Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала

Кислый

Тор4People

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ахуеть,вы че творите?!! Какие негры ,это рабы ,а вас за такое в лагеря ,Дахау например ,майданек тож пайдет и я буду вашим лагерьфюером. Я научу вас с уважением к белому цвету относиться,ишь че удумали ,белую кровь поганить.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты белый - спи с белой и думай о том сколько белой крови в чёрные реки ушло,сексуальный контроль, мы нуждаемся в этом давно.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Дети красивые будут .

всегда

Местный
Аж читать ,вас,ребята неприлично.Стоко нафантазировали ...грязно:sh_ok:

Кислый

Тор4People
Ты белый - спи с белой
Ну это пуританство уже братишь! Спать с кем угодно пускай спят - не кончать, вот что главное! Вынул, на спину накончал, или на живот, да и на хуй!

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нет ,они все грязные животные для мну

Кислый

Тор4People
Нет ,они все грязные животные для мну
для меня животные это урюки!! ЭТО ДА! Ни за какое бабло я в неё хуй на засуну!!! Я лучше кросс на двадцаточку в полной выкладке пробегу...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Ян Ялкаев

Тор4People
Мля, одни нацики собрались на форуме. Однако это не мешает вам относиться нормально к женщинам, которые спят с кавказцами и ещё хз с какими мужиками нерусскими, ещё и в торч-пиплы их проталкивать! Хотя, по мне, любой национализм это очень плохо: украинский, русский, марийский, татарский, - без разницы.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Где моя Урючка ?

Кислый

Тор4People
Слон, меня люди уже удивляют редко, почти не удивляют совсем... Но ты меня удивил за сегодняшнее утро уже два раза, сейчас третий... Урюки это чурки. Ты откуда свалился то?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слон, меня люди уже удивляют редко, почти не удивляют совсем... Но ты меня удивил за сегодняшнее утро уже два раза, сейчас третий... Урюки это чурки. Ты откуда свалился то?
Слоня Жид ,а он с Армянкой встречался ,а та забеременела и свалила в Сочи и понимаю её .
Прикольно звучит - Урючка ты ,можно добавить моя или ,красивая

Кислый

Тор4People
Однако это не мешает вам относиться нормально к женщинам, которые спят с кавказцами и ещё хз с какими мужиками нерусскими, ещё и в торч-пиплы их проталкивать!
Я к чернильницам отношусь примерно так же, как и к тряпке, что между входными дверями в моей хате... А насчёт торч-пиплов... Я уже сказал как то, что они перестали быть чем то сокральным, какой то единицой, в которую попасть что бы, нужно ХОТЯ БЫ пересечься с людьми в реале! Ай, да бог с пиплами! Это всего лишь двоичный код...Я сейчас отношусь к этой группе так, ну есть и есть, приняли кого то? Да и хуй с ним, хоть комка примите, или пампея того же... Мне уже всё равно. Я "перегорел" этим пламенем!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Национальность ,это какие то предрасудки .

Кислый

Тор4People

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
в этой ветке вообще-то за дам разговор идёт, а не за рассовые предпочтения...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот оже я улыбнусь, когда тебе твои внуки будут кричать "шурави бача харам!!! Аллах акбар" блядь...

У ,нас приветствуется смешение кровей ,зато будут крепкими ,выносливыми ,а на каком языке ,лиж бы детям в кайф было .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
44fb03d1fc85ee0e20499cd2f4d722e0.jpg

На данное время ,таких красивых как наши родители и найти уже не просто .

Сверху Снизу