-видишь суслика?Дооо-дооо мы видим как он у вас есть. Как у хуя (или от хуя) уши
-нет
-а он есть
-видишь суслика?Дооо-дооо мы видим как он у вас есть. Как у хуя (или от хуя) уши
Да так и звался....даже ава та же. Но извините на минуточку, 7 лет прошло.Мышь? А на ДС как звался?
Да не надо уже кланяться....поздно....*картинно закрывает глаза* Я, конечно, не ожидал от вас такого! Как вы могли меня не запомнить??? *в голосе начинает сквозить слеза* Да я к вам всей душой...а вы...а вы...Да как вы могли? Я вам этого никогда не прощу!!! *достает свой маленький мышиный вакидзаси садится на пол, пишет печальное хокку о том, что всем похуй на Мыша и делает сепукку*Семь лет прошло? Да вы че ахуели!всего семь лет прошло,а вы даже мыша не помните!
НИ! Как ты мог не знать самого афторитетного мыша на ДС форуме!
Неожидал от тебя такого халатного отношения!упал отжался ,снял шляпу и поклонился ..быстро!
Я ископаемое....Никто Мыша не помнит ,кроме Хохи.
Ага, Синди меня на свой админом ставила...а я упирался, бо ленив.А ты же на обоих форумах был и на Синдерелином и на Аливовском ?)
Статей не писал, больше общался с электоратом.Ну а у Дениса ты вроде бы и не писал ничё особо
стоит ожидать голливудский блокбастер - ПОСЛЕДНИЙ СЕПУКЕР. смотрите на экранах Вашего городаА последнее сепуку себе делал военный в 70 вроде бэ году,после неудачного захвата власти...