Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
По телевизору,то да,а в жизни некотырые мужики незнают как холодильник открывается:D

Может наоборот, только лишь и знают,как холодильник открывается?

-Ты где деньги берешь?
-В тумбочке!
-А в тумбочку кто ложит?
-Жена.
-А жена где берет?
-Я ей даю!

была у меня знакомая лет на 23-25 лет старше.была бездетна и из-за этого ушёл муж.тело и грудь как у девушки ни изъяна,ни возрастных косяков.лицо только выдовало.самое стибовое что её муж понятия не имел о прелюдии и позах кроме миссионерской.такая вот великовозрастная целка.краснела по поводу и без.я когда к ней первый раз пришёл стихи мне читала.вот я удивился.я её еб..ть пришёл,а она мне есенина,ахматову и пушкина.бутылка вина и грамм 150 водки смогли заткнуть словестный поток и заинтересовать её на эксперементы.месяца четыре я у неё ночевал.забавно было.
вот бы муж офигел посети её после меня))

такая вот великовозрастная целка.краснела по поводу и без.я когда к ней первый раз пришёл стихи мне читала.вот я удивился.я её еб..ть пришёл,а она мне есенина,ахматову и пушкина.
вот эта такая же, правда двух дочерей имеет, старшую уже саму не грех пилить, хз может она во мне зятя увидела или сына. Муж у нее военный дома бывает редко, ну и полагаю сексуальные амбиции такой незаурядной личности удовлетворял с переменным успехом..))
Касательно привязанности мужчины к девушке (и в обратной последовательности) там в основном физиология рулит а привязанность женщины к парню (и в обратной последовательности) это уже психология по большей части

Решила сказать таки))) я вроде не ханжа, но эти ваши мальчиковые обсуждения.... как по мне, так уберите их в закрытую мальчиковую тему))))) просто, в ваших эпистоляриях, назовем эти заметки так, мало уважения к женщине что ли... короче не знаю как объяснить, но вот лично мне не приятно читать это... девачки же не обсуждают, как то не донес и спустил в трусы от переизбытка желания, например... или еще какие истории, в которых мужчины выглядят мммм.... не очень вобщем))) но девачки молчат, ибо им хватает ума и такта не выносить это. Если вам нравится - обсуждайте, но если можно в закрытой теме? Хотя, может это старость моя и деффчонкам интересно читать про "подвиги")))))) короче х.з, сказать сказала)))))

патриархат, мадам:-). не стоит изобретать веласипет.

На мой взгляд это провокация ,не более.
Такие истории ,мужики рассказывают друг другу в банях.
Или школота у подъездов.

Выпивают два гинеколога.
Давай о бабах поговорим, а то мы все о работе, да о работе!!!

в противовес есть что поставить о том, чего мадамы рассказывают друг другу приватно?
или эскюземуа, вы ждете трамвая?(вы - подразумеваю множественное число).

Женщины между собой говорят о детях,о шмотках и о других женщинах,так что не обольщайтесь

На мой взгляд это провокация ,не более.
Такие истории ,мужики рассказывают друг другу в банях.
Или школота у подъездов.
Так о том и речь, что вроде все уже "не мальчики"... и фильтровать полезно свои откровения...

патриархат, мадам:-). не стоит изобретать веласипет.
Давайте устроим цветную революцию и будет матриархат))), тем более, что по жизни если - он и так есть))) а "патриархат" это ваша мальчиковая иллюзия, самовнушение типа)))))) ВО! как вера в бога))) так же верите в "патриархат", но никто его не видит)))))

имхо лукавишь. ибо не зависимо от пола, несть числа темам для обсуждения помежь человеками. имхо.

давай не будем, Оленька:-), а если будем - то.. :ki_ss:

Женщины между собой говорят о детях,о шмотках и о других женщинах,так что не обольщайтесь
Согласна))) размер писек или ... мастерство вчерашнего любовника редко обсуждается. так, в лучшем случае пара слов, ну если совсем совсем КРАСАВЧЕГ -пару предложений))))))
Больше о других бабах говорим и их любовниках)))))) вот он патриархат в действии)))))))))

- Соня, почему когда ты стираешь, твое белье быстро сохнет на солнце? Как только я постираю-идет дождь?
- Фирочка, есть народная примета. Утром отбрасываешь одеяло и смотришь-если у мужа направо-будет солнце, если налево-дождь.
- А если он хочет?
- Фира, ты шо – дура? Хто ж по праздникам стирает?!!

Назад
Сверху Снизу