Камрады с DS. Словимся в этом топике

lina

Тор4People
ДС Камрад
count0 написал(а):
Сейчас Лина придёт, и всё авторитетно разложит.
не не, я чисто наблюдаю

count0 написал(а):
для меня мать-героиня мало отличается от свиноматки, которая еб*тся и не может остановиться (и про контрацепцию не знает)
+1

Мирам написал(а):
Крестить-800р,отпеть 8000
куяссе, родиться стоит в 10 раз меньше чем умереть, вот цуки

count0 написал(а):
что чувствует женщина, когда в неё засовывают рук
смаря под чем, если под медом с лирикой, то хоть кирпичи туда заталкивай

SyndromFX написал(а):
Ну хорошо, есть несчастные уроды, роться на свдившиеся не в том теле, инвалиды, жалко их.
жаоеть меня не надо, мне весьма удобно быть такой...
акуенного ты про меня мнения, спасибо за откровенность :crazy_girl:

D a n t e

Тор4People
Юнг,тщетаа. И я тупым делом занят,пытаясь тебе объяснить,что ты занимаешься им же.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Наглый Интеллигент написал(а):
бошки отличных сортов ганжи

ничего он не выписал -а так дорого со вторых рук

да и по врачам больше не хожу -доживу свое и хватит .

лира +клон и всех пиздить о развлекуха

lina

Тор4People
ДС Камрад
слоник написал(а):
лира +клон и всех пиздить о развлекуха
ага, я заметила за собой, что сей микс пробивает на агрессию, причем ты сам ищешь/провоцируешь конфликтные ситуации, главное научиться контролировать эту агрессю.
а то я то думаю, что это я стабильно раз в месяц пиздюлин отхвачиваю. последний инцидент был пару дней назад, так эта сучара сняла обувку и толстыми каблуками пыталась мне разбить ветровое стекло. теперь я осторожничаю.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
вчера было весело -меня напиздили и слоник дал .что смог -напарник потерялся у него земля ушла из под ног и потом мы попиздились -так прикольно было вчера -потом услышал живои звук и пошел туда .а там играли музыку -подошел к музыкантам подбодрив их немного выпил бутыль брута и пошатался к дому -не просто было доити -но остался жив -ручку забыл .а сахарок к 800 поднялся .

Падаю уже через день -забываю мерять и колоть -все меня заипало и жизнь эта бесталковая .

A

Anonymous

Упомянутое Вами
Происшедшее на Голгофе 2000 лет назад

было донесено до [del]стада[/del] человечества во множестве вариаций, включая сказку о "замуте" тогдашних римских "спецслужб". Относите ли Вы себя к какой - либо конфессии? Или это "самодельный", Ваш личный теизм?
зы Не трал и не стёб.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
да если нужно строить печи -к вашим услугам -дымарь могу построить .

doktor_yung

Местный
Некто написал(а):
Относите ли Вы себя к какой - либо конфессии? Или это "самодельный", Ваш личный теизм?
Церковь Христиан Веры Евангельской Украины, поместная церковь "Свет Евангелия" г.Днепропетровска.

MvBoA.jpg

а вообще-то это все внешнее, одежды наши. Для меня любой человек исповедующий устами и сердцем Господа и Спасителя Иисуса Христа - брат или сестра. И не имеет значения католик он или православный.

doktor_yung

Местный
D a n t e написал(а):
Юнг,тщетаа. И я тупым делом занят,пытаясь тебе объяснить,что ты занимаешься им же.
хорошо, тупым, так тупым... Я буду молиться, чтобы даже через много лет, когда ты, Данте, будешь стоять перед решением - вспомнил, что, когда-то доктор говорил: Бог - Живой.... И

воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Иеремия 33:3

а большего мне и не надо. Это будет мой плод на ниве Божьей...

A

Anonymous

Церковь Христиан Веры Евангельской

Такая формулировка поискового запроса прольёт мне свет на нюансы?

Православных, с их картинками и частями мёртвых тел я совсем не понимаю.
В Синодальном же переводе о поклонении : "Бог есть Дух"...и далее по тексту.
И Исход, гл 20. Как люди это принимают? Чем думают? Жаль их...

doktor_yung

Местный

lina

Тор4People
ДС Камрад
doktor_yung
когда ты будешь стоять перед лицом Господа - тебе будет стыдно за тот факт, что ты реально мог СПАСТИ обратившегося от всего сердца к тебе человека, но проигнорил или просто поленился. вот.

A

Anonymous

С какого это хуя мы будем перед лицом господа стоять ? Когдда это типо помираешь типо короче на лифте приезжаешь а великий прости господь ну господь стоит на фейс контроле а потом типо ты проходишь, а ты типо не проходишь ты это на нижней этаж там другой господь ну тот что с вилами .Или все нарки как и псы попадают в рай ,какая то вот ебала это религиозная попахивает пафосом и фарсом ,чё это нахуй за слова прощания отмучился или бля встретимся нахуй на небе мы же сраные моргиналы ,гореть нам в аду и гнить и срать кровью и геморой и понос .Ещё как вы думаете если типо по образу и подобию человека создал господь то велика ли вероятность что господь гермафродит ?

doktor_yung

Местный
да, lina, будет стыдно. За то, что сделал так мало для Господа.

Только я не Спаситель - я свидетель Его.

doktor_yung

Местный

She

анальная звезда
Хохол, на фейс контроле во врата рая стоят Петр и Павел))

A

Anonymous

А во Врата Ада кто ? Мага и Махмуд ,тоесть по сути я могу господа то и не увидеть вобще ну предположим что Петя меня не пропустит скажет хули в спортивках у нас сегодня гламурная вечеринка ,это тебе нужно чуть ниже и чуть дальше за Новогереево ,я должен увидеть бога

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Внук одной сестры - потешный мальчик. Любит побаловаться, пошуметь. Однажды он спросил у бабушки: - Бабушка, а на Небе баловаться можно? - Конечно, нет, - ответила бабушка. Тогда он задумчиво произнес: - И на Небо хочется, и баловаться хочется. (Ц)

Сверху Снизу