дедПрохор
Покойся с миром
Чтобы не вышло "нежданьчика" как в Курске, важно чтоб девушка для начала была просто "пиздатая" а потом уж другие плюсы ь))
Мить ,они уже не молодые женщины и дело не в этом ,ваще мне девушки нравятся и женщины ,посмотрел и на мой глаз ,не все они красивыХз по мне дак Скарлет Йохансон ,Анджелина Джоли ,Натали Портман ,Кира Найтли ,Шарлиз Терон ,Пенелопа Круз ,Сальма Хайек ,Джей Ло ,Дженифер Энистон ,Джесика Альба ,Шарлиз Терон симпотичнее Моники .я дщаже и так фильмец то не вспомню на скидку не один с Белуччи .У меня любимая актриса Британи Мёрфи царствие ей небесное
забыл ещё к этому иконостасу прибавить Шерон Стоун, Ким Бесинджер, Милу Йовович и Эшли ДжаддХз по мне дак Скарлет Йохансон ,Анджелина Джоли ,Натали Портман ,Кира Найтли ,Шарлиз Терон ,Пенелопа Круз ,Сальма Хайек ,Джей Ло ,Дженифер Энистон ,Джесика Альба ,Шарлиз Терон симпотичнее Моники .я дщаже и так фильмец то не вспомню на скидку не один с Белуччи .У меня любимая актриса Британи Мёрфи царствие ей небесное
Тамм в фильмах хорошее кино ,два часа Покемон танцует ,зацениНу дак уже и Гермеоне 29