Медовик
Местный
Tasha
легче по голове настучать ему было,чем такие номера исполнять.Все равно он же выкупил,что это вы забрали.
легче по голове настучать ему было,чем такие номера исполнять.Все равно он же выкупил,что это вы забрали.
Пойдёт … только не понял кто такие "гнкашники"? Это типа госнаркоконтроль? И если это были мусора, то чем дело закончилось?mamont написал(а):Мне как то барыга вдолг не дала, дело было в ростовской обл, а я на кумарах, думаю ну мразь аукнется тебе это, целый день за ней следили, она в частном доме жила, и мы знали что дома она не хранит, а за её участком было кладбище, вот мы и выпалили что она в магилке одной нычку сделала, как только она в дом зашла, мы туда, а там банка трехлитровая черняги! Во прикуп был! Пол района трескалось, а потом мне звонок, тип какой то качать начал, говорю давай встретимся, и посмотрим чей хуй длиннее! Приехал, смотрю а там гнкашники, до сих пор ржу, качалы блин за обездоленную!
еще какие)вмазались и нагрелись на пацане,зато парень герой прям.грек написал(а):ну что тут скажешь - лОхи, что с них взять...
sergik1 написал(а):грек
дружище , на х.. 105-ую ? Скажу тебе проверенный метод - главное кровь пустить , в ляжку можно ткнуть или в плечо и немного прокрутить , чтоб заорал . Сто процентный вариант ! Остался бы при своем .
honey написал(а):грек
Я думаю здесь девочки такие, что сами на ножик куда нибудь воткнут,если надо будет) s