K
Kostas
За то, какие сиськи)))Лицо ,как будто ,от другого тела)
За то, какие сиськи)))Лицо ,как будто ,от другого тела)
Да уж... Такая с "вертушки" сиськой отправит в нокаут, при том в полёте слюна ажно полетит :)За то, какие сиськи)))
Под такую сисю, я и вторую щёку подставлюДа уж... Такая с "вертушки" сиськой отправит в нокаут, при том в полёте слюна ажно полетит :)
Почему ток с мед. образованием? А химички нееее, не нравяцо? ))))нравятся девки с мед. образованием.............. в моем возрасте тупой секс без разговора уже просто не вкатывает.
химички конечно тоже интересные, но где их возьмешь? я даже одно время хотел подкараулить учительницу химии возле школы и подарить ей букет и отвезти в ресторан что бы она охуела))) но дело так и не дошло... подумал, почитал научную литературу, да и хрен с ней думаю и лег спать )))Почему ток с мед. образованием? А химички нееее, не нравяцо? ))))
Ну всё верно :) по христианским заветам, ударили по одной, а ты возьми, да другую подставь :))))я и вторую щёку подставлю
Я ж провославный и никак не могу поступить иначе)) могу сам наказаться, буду головой биться и мотать между ними в лево и право и делать так: бррр-ббрррНу всё верно :) по христианским заветам, ударили по одной, а ты возьми, да другую подставь :))))
Ещё с перемазанными ноздрями в белом порошке :)и делать так: бррр-ббррр
Тоже так хочешь? С тебя большие сиси и белый порошок, с меня одна свободная православная голова и одна ядерная боеголовкаЗатейники какие!
каменные чтоль?))