A
Anonymous
Ну так!А ты что думала?vaseliska написал(а):Панятна, я ж ненала что всё так сурьёзно! s![]()

Ну так!А ты что думала?vaseliska написал(а):Панятна, я ж ненала что всё так сурьёзно! s![]()
contrabas написал(а):Ну так!А ты что думала?vaseliska написал(а):Панятна, я ж ненала что всё так сурьёзно! s![]()
Не знаю,как в украинском Уголовном Кодексе-а у нас за любые неправильные телодвижения с данным веществом согласно ст.228 можно и лет на несколько(а если сильно нагрешил-то и на ...цать
) в пенитенциарное учреждение угодить...
![]()
Ну,на Украине у вас с этим полегче-а в РФ он в аптеках не продается(чисто госпитальный препарат).И ответственность за неправильные движения у нас пожестче будет-в случае приема с данным веществом 50 баксами не откупишся...федор сергеев написал(а):Если его производят, то его нужно и как-то сбывать. Да нейролептанальгезия вещь надежная и собак тоже усыплять требуется, но в аптеки он таки просачивается. Вопрос в какие.
У ветеринаров он почти не контролируется. Поэтому на счет ответственности я сомневаюсь, административная разве что. Или на месте . Летом знакомый 50 баксами откупился за 2стекла.