha

Юзер
Я рассказывала как было со мной, я знаю, что и сейчас барыга даже жопу не поднимет. Это было 12 лет назад, а толку рассуждать а если бы, главное сработало. Мы надеялись, что не выкупит и свалит, но вышло так.

mamont

Юзер
Мне как то барыга вдолг не дала, дело было в ростовской обл, а я на кумарах, думаю ну мразь аукнется тебе это, целый день за ней следили, она в частном доме жила, и мы знали что дома она не хранит, а за её участком было кладбище, вот мы и выпалили что она в магилке одной нычку сделала, как только она в дом зашла, мы туда, а там банка трехлитровая черняги! Во прикуп был! Пол района трескалось, а потом мне звонок, тип какой то качать начал, говорю давай встретимся, и посмотрим чей хуй длиннее! Приехал, смотрю а там гнкашники, до сих пор ржу, качалы блин за обездоленную!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
mamont написал(а):
Мне как то барыга вдолг не дала, дело было в ростовской обл, а я на кумарах, думаю ну мразь аукнется тебе это, целый день за ней следили, она в частном доме жила, и мы знали что дома она не хранит, а за её участком было кладбище, вот мы и выпалили что она в магилке одной нычку сделала, как только она в дом зашла, мы туда, а там банка трехлитровая черняги! Во прикуп был! Пол района трескалось, а потом мне звонок, тип какой то качать начал, говорю давай встретимся, и посмотрим чей хуй длиннее! Приехал, смотрю а там гнкашники, до сих пор ржу, качалы блин за обездоленную!
Пойдёт :up:… только не понял кто такие "гнкашники"? Это типа госнаркоконтроль? И если это были мусора, то чем дело закончилось?
Я в конце лихих 90-ых опрокинул барыгу на 130 стаканов мака. Девка моя сидя у барыги в хате и зарядив бабло ждала, пока барыгин сын, парнишка лет 14, принесёт сумку мака. Я же, сидя в машине за 300 метров от дома барыги, перехватил энтого цыганёнка и вместе с сумкой закинул его в багажник. Спустя какое то время, девка моя подняла кипиш, забрала бабло, вышла из хаты и села в машину. Цыганёнка я выпустил из багажника аж за селом, на трассе. :D :up: Барыга и мак оказались обноновскими(ОБНОН-отдел по борьбе с незаконным обор. наркот.)… дык у меня земля под ногами неделю горела, искали они меня неистово и, когда таки нашли, то так же истово и хуярили в отделе, обьясняя мне, что "лицезию на отстрел" нужно покупать у них, мол, дешевле выйдет :a_g_a: :D ,чем потом врачам платить… пришлось покумариться 10 суток в КПЗ с двумя поломанными рёбрами за "выражения нецензурной бранью в общественном месте" - так было написанно в протоколе задержания. :a_g_a: И это я ещё норм отделался :a_g_a:, с мусорьём шутки плохи. s:-)

honey

Тор4People
Tasha
ааа, ну 12 лет назад все бы повелись))))) Это сейчас они умные стали)

sergik1

Тор4People
Гы . в конце 99-го перебои пошли с чернягой . После долгих катаний по области и ожиданий барыг , нашли таки одно место . Взяли последний раствор . По 20 руб куб был тогда . Отъехали в лесок .Впиндорились . Херь ! Нервоз ! Искать гниду барыжную , а его и след простыл . Едем в город злые , бабло все прокатали за день , перспектив ноль . В городе уже , смотрю , чувак знакомый в сопли идет . Говорю - где взял ? Он - да вот , у барыги "гарика" раствор есть , буря. Биляять . Скулить и выть охота . Едем к нему . В долг , ну никак , сука , не хочет давать. Хитрожопый падла .Пиздец короче ! Че делать , х з . Сидим в думках . Тут братишка мой идет . Лясы трясы , то да се , есть , говорит у меня две гайки рыжих ,с пробами , как положено , да вот беда только , что и не рыжие они вовсе . :D . Ежели есть какой расклад , куда их тюхнуть , то без базара . А уже сумерки . Епать того мента корягой, ща порешаем .
К барыге ! Ох и как долго я ему хуй в уши вкручивал с этими гайками , и с прибаутками , и с босяцкими понтами , и с улыбкой и жестикуляцией , и её звоном об пол и тем , что я , бля , самый лучший эксперт в области золота и прочей поеботой . Артист ёпта . :D
Выкружил 40 кубов , под залог гаек . Фуу плять . Это была феерия восторга , да и кайф зачетный оказался . Всю ночь залипали от души и на другой день тоже. Ну а барыгу на хуй потом послали :D .
Сорри за много букав :-). . Нахлынуло че т :D

mamont

Юзер
КОСТЫЛЬ
Ага, они самые, мы на тазике подьехали, смотрю их таз стоит, и номера совпадают, ну мы газу от тедого, а потом там еще одна история просто была, и нас через пару дней еще славно известный шестой отдел принимал в кафешке, как пологается с феерверком в балоклавах омоновские шайбы выносят нас за ручки беленькие и ножки уже отбитые в спец бибики ихние, но это уже как гарится, другая история! :smu:sche_nie:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
На движения 1 раз только кидал,купил лирику там где я живу она стоит 200 рублей,и подходит пацан сразу видно лох спрашивает где лирика продается,я говорю знаю тут дай копейку,он дает 2 штуки и я сьебываюсь,я у него даже 1 капсулу попросил он зажал

грек

Активный Юзер
почему то такой случай вспомнился, иду я по Мытищам,к слову сказать парень я не местный, ни разу не из Мытишь,и тем более не из Москвы, наркоману вообще пох. где шараёбиться, главное что б в кармане деньги были и героина по больше,деньги у меня были "честно" заработанные,а вот с героином беда, ну взял с утра подлечился, но не привык я к такой движухе, хуле этот грамм, нужно брать больше что б про запас было думаю я, решил с местными познакомиться и разузнать что к чему у них тут,иду по лесочку, а на земле шприцов бля, видимо не видимо, значит думаю и наркоманы где то рядом, и точно встречаю двух приштырков, по виду явно местные,а значит знают где взять, ну слово за слово, выесняется, что у них на половину и кумарит их страшно, я уш подумал - ну их на хуй с таким раскладом, но пожалел этих уёбков кумарных, короче берём два грамма, заходим в подъезд, завариваемся, садимся на корточки ставимся, и я только голову подымаю, и вижу как один другому кивает(типа давай) и понимаю что сейчас меня будут бить, и отбирать всё ценные вещи, у меня не было резона бица с ними до последнего и внешний вид мне дороже был, чем всё то что было в карманах, но кипишь всё равно нормальный поднял, эти уёбки, забирают телефон, бумажник открывают, достают от туда мелочь (что то 200$ и русскими рублей 500)и не потрудившись нормально осмотреть этот бумажник отдают его мне обратно,( согласен манёвр правильный ), но суета и не опытность помешала им поймать ещё лишних 1200 зелёных, ну что тут скажешь - лОхи, что с них взять...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
грек написал(а):
ну что тут скажешь - лОхи, что с них взять...
еще какие)вмазались и нагрелись на пацане,зато парень герой прям. :up: :D

honey

Тор4People
грек
Привет. Я в Отрадном всю жизнь прожила, Мытищи эти ненавижу из-за цыган, тех что прям на въезде живут, сколько они крови мне выпили,словами не передать. И я помню один из последних разов, выносил нам мальчик цыган лет 9-10 на вид, отдал перец, а потом начал просить баяны, я говорю зачем тебе баяны, ты что шутишь, ты мне в пупок дышишь, тебе еще в машинки играть, и он меня как хуями обложит, и руки показывает, и объясняет мне, что колется он давно, и ржет....это ужас был, ему реально лет 9-10, я такого не видела еще. А последний раз мы приехали,стучимся, выходит этот ребенок опять и говорит давайте денег,товара нет дома,сейчас принесу, и мы, торчки взрослые,в лице четырех долбоебов, я и три пацана, а пацаны такие,палец в рот не клади, отдаем ему деньги, и стоим ждем как придурки,полчаса,час, и тут приезжают цыгане, пацаны подходят к ним, спрашивают где запрет, а они не в курсах совсем, они им объясняли,что мы отдали на три грамма ребенку их, а они как визжать стали,что ничего не знают,идите отсюда, не надо было кому попало деньги давать, ну и все, уехали мы с пустыми руками. Рамсить с цыганами на их территории бесполезно, они же и с ментами работают, и наркоманам позвонить могут местным, в наглую вообщем послали. Да и вообще их табор целый приехал, они бы и сами нас избить могли. Но мы сами виноваты. И ноги моей там больше не было.

грек

Активный Юзер
honey
да не мытищи удобный район по тому времяни был :D

Медовик
хорошо такие попались, конечно я сразу скоректировал своё поведение,сделал выводы,..а то прикопают и нах. искать ни кто не будет :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
грек
Тебе бы духу чуточку, да выкидуху в карман(простую, копеешную, китайскую, не криминальную для ношения - хватает с головой :a_g_a: ) вот только дух нужен не копеешный, эт точно. Я так понял ты парень рассудительный с математической точностью взвешивающий плюсы и минусы(ну подумаешь - телефон и 200 баксов - хуйня :pohui: , зато жив остался)… а как же гордость, достоинство? Пустой звук для тебя, штоле? :sh_ok: :nez-nayu:

грек

Активный Юзер
Костыль , да при чём тут дух, достал среляй или вообще не носи, но ещё минус, мусара прихватят уже есть за что цепляться, по этому даже когда такие вещи находил оставлял где лежало.(от греха), мне до чужих жизненй дело нет. s:-)

Гордость, достоинство - да кому там в Москве чего доказывать, я приезжий ни кого не знал особо, это ж не призвание моё, так кривая наркоманской судьбы. У себя в городе не зачем было с такими вещями ходить, все и так всех знают.

грек

Активный Юзер
во блин, не понял про что ты, да не нож не вариант, тогда уж нах. на месте и похуй что 105 ...

sergik1

Тор4People
грек
дружище , на х.. 105-ую ? Скажу тебе проверенный метод - главное кровь пустить , в ляжку можно ткнуть или в плечо и немного прокрутить , чтоб заорал . Сто процентный вариант ! Остался бы при своем .

грек

Активный Юзер
sergik1 написал(а):
грек
дружище , на х.. 105-ую ? Скажу тебе проверенный метод - главное кровь пустить , в ляжку можно ткнуть или в плечо и немного прокрутить , чтоб заорал . Сто процентный вариант ! Остался бы при своем .

В определенной ситуации может, кстати,выручить,.. не часто с этим сталкивался, помню в обезянник Москве раз попал(без регистрации) там этих "нерусских" полным полно все с ножами, помню подумал, сил до хуя,а мозгов нет вообще, один гонор, точно только с гор спустились.но флудим, и девочек здешних пожалейте :D , не думаю что им приятно читать, как человека ножиком тыкать :D

honey

Тор4People
грек
Я думаю здесь девочки такие, что сами на ножик куда нибудь воткнут,если надо будет) s:-)

грек

Активный Юзер
honey написал(а):
грек
Я думаю здесь девочки такие, что сами на ножик куда нибудь воткнут,если надо будет) s:-)

да кому это всё надо,тебе? мне? ему? почему мы, и почему всё это с нами, и это ни когда не кончится :-( пиздец какой то ...такие мысли ...ладно поехал в деревню на три дня :D удачи всём!

Сверху Снизу