Как сделать грамотный клад?

• Автор темы Автор темы Raigan
  • Дата начала Дата начала
Бля вспомнил как один кент показывает описание клада: улица,дом,клумба и там в основании куста лежит фольга!Кент спрашивает что такое основание куста?Я ржу это кладчик в школе спайс курить начал вот и пиздец мозгу до основания!

Хуёво было, когда закладка, засунутая сверху за наличник, провалилась, при попытке её достать, до самого низа...и пришлось наличник отрывать с корнями...

Да это обычная хуйня.За закладками нужно ходить с болгаркой,парой Фомичей,перфоратором!Некоторые кладчики внатуре прячут так чтобы клад не нашли!

ташкент147 написал(а):
Некоторые кладчики внатуре прячут так чтобы клад не нашли!
Но лучше уж так, чем когда находят все кому не лень)
А ещё был случай, тоже с наличником, на этот раз верхним, над дверью. Приходу я на означенное место, а там до него не то что достать рукой, а и не допрыгнуть! Хотя я 1.68, и совсем не коротышка) пришлось вызывать подмогу, делать "живую человеческую пирамиду", и вот я копаюсь лихорадочно в пеноплене, естесссно все разлетается куда ни попадя, и вот она, кульминация рассказа - когда распахивается неожиданно дверь (а я уже нащупала её!) и стоит чувак с битой)) и я успеваю схватить её, спрыгнуть с плеч другана, и помчаться вниз по лестнице, он - за мной, и чувак с битой, конечно, за нами :D и друган мой выхватил таки резок по хребтине) но несильно)) тем более тут же в скором времени и обезболился :D

А на окне наличники,
Гуляй да пой, станичники.©

Битой, кстати не больно, када адреналин хуярит. Тоже, кстати, цитата.

:smu:sche_nie: Не больно только немного стыдно когда штаны стираешь!

Анрюха, респектосы, самые респектовые (за смайликом далеко лезть, не очень удобно, уж пардонте)

Не-не, про биту, я грю адреналин хуярит, а не подлива. Так что штаны стираются, но только на карманах и внизу штанины о кроссы (адидас). :D

вот такие чепиздонцы наминируют, и думаешь, что блядь там за обезьяны рукожопые кладут...я вот тоже тут ловил ловил одного по лету, но так и не поймал пидораса мелкого. ща никто не кладёт тут, бояццо видимо. да и клиенты жалуются что у них отбирают тут всё. у одних чуть мотоцикл не увели. так что тс работай ничего не бойся никто тбя не тронет и не обидит.

patrik написал(а):
вот такие чепиздонцы наминируют, и думаешь, что блядь там за обезьяны рукожопые кладут...я вот тоже тут ловил ловил одного по лету, но так и не поймал пидораса мелкого. ща никто не кладёт тут, бояццо видимо. да и клиенты жалуются что у них отбирают тут всё. у одних чуть мотоцикл не увели. так что тс работай ничего не бойся никто тбя не тронет и не обидит.
малолетки в трезвую xуярят бля умны при этом xуй знает кто.. а ты попробуй распиxать всё трезвяком :D

...Ага. Давно это было- закладки тока пошли. Не менты, не обыватели вообще невкуривали движухи.
Так вот, шаримся мы под подоконником 1-го этажа, никак не найдем.
Добродушная бабуля вылазит в это окно:
-че вы там, милки, все лазите весь день?
Мы :
-а кто еще тут лазил?- думаем спиздили нашу закладку.
-а тут, утром еще, пара молодая гуляла, с ребенком и собакой.
Ну, мы чета ей прогнали, еще пошарились и нашли свой клад.
Охуенная тогда была контора. :cry:

Никогда не имел дела с т.н. "кладами"...Единственное где это видел, так в к\ф "Семь кабинок" :D
А вот за маком\коноплей по садам бегали, то помню: "Тётя вырвите во-ооон тот кустик, пожалуйста"... :D

stig
Да ты счастливый человек, который слаще морковки, ниче не ел!
(шутка).-Я тебе завидую :a_g_a:

Мы раз бабосы зарядили,получили СМСку,типа клад лежит на перекрестке такой-то и такой-то улиц,под знаком в пачке из под сигарет. Приехали на место,а там куча мусоров :sh_ok: У гаишников рейд какой-то был,четыре экипажа на том перекрестке стояло. Одна мусоровозка как раз под нашим знаком стояла. Пол дня ждали,пока съебут стражи порядка.

Raigan написал(а):
Здаров, ребят. Вопрос к знающим: как сделать грамотный и надежный клад, где его лучше делать, как его лучше делать и так далее
Покупаешь в военторге маск-халат а-ля леший, и ночью перебежками, от куста к кусту, таришь клады :D
3d212fe86b9f.jpg

Назад
Сверху Снизу