Как выяснить пасут тебя менты или нет

если вхож к людям,т.е. впринципе можеш слить мусарам барыг,то у них есь смысл подкинуть те чо нить,там быренько напишеш документик,удоствореящий что ты согласен сотрудничать с ними.
потом всё буит типа всё ровно,только буиш им инфу сливать всю.
начнёш скрывацо,обычный ппс остановит-и в камеру ;-) а там мусора внутри сидящим покажут подписанный тобой документик :-| :-| :-|

ахуеть

А про бумажку эту написанно в разделе Ментовка-Полезные советы, а афтар Detector, загляните, если не верите, так раз это хуйня, то нахуй это советывать, непойму. А насчет ссучится, я в курсе мусара дохуя кому предлогали в доверительной беседе посливать своих барыг, да только у нас особо никто негорит желанием сливать своих барыг, где потом брать то будем, да и как то совесть непозволяет, а содрудничество с мусарами все равно заканчивается на нарах, один хуй упекут, им ведь до таких похуй, даже у них стукачи не в авторетете. Так все же как себя обезопасить на случай подброса белого в карман при задержании? :(

Ситуация, когда вам менты подбрасывают наркотик практически безвыходная, имхо...
Я сам не раз задавался этим вопросом и ответов, сто
% помогущих не находил... На самом деле 3 из 4-х тор4ей,
задержанных со стаффом на кармане кричат, что данную наркоту
им подбросили менты.. К чему это приводит? В ходе судебного
заседания судья сочтет доводы подсудимого "неубедительными и
являющимися его методом защиты". Приговор - обвинительный.
А как иначе? Ведь если суд признает, что наркотик был подброшен,
то надо возбуждать дело против самих ментов - ОПГ, "оборотни в погонах"! Это очень геморойно, проще осудить наркомана..
Вопрос был конкретный: "Так все же как себя обезопасить
на случай подброса белого в карман при задержании
?"
Как вы уже поняли универсальных методов нет...
Про написанную бумажку меня привело в замешательство
абсурдность ситуации, т.е. ты знал, что тебе менты могут
подкинуть белый и навсякий случай носил с собой написанную
бумажку о том, что ты идешь этот самый подброшенный белый
сдавать??
bulashy, надеюсь, ты понял, что меня удивило наконец?!!

• Ладно, это лирическое отступление, итак:
Наркоту могут подбросить кому угодно, но наркоман - одна из самых привлекательных кандидатур. Универсальных способов борьбы нет. Если речь идет о личном обыске, то наркотики, как правило, подбрасывают при предварительном «осмотре», который проводят прямо на месте без понятых. После этого человека задерживают и обыскивают уже «по закону» - т.е. при двух понятых (которыми не могут являться сотрудники правоохранительных органов) с составлением протокола. Если вы уверены, что вам подбросили наркотики, - нужно сразу об этом заявить, так чтоб понятые еще до начала обыска это слышали. Если наркотик находится в пакете (шприце), - старайтесь не касаться его руками. Изъятые наркотики предъявляются всем присутствующим при их изъятии лицам, помещаются в упаковку и опечатываются. При подписании протокола личного обыска обязательно сделайте замечание, что вас обыскивали в первый раз без понятых и тогда, по-видимому, и подложили наркотики. В суде это будет «неустранимым сомнением» в вашей виновности.
В том случае, если обыск ведется в помещении, и вы знаете, что вам уже подложили наркотики, то лучше сработать на опережение. Вы вправе до начала обыска заявить о том, что наркотики у вас есть, но вы точно не помните, где они. Тогда ваше поведение будет выглядеть как добровольная выдача. Следите за тем, чтобы сотрудники милиции не разбредались по квартире в отсутствие понятых. Если такие попытки будут предприняты - попросите понятых внести соответствующее замечание в протокол. Понятой может быть впоследствии вызван в суд в качестве свидетеля.
Если наркотик подбросили во время досмотра автотранспорта, то в можно смело заявить, что не имеете к нему никакого отношения. Вы часто подвозите людей, что эти люди обронили в вашей машине, вам не ведомо. Наиболее ходовой наркотик в плане подброса, как уже упоминалось является безусловно, все тот же героин. Если вы не употребляете героин (или употребляете что-то другое) - необходимо подтвердить этот факт. Требуйте провести смыв с рук, отбор ногтевых срезов и пробы волос. Отобранные образцы отправляются на экспертизу, которая может потом стать косвенным доказательством вашей невиновности.
Итак еще раз правила:
Изъятие наркотических средств прописаны в ст.ст. 27.7 (Личный досмотр) и 27.10 (Изъятие вещей и документов) КоАП РФ и ст. 177 (Осмотр), 180 (Протокол осмотра), 182 - 184 (Обыск и выемка) УПК РФ. Подробно изъятие наркотических средств было описано в "Инструкции о порядке изъятия из незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров" 1999 года. Хотя принималась она на основе старого УПК и старого КоАП до сего дня она не отменена и действует. Основные условия изъятия таковы:
- участие понятых в числе не менее двух (из числа незаинтересованных лиц);
- ведение протокола (копия передается лицу, у которого производилось изъятие);
- предъявление изъятых наркотиков присутствующим лицам (не только понятым);
- помещение изъятого вещества в упаковку и скрепление ее печатью и подписями участников.
Есть еще ряд так скажем негласных правил, которые часто не соблюдаются сотрудниками милиции, если им об этом не напоминает обыскиваемый. Перед началом следственного (или иного) действия лицу, у которого возможно будет произведено изъятие, досматривающий обязан объяснить, кто и какое действие будет производить, какие основания для этого имеются, предложить выдать добровольно все запрещенное. При осмотре помещения передвижение лиц, производящих осмотр, без сопровождения понятых и не допускается (т.е. "разбредаться" нельзя). При личном обыске досматривающий должен закатать рукава и продемонстрировать, что у него в руках ничего нет.

Увы, даже неукоснительное соблюдение всех правил обыска и изъятия не всегда может защитить вас от подброса. Однако наличие серьезные нарушения закона при изъятии наркотика может повлечь за собой исключение такого доказательства в суде, что фактически означает вынесение оправдательного приговора. Поэтому особенно важно все нарушения зафиксировать в протоколе (перед подписанием) и обратить на них внимание понятых.

wq

Ячегото недогоняю sliff? сто ты мне хошеш сказать, то ли я феников мног сьел толи туплю канкретно, обьясни SLIFF :?

кароч не хуя те не поможет толком, но есть тока одно, те выучить процедуру досмотра, задержания на зубок, и внимательно смотреть за кося5ками ментов, чтоб потом вс е эти доказательства признать недествительными так как они были собранны не должным образом.....но в этом случае останеться уповать тока на не компентеннтность нашей доблестной, что канеш врядли, но возможно :-|

Ufo_i
спасибо брателла! а то я уже и так и этак... :-|

НАДО ШТО ДЕЛАТЬ

я уже прочитали ту статейку где детектор хорошо скопировал чью то мусарскую прокладку с бумажкой и честосеречным выданием порошка, я читал что многие модеры хвалили его за столь интересный расксаз, хорошо что никто в серьез на прочитанном несовершил. пэтому я предлагаю заменить его мессагу, ну или привести под нормальный обще принятый принцип. Я лично только за! :cry_ing:

Барыги ссуки, но и нам без них никак, система будь она неладная :cry:

bulashy,
приведи последнюю мессагу порядок, хрен с грамматическими ошибками,
но я не понял твоей умной мысли...
иначе она будет воспринята как флуд и оффтоп,
соответственно получишь первое предупреждение...

Ну вот ты его и получил...
ко всему прибавилось нарушение правила
"не выполнение требования администрации"

Чтобы не показаться деспотом и каким-то предвзятым к тебе
отношением я вкратце поясню...
про добровольную выдачу все было подробно описано
камрадом Северсталь777 ниже.. в принципе я с ним согласен..
ты разводишь кучу мессаг с этой "бумажкой" хотя все уже
по нескольку раз пояснялось...
с хера ли я должен менять мессагу Детоктера?
Он сам говорит, что инфу взял с другого сайта, на квалификацию
юриста он не претендует...
мы ее ниже и в этой теме разжевали...
сколько еще можно? харош издеваться или тупить,
за это ты получаешь предупреждение, это не лишает
тебя право обжаловать его администратору..

обьелся

Привет всем реальным челам! извините за моё отстуствие лежал в больничке, попутал с калесами чуть лыжи не двинул 8O (аминатриптилина), но ча все вроде нормуль глаза видят руки пишут. Прикмньте сейчас у нас в Уфе каакая тема чуть ли не в каждый двор ментоа поставят на прозднование юбилея, вообщем наступают черные деньки, да и шпионы не дремлут, у пацана ьратан ФСБшник, так он говорит выдали им эти приборы всякие для прослушки, пока тренеруются, ну вообщем обложили гады, просто пипец :roll: если есть у каког какие мысли подкиньте, буду весьма презнателен. ;-)

ахуеть

ПРИВЕТ комрады, прочие торчи. Час видал такое что по телеку непокажут, вяжут кароче в аллее пацаненка мусара и впихивают что в карман, а папрень этот явно в хлам гашенный нухуя не вкуривает что ему 228 в карман тычат, караул, где же спроведливость, вот так прямо при посторонних людях такие вещи тварят пидоры кросножопые :x

народ как считаете асю ГНКшники можут асю читать,кто как думает?????????????

Чё-бы такого сказать ------------------ ПАШЛИ НА Х..(цензура администрации :hi_hi_hi:) ОНИ (прости админ за маты) ..... Твари мля , я даж такого эпитета не знаю , что-бы одим словом выразить .... Когда говорят - мусор (или мент) - всегда добовляю - паганый ....

ВОТ И ВСЁ !!!!!

я в ахуе

Мусаров нгнали, столько что просто ах, мы таких комбезов то на них ни видали, со всей необьятной родины понаехали, вот сейчас возле полка дпс рагружались два больших автобуса с гибддэшниками, атас, полный атас, хоть в деревню к дедеу убегай, девчонка с сотовой компании жалоалась вломились в наглую у нас мол спец задание, и давай номера пробивать, да отсканировать, просто пипец :cry:

mrI написал(а):
народ как считаете асю ГНКшники можут асю читать,кто как думает?????????????

если с ними переписываешься :cry_ing:

Текс. Имею Мнение Хрен Оспоришь :D

Начьньом сначала. Пасли меня неоднократно. Сначала мусора, с подачи одного богатенького папаши, сынка которого я на НГ амфетосом вытаскивал с опийного передоза, затем $БУ-шники, которым мой деловой "партнер" меня слил, в надежде подерибанить бабки, после этого у мну появилсо "личный $-БУ-шник", который меня заебал своим вниманием, хоть и помог тож неслабо.

Вопщем сначала о телефонах.

Слушают, а вернее пишут, сцуко, все телефоны. Правда мобильные. Лично видел оптоволоконный линк в колл-центре одного из мобильных операторов. Без такого "дивайса" хрен выдадут лицензию, как я понял.

Технически всё оч. просто - мобильный сигнал уже оцифрован, бери, пакуй, пиши на DVD, а оцифровка - самый хлопотный процесс, поэтому за квартирные телефоны можете расслабится - матрицу надо сильно подзаебсть, чтоп тебе "подпаралелили" диктофон, или даже приставили "слухача" на АТС.
Но всё реально, я и этого достиг :fuck: мне однажды даж подбросили в офис радиозакладку. Вычислил эмпирическим путём по тому, что мусора избирательно шмонали моих посетителей, выходивших из офис-центра, где я работал. ОБНОН-овец, которому я выкатил предъяву не отрицал, тока ржал. Пришлось ему послушать Многоточие на вечном репите, пока батареи в жуке не сели :D

Насчёт муток через инет, а также почты и аси. Фильтруется, ессно, все по ключевым словам, поэтому используйте хакерский код, типо /\akТоН ,
ФЕ|-|ниЛаЦеt0|-| итд.

Далее. Если ты реально крутой перец тебе могут приставить наружку, тоисть наружное наблюдение. С тонкостями ведения оного лучше всего познакомиться по спец. литературе, которой в нете ВАЛОМ, но вкратце они любят отсижываться в неприметных отечественных машинах с тонированными стёклами, чаще белого цвета.

Ну и... бережонного бог бережот - соблюдайте простые правила:

1. Не вводить в свои мутки людей непроверенных, особенно если человек не "в теме", нах вам эти "приключения"?!
2. По телефону договариваться только о встрече. Точька.
3. Не храните дурь дома. Прячьте в подъезде/подвале/гараже, хоть в своём, всервно будет труднее доказать что дурь ваша.
4. Если "засветились" - забудьте о мутках через инет - примут, и Сальвия вполне может стать каннабисом, практика показывает, что даже петрушка может стать каннабисом , при грамотном подходе :P
5. И вообще, всегда ведите себя так, будто вы уже "на крючке" и под домом наружка. Моя параноййя меня бережет! ;-)

Меня несколько раз вязали с дурью,но один раз думал шопесдец.Всёнах уеду,но благо слишком правильные попались.Кароче вышли ф пятером из института,зашли во дворы,заколотили,дунули.Осталось меньше пипетки,ну думаю оставлю на чорный день и тут начались маски шоу выскочили сразу с трёх сторон хуй куда сорвёшся. Всех завалили скинуть конешно неуспел.В итоге количество оказалось слишком малым ну типа не то што они ожидали.Всех отпустили и обещали пожаловацца в институт.Вот так тоже бывает.

Compadre,
жжошь! пиши есче!
от себя могу добавить, про стационарные телефоны,
что старую аппаратуру на магнитных пленках в конторах
выкидывать не принято и при желании, особенно в средних
и малых городах тока такой и пользуются.. так что, стационарные
слушают "по старинке"..

А вот про асю и почту! Тут же где то поднималась эта тема! Как помню то старую переписку аси им не вытащить ни как руки коротки! Они могут снимать информацию только он лайн! Правильно ? А почту лучше держать тоже не на русских порталах! Хотя что им мешает тупо вскрыть твой ящик! Ничего не мешает! И вот мой вопрос! Аська установленная на мобильном телефоне например! Я ваше даже не представляю как у них нет работает! Снимают они только смс и звонки или еще и интернет? Если нет то вот возможно временный выход! Тут тоже вроде писалось о таком принималове ! Но если и писалось то повторю все равно не все читают! Знакомых на выходе из клуба приняли мусора со стафом, повесили 40 тысяч на них вот и пока они собирали деньги они позвонили или знакомые в СБ ! Сказали что мусора подкинули стаф и требуют денег! В итоге мусоров вяжут! Остались чисты и при деньгах! Правда бес стаффа! :-|

нет такого средства современного общения, которое не могло бы
контролироваться органами - хуле, они за это зарплату получают...
а называется это мероприятие - "снятие информации с технических
каналов связи"

цитата:
"технический прогресс приводит к постоянному обновле­нию специальных технических средств, расширению их возможностей, что объективно обусловливает расширение количества мероприятий и дей­ствий, проводимых органами, осуществляющими ОРД.

Уже сейчас затруднительно найти юридически корректное название для ряда оперативно-розыскного мероприятий, например, контроля сооб­щений между мобильными телефонами. С одной стороны, следует отнести перехват таких сообщений к прослушиванию телефонных переговоров. С другой стороны, прослушивания как такового в данном случае нет — есть перехват канала связи, значит, и квалифицировать мероприятие нужно как контроль технических каналов связи. Однако если речь идет о банальной почтовой переписке с помощью электронных средств, то вполне разумно назвать это мероприятие и контролем почтовых отправлений. Ведь, строго говоря, в Законе об ОРД не сказано, что под почтовыми отправлениями по­нимаются именно сообщения на бумажных носителях."

кому интересно еще здесь можете почитать, на многое глаза откроются:
http://www.spbpravo.ru/comm.php?state=3816

Узнать очень просто: когда примут тогда и спросишь у них. :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу