слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Рассказывали и о тяжести труда ,голой женщины ,голые женщины .Я как то постеснялся так спросить :))))
Рассказывали и о тяжести труда ,голой женщины ,голые женщины .Я как то постеснялся так спросить :))))
Ну я примерно так подумал :)Рассказывали
Ну это пуританство уже братишь! Спать с кем угодно пускай спят - не кончать, вот что главное! Вынул, на спину накончал, или на живот, да и на хуй!Ты белый - спи с белой
для меня животные это урюки!! ЭТО ДА! Ни за какое бабло я в неё хуй на засуну!!! Я лучше кросс на двадцаточку в полной выкладке пробегу...Нет ,они все грязные животные для мну
для меня животные это урюки!! ЭТО ДА! Ни за какое бабло я в неё хуй на засуну!!! Я лучше кросс на двадцаточку в полной выкладке пробегу...
Слон, меня люди уже удивляют редко, почти не удивляют совсем... Но ты меня удивил за сегодняшнее утро уже два раза, сейчас третий... Урюки это чурки. Ты откуда свалился то?урюки
Слоня Жид ,а он с Армянкой встречался ,а та забеременела и свалила в Сочи и понимаю её .Слон, меня люди уже удивляют редко, почти не удивляют совсем... Но ты меня удивил за сегодняшнее утро уже два раза, сейчас третий... Урюки это чурки. Ты откуда свалился то?
Я к чернильницам отношусь примерно так же, как и к тряпке, что между входными дверями в моей хате... А насчёт торч-пиплов... Я уже сказал как то, что они перестали быть чем то сокральным, какой то единицой, в которую попасть что бы, нужно ХОТЯ БЫ пересечься с людьми в реале! Ай, да бог с пиплами! Это всего лишь двоичный код...Я сейчас отношусь к этой группе так, ну есть и есть, приняли кого то? Да и хуй с ним, хоть комка примите, или пампея того же... Мне уже всё равно. Я "перегорел" этим пламенем!Однако это не мешает вам относиться нормально к женщинам, которые спят с кавказцами и ещё хз с какими мужиками нерусскими, ещё и в торч-пиплы их проталкивать!
Вот оже я улыбнусь, когда тебе твои внуки будут кричать "шурави бача харам!!! Аллах акбар" блядь...Национальность ,это какие то предрасудки
Вот оже я улыбнусь, когда тебе твои внуки будут кричать "шурави бача харам!!! Аллах акбар" блядь...