Кетамин

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
я заметил что за буквально последнии несколько лет кетамин стал очень широко распространенным веществом на черном рынке. если раньше никто почти и не слышал об этой штуке то теперь кетамин по популярности стал наровне с XTC и коксом

я заметил что за буквально последнии несколько лет кетамин стал очень широко распространенным веществом на черном рынке. если раньше никто почти и не слышал об этой штуке то теперь кетамин по популярности стал наровне с XTC и коксом
По чему ты так говоришь ? Как заметил ? Всегда был кет , я слышал про него давно ..но не довелось ....а судя по сайту гидры и городу Москве продавцов было его мало ...хотя как пел Slim кетамин снова в моде

По чему ты так говоришь ? Как заметил ? Всегда был кет , я слышал про него давно ..но не довелось ....а судя по сайту гидры и городу Москве продавцов было его мало ...хотя как пел Slim кетамин снова в моде
я не говорю что его небыло совсем, но он был экзотикой а в последнии годы я заметил особую волну популярности кета. особенно в даркнете он стал появлятся чаще чем раньше

я не говорю что его небыло совсем, но он был экзотикой а в последнии годы я заметил особую волну популярности кета. особенно в даркнете он стал появлятся чаще чем раньше
Сосед как-то рассказывал ,когда он учился в 10.11.12 классах,то он колёса (экстази) брал оптом на школу ( 200 - 500 ) цена за одно 8 - 12 эстонских крон (1€ = 15,6 эст.крон) В конце лета 2002 или 2003 года в городе проходил open air фестиваль (love parade на минималках ) И вместо экстази тогда привезли таблетки кетамина . На кишку вообще эффекта не было ,но поносу от целого, полный пиздец . Я за сутки + снюхал 9 колёс и 1 гр фена .Далее последовал один из самых сложных отходняков я блевал 2 дня

Я за сутки + снюхал 9 колёс и 1 гр фена .Далее последовал один из самых сложных отходняков я блевал 2 дня
я кетамин не пробовал, небыло как то интереса, но 9 колес наверное дохуя было поэтому и отходняк такой.
у нас его в виде порошка мелких кристаллов продают.

я кетамин не пробовал, небыло как то интереса, но 9 колес наверное дохуя было поэтому и отходняк такой.
у нас его в виде порошка мелких кристаллов продают.
Я честно говоря тоже Лучше бы не пробовал . Я марку хочу попробовать . Но в одного побаиваюсь .
Одно Колесо держало около часа и первые минут 15 ты ну очень очень палевный

Я честно говоря тоже Лучше бы не пробовал . Я марку хочу попробовать . Но в одного побаиваюсь .
Одно Колесо держало около часа и первые минут 15 ты ну очень очень палевный
марок я много съел. хотя грибочки мне больше по душе
знаешь я думаю если ты можешь психически и физически вывозить винт 30 уколов в месяц то тебе вообще больше нечего боятся в жизни, не то что там каких то марок в одиночку))

Я где-то читал ,что последнее время участились случаи обмана .Выдавая дешовый NBOMe за LSD.
Колпак начинает свистеть почти у всех Именно на старте ты уязвим . И часто родители , мусора , врачи вынужденны доказывать юному бойскауту , что его несёт . Осознание проблемы очень сильно шокирует наркомана ,он как правило ставит всю свою жизнь под сомнение . Заёб не заёб при дефиците сна ,короче привет дурка . Здесь важно ,чтобы был человек который детально сможет объяснить тебе всё это .И ты сразу же на самом старте понял новые правила . Мне объяснял все эти нюансы чел который прыгнул с 4 этажа и сломал себе позвоночник. И когда ты встаёшь на систему ты становишься абсолютно нормальным человеком так как твой сон ,аппетит и эмоциональное состояние стабилизированы . .Я полностью прекратил общение с наркоманами , я не лезу в криминал , Я запросто могу подойти к патрульным мусором в центре города и минут десять втирать им что они бездельники . Я адаптировался , я контролирую ситуацию

знаешь я думаю если ты можешь психически и физически вывозить винт 30 уколов в месяц то тебе вообще больше нечего боятся в жизни, не то что там каких то марок в одиночку))
по-моему это не всегда так - у каждого своя ахиллесова пята , для меня вот табу является сальвия, потому что вызывает панические атаки, а я знавал одного чела так у него панические атаки от марихуаны, а эту сальвию он долбил экстрактом x20-x50

а вобще с возрастом психоделиков и иже с ними почему то ваще не хочется, в молодости наелся, в мои пиздюшаны в раше грибы с марками не доезжали, а вот дхм (декстрометорфан) и гавайской розы я много съел

по-моему это не всегда так - у каждого своя ахиллесова пята , для меня вот табу является сальвия, потому что вызывает панические атаки, а я знавал одного чела так у него панические атаки от марихуаны, а эту сальвию он долбил экстрактом x20-x50

а вобще с возрастом психоделиков и иже с ними почему то ваще не хочется, в молодости наелся, в мои пиздюшаны в раше грибы с марками не доезжали, а вот дхм (декстрометорфан) и гавайской розы я много съел
Из панических атак у меня было только два пожалуй серьёзных случая. Невозможность проглотить свою слюну молниеносно вызывала панику и я не мог сделать вздох .Длительность не более 5 сек ,а задыхаешся ,что слово не можешь сказать .

Очень интересная вещь

да хз что за страхи, окуенная тема, кубик по булке ляпнул и гулять, более менее адекватен, улыбаешься, кустики рассматриваешь, руками машешь, главное к прохожим не приставать, а то они могут окуеть от надвигающегося невминоза, два куба конечно уже борщ, в зеркало глянул по дурости, увидел там себя, только дохлого, причем дохлый я был гораздо лучше меня не дохлого, кстати это веселило, правда недолго, потом рад был что отпустило.

Кстати МЭЗ стал выпускать кетыч для ветеринарии. Интересно он мутится в звериных аптеках или его только в ветклиники будут поставлять?

Кстати МЭЗ стал выпускать кетыч для ветеринарии. Интересно он мутится в звериных аптеках или его только в ветклиники будут поставлять?
Так ты сходи в собачью драгу, поинтересуйся

По чему ты так говоришь ? Как заметил ? Всегда был кет , я слышал про него давно ..

Та врядли, кетыч наркота голимая, у любой провизорши очко сразу полыхнёт только при одном упоминании :D
если он всегда был, и все с ним было ок, везеде продавался и был доступен, тогда почему же появляются такие интересанты кто ищет его через зооаптеки и клиники?)
и у нас его раньше небыло , ну как небыло....был, но на уровне какого-нибудь мескалина в кристаллах или ДМТ, т.е товар весьма специфический гурманский, для тех кто ищет чего то помимо обычных наркотиков типа банального кокса или герондоса.
а сейчас куда ни плюнь, везде кетамин. теперь кетамин стал классикой)
хотя я по прежнему так и не попробовал эту дивную вещицу...

пс: у нас в Германии кетамином лечат.............душу. он одобрен для лечения депрессии

колол я эту шляпу...заводской калипсол...ваще не понял от чего там кайфовать...тело не чувствуешь, галюны проскакивают, в голове хуй пойми что творится, дураком себя чувствуешь...короче вообще не советую

Та врядли, кетыч наркота голимая, у любой провизорши очко сразу полыхнёт только при одном упоминании :D
Да Тоху во всех драгах знают, он прокладывает путь к сердцу фармацевта пизженными шоколадками из дикси. А вообще была такая тема, что использовали кетамин в ветеринарии и даже крепили врачей за это, но потом вообще запретили в использовании. Не знаю где Тоха новость эту взял, лай торчащих собак под циклодолом подслушал, но если вернули - было бы неплохо

тело не чувствуешь, галюны проскакивают, в голове хуй пойми что творится, дураком себя чувствуешь
Тут скорей кто на что настроен, дисоциативы для такой движухи и нужны, кто-то же и транки может в кайф хавать, хотя казалось бы, вата ты ебаная становишься и по сравнению с той же прегой кайфа минимум, но хавают же. Здесь такая движуха, отстраниться максимально, может поймать какое плато или как это у психонавтов называется. А так ты чёт загнался

колол я эту шляпу...заводской калипсол...ваще не понял от чего там кайфовать...тело не чувствуешь, галюны проскакивают, в голове хуй пойми что творится, дураком себя чувствуешь...короче вообще не советую
ну диссоциативы далеко не всем канают, вернее малому проценту всех торчков они заходят. И как правило, если нарик начал свой путь с быстрых или опят, например, и двигался по ним долгое время, то диссы ему точно не зайдут, он просто кайфа не поймёт - типа бычка какая-то и всё. Ну и с первого раза их прочухать тоже не получится, скорее раза с 5-го, и когда тебе объяснят, что делать.

Назад
Сверху Снизу