Как убрать измену от МДПВ???

Boginya

Юзер
Готовлюсь заранее))))) посоветуйте))))) чтоб мусара не мерещились)))))

Niakris

Покойся с миром
Re: И как же все-таки потребить этот злои.учий МДПВ???

Boginya
Чето не особо тебя поняла...к чему вообще была создана эта тема?че ты хочешь-то?поясни хоть...
Boginya написал(а):
чтоб мусара не мерещились)))))
измену чтоль снять?это наверно вообще невозможно.просто как-то переключицца на что-то другое...А вообще, поясни что ты хотела этим сказать?

Boginya

Юзер

да-да-да))))) вы меня правильно поняли)))))))))
чтоб измены не было))))) очень хочу)))))

Boginya

Юзер

ее можно удалить в 14:00 по Москве)))))))
как убрать измену??? никто не знает что ли???

Boginya

Юзер

знаю, что
-нужно употреблять только в хорошей компании:неполучается-как употреблю все нах врагами становятся и строят против меня заговоры, и еще маякуют мусорам))))))))
-нужно расслабиться, подышать:тож не получается-как увижу пакетик руки трясуться аж пииииз дец,надо побыстрее въ баться-мусара ж принять могут...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
аминазин 2 таблеточки прими перед приемом МДПВ - и измены не будет, только обслюнявленная рубашка и обоссаные штаны. Что за народ - торчать на "быстрых" хочет, а психозов иметь нет. Boginya пойми, что психозы по типу мании преследования неотделимы от быстрой темы, так как это следствие полышенного содержания адреналина и норадреналина в мозгах, если это убрать - отчего тор4 будет?

Boginya

Юзер
Ну от винта же нет измены))))))) а тут как сделаюсь- через 3 секунды начинается))))))) а особенно жалко тех, кто в этот момент находится рядом... вот как я им то кайф обламываю))))))

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
как от винта не бывает? - психушки забиты людьми на этой теме, последний из тех кто на форуме по-моему сейчас там Ignat, можешь его поздравить с Новым Годом - он там от шизиков свою баланду отбивает и мыло с полу не подбирает. Но конечно может быть индивидуальная непереносимость - тогда бросай, было бы из-за чего мучиться, убыстряйся винтом.

Boginya

Юзер
От винта тока один раз была... и не такая и не на пустом месте...
говорю ж из-за этих сумасшедших порошков всех товарисчей растеряла (никто со мной не дружит) дура я))))) сама не поняла что натворила... всем-всем-всем домой позвонила, рассказала, что они наркоманы( так что со стукачом теперь никто даже не разговаривает))))))))))) не с кем варить((((( и негде((((( и кислоты нету...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
хороша у тебя реакция - растормаживает не в сторону. Радуйся, что не убили. Если нравится торчать найди себе другую тему - либо со скуки попробуй смешать с чем нибудь безопасным. Для начала попробуй простое - глицин неделю перед забегом, можно с превышением терапевтической дозировки 2 раза. Если не поможет попробуй бензодиазепины - фенозепам и т.д. за 1 час до улета 1 табл. (комбинация не обычная). Можешь попробовать в комбинации с ГОМКами (поосторожней)- Игнат говорил что изменяет быстроту. А так пару раз юбку задерешь и помиришься - в конце концов все вы одинаковые.

Boginya

Юзер
Есчо ОБНОНу звонила несколько раз: "Спасите-помогите госники за дверью стоят,двери ломают, помогите выбраться из дома"))))) Они бедолаги верили приезжали... стремно то как...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
что могу сказать девочка - пиздец полный, но вот интересный эффект от наркотиков - ты не подумала о том как бросить их жрать, ты ищешь способ как их есть безопасно - ИЩИ, совет я дал.

Boginya

Юзер
неужели только со мной такая хрень твориться)))))))
2 телефона разобрала... смеситель в ванной у себя дома и еще один у лучшего друга пыталась-но он очень сильно ругалсо-и больше он не друг-он с ними заодно...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Нет, такое творится со всеми быстрыми, только проявления разные, насколько быстро они появляются и чем заканчиваются. Психушки забиты быстрыми.

Ultram

Юзер
любая измена убирается гИраином,но это плохой вам совет ребятки)

Boginya

Юзер
Ultram написал(а):
любая измена убирается гИраином,но это плохой вам совет ребятки)
Я бросила его))))) уже скоро год будет))))))))))))))

granatamet

Юзер
ебани галоперидолу! глюк сразу пропадет 100%

Svist

Новичок
Никак,хотя попробуй алкаголь и траву.

Dara

Активный Юзер
Трава может помочь, а может и нахлобучить так, что мало не покажется.

Niakris

Покойся с миром
Dara написал(а):
Трава может помочь
Ну не знаю как насчет МДПВ, но когда я после мефа курила какраз-таки чтоб попустицца немножко, у ми потом в висках стучало ТАК, что думала башка лопнет(И я решила для себя что под легалками лучше не курить.

sliff

Тор4People
Е3 весьма похож на МДПВ. вчера получил посыль с Е2 и Е3 ну и как водится заторчал.
от Е3 начала течь крыша. появилась паранойя, мания преследования (стоял у двери и слушал,
как за мной машина должна приехать) Е3 - больше стимулятор, Е2 - эйфоретик, поэтому
догонялся на 4-ий и 5-ый раз исключительно эйфоретиком. терпел децл отходняки, потом
стал пить андипал от давления и корвалол от аритмии. благодаря этому поспал урывками.
встал выпил найза от головной боли. когда стало хорошо выпил 1,5 литра вина.
щас вот мне ооочень хорошо, допиваю вино и спать)

DoktoR_Livsi

Покойся с миром
Антидепресанты и употреблением алкаголя!

martice

Новичок
никакого алкоголя!!! особенно после легалок!!! на своем опыте говорю - засвистите еще и помнить не будете свою косячную деятельность. покурить тоже не менее чем через 5-6 часов с последнего догона.

RuBel-33

Тор4People
измена это жесть я сам параноик пиздец какой есть выход тока один привыкнуть к этому ебаному состаянию и стараться переключаться на другие мысли или переходить на другие заморочки которые не влекут за собой измены не ищите повтаряющихся фактов они влекут за собой стрем и не акцентируйтесь на себе чтоб не отслеживать потом базаров которые типо про тебя :hi_hi_hi:

Сверху Снизу