Бля муха, думаю чё за хуйня мне какието второй день такое чувство что кабуто я чёто пропускаю ,))) ёбаная тётя Утя
что твориться
я просто только вот прочитал вот Докторские маньячные штуки эти , ну и собственно начну с того, что имеется сказать, Доктор у меня это)))) такое впечатление что ты (вы) вдецтве мечтали стать доктором сексопотологом , но ах, ваша мечта не сбылась, жизнь утратила смысл , и вдруг о чудо, ты создал ак доктора Ю
[del]что бы не было морщин на хую[/del] чем вы собственно и занимаетесь ) ты уж прости меня за немного резкие высказывания ,так как это наш с тобой первый разговор как оказывается ,и не пойми меня не правельно, а вернее правельно пойми
[del]туфталогия[/del] а шоб ты знал в моих словах нет не капли злобы , ирония -удивления , а диковато то что ты зачемто приводишь примеры из жизни пидорасов , каких то там извращенцов, типа что то там озвучиваешь как тебе кажеться то что они чуствовали там когда тогда их мучиет совесть или наиборот не мучает , птфу
срань господня ей богу) зачем это все вообще надо? размышляя о богах не забывайте Док подумать и о себе,щас вот тебе до кучи мая картина Репина "приплыли" во) - ты только прикинь "человеки" как вид все один" а сколько у него богов и каких богов у них только не было, теперь трезво глянь, у каждого свой взгляд , своя голова , свой путь который ты себе захотел, ты что хочешь то и делаешь , верно! и бог у тебя тоже свой и всех свой, вера в человеке это сила, как веришь катая и сила, вера , мысли , сфера мысли, мысль материальна факт, всё в голове , человек не умеет еще юзать свою бошку, на сегодня тока чё 15 или 20 % бошки тока примерно они предпологают тока что в ней в бошке можна нахурярить, прикинь ))) а все библии , все трактаты, уроки, пророки. ламы , манахи, это вера ты получаешь то во что ты веришь , это третий глаз продрать надо, Док не перепутой только с шоколадным глазом ) ато ты наколдуешь свои же посты про пидорасов ) шутка)
у каждого человека есть голова и разум, мысли как и слова вот слухай ))) всё живое обладает энергией, та которая сука движет всо , начиная от молекулы ДНК (вспомни её форму 8 бесконечность ) либимая цифра и солнечная мать её система в виде осемь8 , 3 глаз в лбу не в жопе) 3 глаз это пятая чакра, скажу тебе по секрету Док есть такая энергия, за которыю если узнаеть начальник энергосбыта Чубайс ,
туши фанарь , бросай гранату ))