В наше время даже после проверки невозможно быть уверенным на все 100%...Она мне написала, я ей верю А вообще-то, скоро полечу в Тай и проверю, она/он/оно мне телефончик написала))
В наше время даже после проверки невозможно быть уверенным на все 100%...Она мне написала, я ей верю А вообще-то, скоро полечу в Тай и проверю, она/он/оно мне телефончик написала))
Ну да, есть ледибои, которые, кроме гормональной терапии, сделали себе полную операцию. Из мужского органа (в качестве исходного материала) им делают женский. Выдать может только то, что своей смазки у них нет, и они используют искусственную.В наше время даже после проверки невозможно быть уверенным на все 100%...
Внатуре! На сухую хуй сотрешь...Ну да, есть ледибои, которые, кроме гормональной терапии, сделали себе полную операцию. Из мужского органа (в качестве исходного материала) им делают женский. Выдать может только то, что своей смазки у них нет, и они используют искусственную.
Я был там в апреле, в Паттайе. Наркоту не искал, мне хватало трама, который в аптеках там свободно. Но цены были повыше уже. В среднем те, что стоят на Бичке, просили за шот - 700 бат, лонг - 1000. Сильно красивые (мулаточки там были - пальчики оближешь) - 1000 бат за шот.Я был Паттайе, если барышня красивая, значит транс
А так интересная страна, наркоты полно, я ходил вечером по улицам, так было такое ощущение, что я могу купить любую) минет 200 рублей, секс 500-1000 рублей. Цены на 2013 год.
С тобой понятно, тебе старому дурню похуй кого ебать да ? Ну всё же тянет тебя на переделаных мальчиков да? Старый извращюгаЯ был там в апреле, в Паттайе. Наркоту не искал, мне хватало трама, который в аптеках там свободно. Но цены были повыше уже. В среднем те, что стоят на Бичке, просили за шот - 700 бат, лонг - 1000. Сильно красивые (мулаточки там были - пальчики оближешь) - 1000 бат за шот.
Один раз днем 2 девочки хотели 700 за двоих. А если одна из них - была согласна на 400 бат.
Курс бата был тогда примерно 1 бат=1,8 рублей.
Вот также и с Яном, просто как я понял его вероисповедания и нация до сих пор на пенек молятся, им пох кого ебать. А мож отклонения какие, короче это его заморочки судить не будем.вероятнее всего привез твой знакомый тайца)))а уж на ЧТО там нажимают,остаеццо только догадываццо)))
Спорим, что в лицо ты мне зассал бы хамить. Сколько раз убеждаюсь: те, кто герои по ту сторону монитора, в реале трусы и чмошникиС тобой понятно, тебе старому дурню похуй кого ебать да ? Ну всё же тянет тебя на переделаных мальчиков да? Старый извращюга
Пальцы гнут за монитором или за глаза... А по жизни СЦЫКУНЫ РЕДКОСТНЫЕ!!!Спорим, что в лицо ты мне зассал бы хамить. Сколько раз убеждаюсь: те, кто герои по ту сторону монитора, в реале трусы и чмошники
Я про тебя ничего и не говорюЯ лично не проверял есть ли у нее ЭТО.
джесика николь
Какая то она потрепаная тут
Какая то она потрепаная тут
Ну да, главное же техника. Хрупкие девушки бросают здоровых парней на раз-два.у меня соседка мастер спорта по дзюдо -как то попросил ее ну пакажи приемчик -даже одуплится не успел как лежал на спине -хорошо на траве -перекинула меня броском и смеется -больше не просил .
-А вдруг и вправду судьба?Ну да ну да! Хотя все относительно. Мне тут летом дама знаки внимания оказывала настойчиво 150кг. Еле отбился! И такая уверено заявляет это мол судьба! Ваще огонь.