NoDrugs написал(а):радостные они какие...ну пусть америка загнется,от этого капитализм не умрет все равно. глобализацию, космополитизм и мировой рынок предрекаю я вам :lol:
но ведь нефть лишь отрицательно сказывается на экономики США. это еще со времен образования ОПЕК. время Рокфеллера с его нефтяными оферами прошло для США давным-давно. их дефицит бюджета не может быть пополнен облигациями внутреннего займа по причине отказа граждан америки доверить их денежной еденице и покупать эти ценные бумаги. и ваще, ипотечная система США поебашила к чертям. а на западе Ипотека - от 15 и более % ВВПMoffy написал(а):Доллар в общем-то падает неизменно с того момента, как был введён в обиход евро. И это естественный процесс -т.к. доллар сам по себе туалетная бумажка на 15% лишь в данный момент реально обеспеченная товарми и золотым запасом, вся экономика сша и их мировое господство по сути на этом и строится - запуск печатного станка и наращивание оборотов. и неудвительно, что "трусов по натуре" в конце концов заебала эта система, и они решили из неё выйти. и никакая нефть спасёт от дальнейшего падения.
это оптический обман... на самом деле в твоем посте я вижу почву для коонструктивной но в тоже время бесполезной полемики...и как только будет время я выскажусь :lol: у меня диаметрально противоположный взгляд и если отвечать щас то это займет время ибо на каждое твое слово у меня готово минимум три :lol:но судя по лицам когда мы жили при коммунизме, то люди сияли, был смысл жизни. каждый занимался своим делом.
ты на чтото намекаешь :lol: :lol: :lol:severstal777 написал(а):на каждое твое слово у меня готово минимум три :lol:
скоро..
не я не ибашу уже 2 месяца... просто щас спать нада :lol:ты на чтото намекаешь
это я знаю... но в голове у тебя созревает коварный план. эт точно :lol: :lol: :lol:severstal777 написал(а):не я не ибашу уже 2 месяца... просто щас спать нада :lol:ты на чтото намекаешь
нехуя север это не оптический обман, об этом говорят люди старшего возраста, и они далеко не дебилы, люди с высшими образованиями, которое они получили в СССР, когда учителя реально учили. люди работали, а не получали дивиденты. да щас даже на заводе никто работать не хочет, за те деньги что платят. все идут в торговые представители иностранных компаний, где их учат реально пропихивать населению фуфло. им за это платят нехуево и ненада горб гнуть у станка, потому что сейчас это стремно. бля север да не отрицай что хуйня творица в стране. бля а наплыв наркоты в страну, да они кстати оказались, делать нехуй, перспектив никаких, смотришь на старшаков, у которых бэхи да мерсы, и думали вот он смысл, и когда впервые через них порошок приобретали тоже думали, что бля паступаем правильно.severstal777 написал(а):это оптический обман... на самом деле в твоем посте я вижу почву для коонструктивной но в тоже время бесполезной полемики...и как только будет время я выскажусь :lol: у меня диаметрально противоположный взгляд и если отвечать щас то это займет время ибо на каждое твое слово у меня готово минимум три :lol:но судя по лицам когда мы жили при коммунизме, то люди сияли, был смысл жизни. каждый занимался своим делом.
скоро..
хаааа так это еще не твае мнение? ну держись тогда :lol:нехуя север это не оптический обман, об этом говорят люди старшего возраста, и они далеко не дебилы, люди с высшими образованиями, которое они получили в СССР, когда учителя реально учили
да мое это мнение браза, но подкрепленное инфой людей старшего поколения. интересно узнать твое мнениеseverstal777 написал(а):хаааа так это еще не твае мнение? ну держись тогда :lol:нехуя север это не оптический обман, об этом говорят люди старшего возраста, и они далеко не дебилы, люди с высшими образованиями, которое они получили в СССР, когда учителя реально учили
патерпи немножко... завтра на обед заеду напешу тебе
:lol: , я тя понял северseverstal777 написал(а):кароче я приехол на обет, гизег, и пешу тебе трактад...
кароче сациалезм и коммунезм- дерьмо.
сама по сибе идея та хорошая :lol: но к сожаалению не осуществимая...