прачёл я тут много всяких доводов и узнал много нового,не мне судить о ссср ибо нихуя не помню каг там всё было,родители расказывали,что ебанная эпоха застоя самый ничтяк было.про нынешние времена могу сказать.да в принципе наверно итак всё понятно-мусор у власти,взять хуепутина или медведова-один хуй.по ящику у них всё атлично,а на деле хуй там ночевал.взять к примеру зоны-в нашем регионе все они красные за исключением пары,всё нахуй разваливается и цены пиздярят наверх.галасавал я за кпрф,так как старшие братки советом не обделили.нахуй нужна власть такая.кризис,пендосы волосы рвут на жопе для вида,а по сути хоть бы хуй им чё будет,а вот у нас банки хуярят не на шутку.большинство банков держали деньги у них и теперь отсасывают.по сути мне похую на власть,какой бы она не была.будь то даже комунизм,я один хер буду в опозиции.как бы кто не жил,всем всегда будет казатсо,что жизнь невровень и чего то не хватает.будь у власти зюганов-пидарасом в моих глазах станет он,хотя и щас доверия он не внушает.любая власть для меня-это перхоть подзалупная и если чесно,то у меня неподалёку от дома стоят три мусорных бачка-в один путкина посадить,в другой медведова,а в третий шанцева и если будет четвёртый,то в него непременно песдануть зюганова.тогда власть будет на своих местах.вобще какого хуя так складывается,что город наш-экспериментальный,тобиж ебанут нововведение и смотрят-живут?хуй с ними,значит и остальные вывезут это.вот и власть вам господа интеллигенты.