не это другое уже, папики это само собой но есть такие простые девчули без хватки им папик на ушко ляля нежно за коленочку и она потекла, вот это и есть тот случай о котором речь.по обоюдке , дашь на дашь
А ты сам то кто? мальчик или девочка?Мне мужчины больше симпатичны. Ответственные, веселые и добрые.Остальное дело вкуса
Давай сюда www.tor4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-773Я указала пол при регистрации. Наверное настройки нужно подправить в профиле.
Таких не бывает))) вы мальчики себе выдумываете идеал, а потом ищете "то чего не может быть", делая при этом детей и несчастными обычных среднестатистических женщин))) да и еще такой момент, допустим, есть где-то супер женщина, вот вы то из себя что представляете, чтобы быть ей интересным и нужным?)))С внутренней красотой,сопоставимой с внешней,обладающие не кричащим,но подлинным чувством собственного достоинства,вкуса,и умную настолько,чтобы я даже примерно не представлял,насколько...И-сиськи.
Таких не бывает))) вы мальчики себе выдумываете идеал, а потом ищете "то чего не может быть", делая при этом детей и несчастными обычных среднестатистических женщин))) да и еще такой момент, допустим, есть где-то супер женщина, вот вы то из себя что представляете, чтобы быть ей интересным и нужным?)))
Ага, ещё Шекспир сказал аж 500 лет тому назад: "Правдивость, красота и верность хоть встречались, но никогда в одном лице не совмещались..."Таких не бывает))) вы мальчики себе выдумываете идеал, а потом ищете "то чего не может быть"
Да я не лично прям о тебе говорила, а о мужчинах вообще что ли)))) просто мне кажется, что в отношениях, прежде чем что-либо взять, нужно дать... и считать, что любимый человек, что-либо должен... не о деньгах яссное дело речь идет... а смотрю вокруг, так процентов 95 мужчин искренне верят, что могут осчастливить любую понравившуюся им женщину)) грустно смотреть на это просто... жалко девушек, которые выходят замуж за этих "альфасамцов", рожают им деток... тянут потом всю эту ораву, без сна и отдыха, а это чудо природы лежит на диване попердывая, и мечтает об умной и красивой с сиськами памелы андерссон. у меня приступ феменизьма седня))))Ну,лично я.положим,ничего...Хотя описывал реального человека. Настоящий мужик сознательно женщину несчастной не сделает,среднестатистическая она или нет.Но если нет любви и уважения-счастья тоже не будет,ни у него,ни у неё...
Может деньги шибко любят?Самого удивляет: с чего это молоденькие девушки охотно общаются с мужиками вдвое-втрое старше себя, а не с ровестниками
Наверное. Скорее всего. Но это только одна из причин.Может деньги шибко любят?
Да няш мяш, будоражит кровушку .Прокурорша Крыма