Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала

Кислый

Тор4People
Но ана не Эфиопка
Эфиоптвоюмать, мужики, ну как вам может нравится эта гоминида? Ебальник такой, буд-то по нему заехали чугунной сковородой, которая made in USSR была выпущена и отлита даже, так будет точнее сказано! У неё чего, пизда поперечного сечения что ли, что вы так рукоблудить на фотку аж готовы, судя по отзывам :)
вот реально, взять в фотошопе шерсти ей пририсовать, а рядом поставить фотку гиббона красножопого, хуй найдёте даже одно отличие!

• Like
Реакции: DELY

Ян Ялкаев

Тор4People
вы так рукоблудить на фотку аж готовы, судя по отзывам :)
На вкус и цвет...
В этой теме многие готовы рукоблудить на англосаксонские рожи с выменем 4-5 размера, до живота. Лично меня от них блевать тянет. Вот такой типаж многим нравится, но неужели она лучше, чем африканка на фотке?

inyekcii-silikona-v-gubax.jpg

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
На вкус и цвет...
В этой теме многие готовы рукоблудить на англосаксонские рожи с выменем 4-5 размера, до живота. Лично меня от них блевать тянет. Вот такой типаж многим нравится, но неужели она лучше, чем африканка на фотке?

Посмотреть вложение 19503
))))))))))))) от это даааа ,мечта просто

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Эфиоптвоюмать, мужики, ну как вам может нравится эта гоминида? Ебальник такой, буд-то по нему заехали чугунной сковородой, которая made in USSR была выпущена и отлита даже, так будет точнее сказано! У неё чего, пизда поперечного сечения что ли, что вы так рукоблудить на фотку аж готовы, судя по отзывам :)
вот реально, взять в фотошопе шерсти ей пририсовать, а рядом поставить фотку гиббона красножопого, хуй найдёте даже одно отличие!
Надо разбираться немного в экзотике .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ян, африканочка зачёт!!! У них кожа шёлковая как бархат, но если потеют, то попахивают не как наши, очень резко. После каждой палки нужно их в душ загонять )))

Загоняльщик ты ,все потеют ,на оборот по кайфу .Не любиш ты селёдку ,что же с тобой поделать ?Надеюсь красную икру любишь?

Ян Ялкаев

Тор4People
Ян, африканочка зачёт!!! У них кожа шёлковая как бархат, но если потеют, то попахивают не как наши, очень резко. После каждой палки нужно их в душ загонять )))
Надо разбираться немного в экзотике .
Да, кстати, тут разговор шёл про внешность, а про постель я вообще молчу. Сравнение будет явно не в пользу англосаксонок в массе своей. Я уже выкладывал фотку, правда это не совсем негритянка, она с Мадагаскара, а это скорее смесь негроидов с монголоидами. Но "близким знакомством" с ней я остался доволен :up:

1.JPG

Кислый

Тор4People
англосаксонские рожи с выменем 4-5 размера
Пиздец какой то... Из крайности в крайность вы бросаетесь. Зачем обязательно "англосаксонские рожи с выменем 4-5 размера"(с)? Можно же и простую, Русскую девушку зазнакомить... Я не дрочил уже не спиздеть, месяцев восемь. И ничего в мозгу даже не щёлкает задушить гуся! Вчера только от "знакомой" приехал, до шляпы не дотронуться как натёр... Впизду, буду я ещё на картинки бицепс качать :)))

Кислый

Тор4People
а про постель я вообще молчу. Сравнение будет явно не в пользу англосаксонок в массе своей.
Да откуда ты знаешь то? Ты меня интригуешь реально, я уже начинаю верить в пелотки поперечные :)))

Кислый

Тор4People
Не любиш ты селёдку
Слоняра :)))) Ты осторожнее будь в высказываниях :))) Особенно про "селёдку" да и вообще, морепродукты в массе :)))) Не так понять могут :) И скорее всего поймут :)

Ян Ялкаев

Тор4People
Да откуда ты знаешь то? Ты меня интригуешь реально, я уже начинаю верить в пелотки поперечные :)))
Ну, не знаю, конечно, а предполагаю) Англосаксонок у меня не было никогда, а африканочки были несколько раз и всегда я был доволен сексом с ними.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Красотка-африканочка. Ко мне в фейсбук в друзья добавилась.

Посмотреть вложение 19499Посмотреть вложение 19500

жди, скоро привалит многомиллионное наследство от откуда-то взявшегося
у тебя нигерийского дяди, безвременно покинувшего этот бренный мир
и завещавшего свои миллионы племяннику из далёкой марийской деревни ))))

Ян Ялкаев

Тор4People
жди, скоро привалит многомиллионное наследство от откуда-то взявшегося
у тебя нигерийского дяди, безвременно покинувшего этот бренный мир
и завещавшего свои миллионы племяннику из далёкой марийской деревни ))))
О, это пройденный этап)) Неужели до сих пор "нигерийские письма" ещё рулят?
Кстати, есть у меня ещё одна подружка в фейсбуке из Нигерии. Выпрашивает каждый день деньги на то, чтобы заняться рукоделием и заработать на жизнь)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Там другой запах пота, чем-то мускус напоминает. Непривычно для белого носа, другая раса хуле.
Зато детки от них рождаются крепкими и красивыми, мулатки вообще огонь.
Каждому своё ,да пахнут по другому Эфиопочки ,а как они за собой и своими кучеряшками ухаживают -

Кислый

Тор4People
Англосаксонок у меня не было никогда
Так в этом всё и дело :) Иная так задрочит, что до шляпы не дотронуться после:) Я зажигал с одной, у ней корни наши, но родилась в англии уже... Ох что вытворяла, я думал хуй мне оторвёт когда заглатывала :)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Натёртое горло это нормально ,у всех так почти и кровью плюются ,а вискарём лечат .

Кислый

Тор4People
Натёртое горло это нормально ,у всех так почти и кровью плюются ,а вискарём лечат .
Блядь.... Ну пиздец, ты меня убил :))) А откуда ты знаешь такие подробности? :)) Ну что натёртое горлышко вискариком лечас, при том ВСЕ :)) ?

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
может это.. ну, натирал )) а потом лечил. вискарём

Кислый

Тор4People
Сверху Снизу