count0 написал(а):
девушка открыто заявляла о своей ориентации, и тут же нашлись гондурасы, которые начали её травить, звонить родителям.
Миха, то, что я тебе скажу тебе не понравится. ГРЕХ должен сидеть тихо и не мурчать, он должен прятаться, только потому, что он грех. Это его участь. Но если грех не считают за грех и он начинает вылазить со всех щелей, человек не прячет свои греховные склонности, а НАОБОРОТ выпячивает их, не скрывая заявляя обществу и Богу, что ему нравится быть таким, то хочется спросить: а не оборзел ли он?
Вначале гомосексуалисты, а потом кто вылезет со своих щелей? Некрофилы, зоофилы, педофилы и прочие филы? Кстати, Европа уже стоит на грани "узаконенной" педофилии. Ты этого хочешь? Я думаю, что нет. А ты сможешь сам провести грань между тем, что ты хочешь разрешить, а что нет, и чему противится твоя сущность? Я думаю да. Так же и любой другой человек, только в меру своей распущенности. Но граница будет проходить в другом месте.
Для меня эту границу провел Бог. Он в Библии говорит, что есть ГРЕХ. И для меня, как верующего человека это будет непреложной истиной. Поэтому и говорю, что гомосексуализм - грех. А раз грех, то не должен быть афишируем. Его судьба молча прятаться и ждать своей участи...