Камрады с DS. Словимся в этом топике

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Sheila
Пиздец.К твоему миксу галоперидола не хватает.Немедленно прекращай жрать всякую хуйню!Ты ж не такая?Шейла?

Sheila

Юзер
не такая. не слабая вроде... да.
с броней похукзма:-D
а вот не похуй стало! когда витя лицо моё к мячу приравняи. на словах. обидно стало. и ваще...
сын достал... муж... и интернет. все не так.
но ... я не раз "умирала" и воскресаиа;-)
с новым взглядом на старые вещи. таков мой путь.
постижения.

Ultram

Юзер
Посоны, посоны, а это, что мне на ДС почитать надо в первую очередь? Откуда этот поток говна вылез?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ultram написал(а):
Откуда этот поток говна вылез?
"Эволюция Каунто", "Вопросы к Администрации", "Преды и баны", остальное не помню, да и нах? там так чисто разбросано по темам

count0 написал(а):
Где надпись "рульные" в названии темы?
между строк умеешь читать?
count0 написал(а):
И кто решает про рульность?
ну я... :smu:sche_nie:
count0 написал(а):
Да, мне было интересно, что чувствует женщина, если ей дотуда дотянуться.
ха! я себе представляю уже как ты провожаешь меня домой, заходишь в падик и засовуешь руку в писю дабы пощекотать шейку матки... это же ненормально, у тебя некая патология паходу, без обид, просто я бы ссыканула с тобой в реале пива попить

count0 написал(а):
А пендали будешь своим партнершам по сексу давать
неее))) я опять в завязке... мне так чуть не досталось, досихпор в ахуе, даже нехочу говорить об этом. я себе представляю что рисует твое больное воображение, потому сразу скажу - фаст и фудфистинга небыло

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
По постам людей не судят ;-)
Вот например (http://lenta.ru/articles/2014/02/05/bigotry/) девушка открыто заявляла о своей ориентации, и тут же нашлись гондурасы, которые начали её травить, звонить родителям, короче сцуки. Вы с этим интернетом совсем забываете что в реальной жизни прямо сейчас у кого-то сидят рабы в яме, кого-то пытают в тюрьмах, а кому-то в Африке просто нечего жратЪ. Совсем.
Пока вы тратите время на гнобление "неправых" в сети, реальные чмыри спокойно беспределят и по вечерам целуют своих жен. Просто не пишут о своих делах. Так что рекомендую помочь хоть 1му человеку, это кармы принесет больше, чем победа в 100 виртуальных боях и доказывание своей "элитности".

doktor_yung

Местный
count0 написал(а):
девушка открыто заявляла о своей ориентации, и тут же нашлись гондурасы, которые начали её травить, звонить родителям.
Миха, то, что я тебе скажу тебе не понравится. ГРЕХ должен сидеть тихо и не мурчать, он должен прятаться, только потому, что он грех. Это его участь. Но если грех не считают за грех и он начинает вылазить со всех щелей, человек не прячет свои греховные склонности, а НАОБОРОТ выпячивает их, не скрывая заявляя обществу и Богу, что ему нравится быть таким, то хочется спросить: а не оборзел ли он?

Вначале гомосексуалисты, а потом кто вылезет со своих щелей? Некрофилы, зоофилы, педофилы и прочие филы? Кстати, Европа уже стоит на грани "узаконенной" педофилии. Ты этого хочешь? Я думаю, что нет. А ты сможешь сам провести грань между тем, что ты хочешь разрешить, а что нет, и чему противится твоя сущность? Я думаю да. Так же и любой другой человек, только в меру своей распущенности. Но граница будет проходить в другом месте.

Для меня эту границу провел Бог. Он в Библии говорит, что есть ГРЕХ. И для меня, как верующего человека это будет непреложной истиной. Поэтому и говорю, что гомосексуализм - грех. А раз грех, то не должен быть афишируем. Его судьба молча прятаться и ждать своей участи...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
грех,дружище,это там,где слёзы.а то,что в библии-так на заборе хуй написано.библию люди писали,преследуя свои цели,между прочим.
никого чужая жизнь ебать не должна,коли от неё вреда нет окружающим.

doktor_yung

Местный

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
doktor_yung
Скажи,а в раю люди помнят своих детей?

doktor_yung

Местный
Мирам, не знаю.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если помнят-какой же это рай,когда ребёнка нет рядом и совсем не факт,что он тоже туда попадёт?
если не помнят-какой же это рай,когда не помнишь,что у тебя ребёнок есть?

ЗЫ.ничего личного,просто интересно.

doktor_yung

Местный
Не знаю будем что-то мы помнить или нет. И что такое вообще память? Точнее, как соотносится она со структурой нашей личности? Люди полностью утратившие свои воспоминания все равно остаются той же личностью, с теме же чертами характера, с теме же переживаниями.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
doktor_yung написал(а):
Люди полностью утратившие свои воспоминания все равно остаются той же личностью
ч у ш ь s:-)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
я слышал,что в рая все без рецептов

doktor_yung

Местный
нарКОТварь написал(а):
наверное да. Ведь когда на жестоком бодуне утром просыпаешься, не помня вчерашний день, то и жить как-то не хочется.

doktor_yung

Местный
а вот насчет рая, песня Высоцкого

Последнее редактирование модератором:

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
ГРЕХ должен сидеть тихо и не мурчать, он должен прятаться, только потому, что он грех. Это его участь.

Ну во 1х: должен - это когда взял и не отдал. Кому и что "должна" девочка? Она виновата в том, что родилась не в той стране? Насколько я помню простое объяснение из правоведения, права 1го человека заканчиваются там, где начинаются права 2го. А свобода слова, вероисповедания и т.п. у нас закреплена в конституции. Ты тусуешь с ребятами, которые верят в БГ-а, рай и прочее. А завтра к власти придут атеисты, и скажут что верить в недоказанные наукой вещи - это фимоз головного мозга, или вовсе психическое заболевание. Таких надо принудительно лечить, и затыкать им рот в инете, потому что это пропаганда ереси, лженаука.
Да далеко ходить не надо, вспомни СССР. Хочешь чтобы к тебе относились так? Именно для того, чтобы такое больше не повторилось и была принята Конституция. Она кстати и свободу собраний узаканивает.

То, что делает сейчас гос. дура - это вымарывает своими законами свободы, установленные в ней. Сказать, какие уже вытерты?

Статья 23
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Статья 27
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 34
2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию.

Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Статья 55
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Наши "избранники" как будто сочли своей целью нивелировать большую часть наших базовых прав. И планомерно это делают. На подходе новый закон, об ограничении сцен жестокости в интернете (забудьте про любимые сериалы онлайн), и ограничении продажи компьютерных игр с жестокостью (прощайте все шутеры/fps) "в целях защиты детей".

Произошедшее в школе в Отрадном породило волну дискуссий о возросшей жестокости среди подростков. В качестве одной из причин для этого были названы компьютерные игры. Госдума, в частности, рассмотрит закон об ограничении продаже шутеров.

doktor_yung

Местный
count0 написал(а):
. Кому и что "должна" девочка?
Девочка ни кому ни чего не должна. Господь любит эту девочку, но Он ненавидит грех.

Начнем с самого начала.

Как ты думаешь, она, проснулась утром и неожиданно поняла, что извращенка? Просто, как гром среди ясного неба? Нет.

осознание собственного отклонения рождалось потихоньку, со смутными сомнениями, со страхом. Вначале, и я в этом совершенно не сомневаюсь, были угрызения совести, что вот я, дескать, не такая, как все. Ей было стыдно. И не надо меня уверять в обратном. Почитай исповеди пидоров. Они все вначале испытывают сожаление и угрызения совести. Так, что произошло с ней? Что заставило ее расправить плечи в вылезти из подполья? Не знаешь? Тебе сказать?

Пропаганда других содомитов, которые ранее, до нее, сумели заглушить в своем сердце нравственный закон данный Творцом. Пропаганда стоит не на последнем месте в принятие переломного решения. А сидела бы, не слышала о гей-парадах, не знала бы, то может быть совесть и стыд смогли задушить ростки греха. Или по крайней мере спрятать так, что это не помешало бы ей стать матерью героиней...

Вот так, где-то.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:facepalm:

Сверху Снизу