как слезть с бензов?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
thalidomid

глянь темы по ЗТ на этом сайте, если что новое туда кидай. s:-)

Короче я все утро ходила и думала..... Ничего путевее Хлордиазепоксида и Донормила в голову не лезет пока.... хотя это тоже , собственно шило на мыло .... но немного другое мыло....

Apelsinowaya
ну на счет Хлордиазепоксида ведь это тоже бензодиазепин причем самый первый из придуманных. а донормил можно сразу в топку так как антигистаминные препараты на меня не действуют. они очень слабые! есть много антидепрессантов с H1 антигистаминным действием и причем очень мощным например миртазапин или доксепин, но это все не то.
но все равно спасибо тебе за попытку помочь. это было очень мило с твоей стороны. а сколько ты уже работаешь медсестрой?

кстати а можно такой личный вопрос? хотел задать в личке но ты пока не сможешь мне ответить..у тебя есть бойфренд? и из какого ты города? где работаешь? кем я уже знаю...

thalidomid
Ну прости.... все же я не врач....
да и не понимаю я "медленный" кайф.
Работаю во Взрослом Инфекционном Отделении (ВИО) г.Видное 1,5 года.... до него в реанимации (АРО) чуть больше пол года...
С бойфрендом вопрос спорный, сложный ... не могу на него однозначно ответить...
А из какого я города - я уже писала в теме приветствия - Подмосковье, г.Ступино.

Apelsinowaya
извинения приняты)))
всегда любил медицину.эх.. из меня мог бы получится не плохой медик а так из-за наркоматоза постоянного даже в грузчики уже не берут))
а на счет медленного..говоришь не понимаешь.. а ты пробовала??

thalidomid
Пробовала....
к примеру... Один-два раза дуну - и сразу практически сразу вырубает спать.... больше ничего....
хотя один раз пробовала гарик - ну и короче ревела я крокодильими слезами больше 5 часов без остановки...
поэтому не прикольно как то.... совсем
:nez-nayu:

gbi2bYfzLb8.jpg

Что это такое????
Прости, что не по теме....

Apelsinowaya
сложно сказать... может бублики (типа экстази). во первых откуда ты это взяла? тогда будет понятней. если это уличные таблетки, под видом экстази, ни в коем случае не пробуй, сейчас там MDMA уже и подавно нету, микс из каких то солей безпантовых, срихнин и другие яды. многие люди уже поумирали от бубликов уличных (дискотечных)

Назад
Сверху Снизу