Как выяснить пасут тебя менты или нет

sliff
Вот скажи, как такое может быть? Парню подкинули, заели уголовное дело, взяли бабок, НО уголовное дело так и осталось, в котором черным по белому написано сколько и какое вещество изъяли, его на экспертизу возят, потом в следственный отдел передают, там не одна контора задействована(не два-три опера). Ну даже если уверен что так и есть, звони в ОСБ(отдел собвственной безопасности) и говори как есть, вот мол подкидывают одно и то-же всем кому не лень, их там обшмонают и в рот выебут :hi_hi_hi:

Sergik
мало надежды на ОСБ! Да они должны работать на посадку мусаров, но фактически они как и все делают план, например, за год посадили двух мусаров, на следующий год трех - + 150%! Понимаешь?!

bulashy написал(а):
, да и барыжничать как то непробовал и думаю нехуй начинать.

и чё это тебя пасти-то будут?! хехех
тем более мобилу ТОЧНО не слухают, поверь мне
меня осенью принимали, для них проблема даже распечатку
звонков у оператора взять без твоего согласия, поэтому вещдок - журнал звонков на мобилке гыгы динозавры бля.
на варщика дело вели полгода, не пасли и уж тем более не слушали.
а после того как приняли, НИ У КОГО хату не шмонали! вот так гнк работает. если же дома чёта ищут/патсовывают и тп - это, скорее всего, они бабло с срубить хотят(был чувак - оперативник гнк, он рассказывал, как они это мутят - вломились к барыге домой, типа арестуем, тудасюда, он - ненада!!!я фсё бля сделаю, ну они весь товар и бабло ишо забирают, потом, кстати сами и продают хехех

так что прослушка мобилки - это миф
правда слышал, что с недавних пор телефоны ГТС могут слухать, и то для этого 100.000.000 бумашек, подписей и тп им надо...
по поводу пасти... :roll: на 1 оперативника 879 торчков если и будут пасти, я не думаю, что тебя, чувака, который тока пакупает тем более у них итак дел докуя в кабинете тоже сидеть надо 8)

• так что прослушка мобилки - это миф

cpr_bash, не знаешь так лучше не говори... прослушка мобилы мероприятие легче некуда и слушают очень многих... просто поверь мне на слово, доказательств есессно я никаких представить не могу..

sliff написал(а):

cpr_bash, не знаешь так лучше не говори... прослушка мобилы мероприятие легче некуда и слушают очень многих... просто поверь мне на слово, доказательств есессно я никаких представить не могу..
Слушают , суки - стопудово ..
У нас всех слушают , кому 21 есть , и нет работы оффициальной ...
Сам палил сук сто раз - шумы там в мобиле всякие - не естесственные для помех ...
И пацан в МТСе работал - гарит часто мусора с такой делюгой заглядуют к ним ...
Ваще ахуели суки - в печь их всех --- пидары , мож там мне моя девушка рассказует - када у её месячные там , или исчё хуйню какую-нить интимную ...

Kuzmich26
во-во! у меня такой случай в жизни был...

sliff написал(а):

пост внимательней читай.
вели дело полгода на нас - НИКОГО не прослушивали!!! когда дело закрывали, нам следака сменили - поставили молоденькую девку - тока институт закончила - она всё и объяснила - сотовые им нереал прослушивать, т.к. никто не разрешит, потом факт связи меня по мобилке и время -из журнала звонков(!) - это она говорит потому, что заептся она брать распечатку у оператора без моего заявления, т.к. пока ведётся следствие и вина не доказана, мы - сободные люди со всеми вытекающими последствиями.
вот мои доказательства.

Кузьмич
посторонние шумы? :lol:
а ты не переживаешь за "подозрительные звуки", когда близко к колонкам по телефону разговариваешь? :hi_hi_hi:

Ну вот меня сканят постоянно!!! Что это может быть?? Хватит меня сканить, я вас вижу!! :cry: :cry: :cry: Палять меня??

23:09:40 Сканирование портов 10.21.20.*** TCP (445)
22:54:32 Сканирование портов 10.21.20.*** TCP (445)
22:26:20 Сканирование портов 10.21.130.* TCP (445)
22:12:13 Сканирование портов 10.21.130.* TCP (445)
22:01:26 Сканирование портов 10.21.6.*** TCP (445)
21:45:51 Сканирование портов 10.21.130.* TCP (445)
21:39:31 Сканирование портов 10.21.20.*** TCP (445)

cpr_bash
спасибо, что ткнул... гыгы
я вообще то все посты внимательно читаю, особенно в разделе, который модерирую... эт набудущее...
попытаюсь объяснит разницу между пониманием сделователя, который расследует уголовное дело и оперуполномоченным (не важно какого отдела) в понимании такого вопроса, как прослушивание телефонных переговоров... следователь знает данный вопрос, как следственное действие, механизм которого прямо и четко прописан в законе (УПК РФ, плюс приказ МВД и МинЮста)... однако, есть еще оперативно-розыскное мероприятие "прослушивание переговоров" и "снятие информации с технических каналов связи", которые закреплены в ФЗ РФ "Об ОРД ОВД", однако, суть этих мероприятий, средства и методы, которыми пользуются оперативные работники (а не следователи), является государственной тайной и следователям о них знать не полагается...
так что в следующий раз приводи в пример по ОРМ оперативных работников, это будет доказательством получше имхо... (это вкратце)

плин сменил файрволл всё равно продолжают сканить!!!! :cry: :cry: :cry:

23:19:16 Сканирование портов 10.21.130.* TCP (445)
23:15:40 Сканирование портов 10.21.20.*** TCP (445)

котоже это може быть???? :cry: :cry: :cry:

Darren написал(а):
плин сменил файрволл всё равно продолжают сканить!!!! :cry: :cry: :cry:

23:19:16 Сканирование портов 10.21.130.* TCP (445)
23:15:40 Сканирование портов 10.21.20.*** TCP (445)

да у всех так ...не у торчков тоже..
иногда какието атаки там отбивает...но это далеко от темы...
(я тоже не пойму каму нах это надо,походу электронные машины балуються)

Darren
у меня тоже такая хрень была позапозавчера в обед... после этого ни разу...

sliff написал(а):
Darren
может быть всё же пасут??? чем можно блокировать эти нападения??

Darren написал(а):
sliff написал(а):
Darren
может быть всё же пасут??? чем можно блокировать эти нападения??
каким файерволам пользуешься? стафь Agnitum OutPostFirewall PRO
там в настройках запрети сканирование... в настройках все найдешь он на русском языке

допаслись

Привет всем читателям и доброжелателям. Прикиньте у нас в Башлаге, в Уфе в частности воще какойто мусарской беспредел начался по случаю празднования дня республики. Всех барыг перехлопали, шлюх и тех разогнали, чё творят пидоры, просто пиздец. Скажем нетак взглянул или споткнулся все пиздец идеш с ними в опорку, а там типо пробивают личность в розыске, штрафы неоплоченные и т.п., а одного братишку вообще хлопнули с 3гр., а на суде по вынесению меры присечения узнаем что у него было аж 18гр., откудого столько? вообще полный крендец, да еще пока его пытали бухие оперушники ему пару зубов выбили да ребра походу поломали, и эти пидоры кричат что так и было. SOS!

Sergik написал(а):
severstal777
дай ссылку скачать если не в падлу
ну ты чо прикалываешься ?
тагда и я буду прикалывацца :lol:
заходите на www.yandex.ru
св строке поиска пишите:
"скачать agnitum" или "скачать agnitum outpost" или "скачать agnitum outpost firewall pro"
пипец это же так просто :cry:

пажалуйта учитесь пользовацца поиском а не просить... если бы программа была реткая я бы сразу дал ссылку

мусарской беспредел начался по случаю празднования дня республики
могу представить что было 8O
а представь какая была чистка в культурной и наркотической столице рассии петербурге перед саммитом Большой Восьмерки где были фсе президенты самых самых стран мира :D пипец закрыли даже клубы где тусуюцца абебосы :hi_hi_hi:
а одного братишку вообще хлопнули с 3гр., а на суде по вынесению меры присечения узнаем что у него было аж 18гр., откудого столько?
паверь для суда что 3 грамма что 30 что 300 - особо крупный размер и дапизды... расслапься нихуя не сделать главнае чтобы он сказал что для себя преабрел для себя
кстати а чо за стафф?

беспредел

Стафф- герыч, на нем родном и сидим, а с этими пидорасами уж и незнаю хоть перекумаривай, вообще лютуют гады.

Назад
Сверху Снизу