Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
Это тот самый третий закон термодинамики, да?

Антоша морит :D

Девушка с Мадагаскара. Приехала в Паттайу зарабатывать проституцией. Вот там-то я её и нашёл)) Красивые они, малагасийки - смесь разных рас: негроидной, негро-австралоидной и ещё хрен знает каких. Кожа тёмная, а черты лица вполне европеоидные.

3.JPG

Ян выполнил разряд международника!!!

Ян выполнил разряд международника!!!
Именно) Сам мариец, девушки тайки, малагасийка, континентальная африканка с Нигерии. Вот тайка, представилась как Нуну. Иду по бичке (Бич Роуд), смотрю девушка симпатичная. Говорит мне "хэлло" и предлагает бум-бум) Я ей: денег нету с собой, в отеле оставил. Так она меня взяла за ручку, на мотобайк посадила и прокатила с ветерком до отеля. Потом оставила id-карту на ресепшене, снова взяла за руку и повела ко мне в номер. Я чувствовал себя первоклассником, которого мама ведёт за ручку в школу. Только вот фоткаться наотрез отказалась. Только со спины :-(

2.JPG

Последнее редактирование:
Christy Mack,Lisa Ann,Kendra Lust,Veronica Avluv,Bonnie Rotten,Anna Bell Peaks,Angelina Valentine;-)

А то )

А почему аналогичной темы про мужиков нет!?Тоже актёров много знаю:D

Создай Ленок

Вот эта девочка понравилась, Софи Эллис Бекстор

bf56a73bf851.jpg

fd5aa236dde1.jpg

57f83e472887.jpg

Че, Ромка, новость вконтактике увидел?)

Че, Ромка, новость вконтактике увидел?)
Не) Смотрел интервью с каким-то челом, спрашивали его какой концерт больше всего понравился из тех, на которых он был, вот он эту девку назвал и фотку ещё прикрепили, которая самая первая. Ну понравилась, заянедксничал поболее о ней, ничего такой чикулей мне показалась, хи)
А что за новость из вконтактика то?

Ковёр

последний месяц нравятся все :D даже нахожу нечто приятное просто во всех женщинах, не только в сексуальном аспекте, весна походу :facepalm: повстречался с одной женщиной по работе, тяжелая на характер капец, придирчивая, со своим уникальным мировозрением, ну разница в возрасте почти 25 (!) лет, ясен пень не о каком сексе речи не идет, но появилась какаято психоэмоциональная связь, поговорим и на душе так как то радостно становится... :a_g_a:

Чем старше женщина, тем вкуснее борщ.

Назад
Сверху Снизу