Как сделать грамотный клад?

• Автор темы Автор темы Raigan
  • Дата начала Дата начала
Я один раз пол лифта разобрал. Мысль сразу была, что этот упырь, право и лево попутал. Но в этом падике у лифтов одна кнопка на двоих. И вторая кабинка не вызывалась пол часа. Когда сработало, подтвердился диагноз курьера. Левоправовый кретинизм в запущенной форме.

Так я не поняла, в итоге-то нашли они клад?)

Я сам пару раз случайно находил клад с солями... и человек заплатив деньги его не обнаружит... и докажи потом.
Само заебок когда клад делают после заказа и еще ждут пока заберешь... Бывало ищу, ну не могу найти и пиздец, так барыга психанул, подошел и ткнул носом в клад...:D

Одно время время надёжной закладкой было, когда прятали они в звонке. И адрес : улица, дом, квартира, в звАнке. Иногда приходилось разбирать их, собирать, или так оставлять либо вообще отрывать.
С тех самых времён стали появляться под'езды где нет вообще ни одного звонка... это были чайки:D:D:D

Да уж...:D
Люди были в ахуе наверно, звонки у всего дома попиздили...:D

Блядь мне в одном подъезде в Уфе чуть ебало не разобрали, жильци сука какой-то спортивный был падик,здоровые такие ребятки ,думал все щас вторую ногу ломать будут,растроился а не пацаны не тронули наверно то что кастылях у них лифт сканировал.

Был один магаз делал клады в картошке.Без палева лежит под березой картошка,обычная картина 8-O,в ней это:-ok-:.Я представляю сколько картошки чайки перелопатили:ne_vi_del:.

Был один магаз делал клады в картошке.Без палева лежит под березой картошка,обычная картина 8-O,в ней это:-ok-:.Я представляю сколько картошки чайки перелопатили:ne_vi_del:.
Aххх да есть креативщики ,я соляру в уфе у одного в кураге забирал,так ее наполовину муравьи сьели и подмот торчал)) еще метра на пол в кусты утянули ели нашел ))

Зимой,пару лет назад,в мандаринки мясо клали))

Заебись, если в мандаринки, а то бывает в сугроб и перелапачивай пол двора...

в фисташку и в сугроб...весь двор перелопатишь

Хуй его знает о чем такие закладчики думают и думают ли вообще...

Хорошо,конечно,что грамотные кладчики есть, а я вот раза три сахару не нашел, один из них трехграммовый, и ссука адрес правильный, и фото совпадает, а хуй там, возле ориентира уже воронка полтора на полтра, и один хрен не находишь. Еще и место - середина двора, который окружает 4 девяти-пятнадцати этажки, и ты как долбаеб копаешь,копаешь. Бля, а самое обидное, соль эту ипаную-всегда находил, ну оператор поддержки говорит разный товар-разныйе кладмены. И ведь пишешь им, чтоб внимание обратили, похую мороз.... А тебе не похую,руки синие, сам замерзший,та ну их в песду,тьфу

Есть подсобники(пособники)инструментарий свой импортный.

Короче прикол. Вчера не выдержал, погнал за мефом. Читаю описание "зип, п/э, скотч 2сторонний, КОКОСОВОЕ ВОЛОКНО???
По приезду оглох, кладун креативщик, ну кто станет в лесу, какашку поднимать,PicsArt_01-18-08.26.26.jpg если не знает. Вот изо яркую, то да. Вообщем я посмеялся от души.

Креативный закладчик, ничего не скажешь - смекалистый...)

Назад
Сверху Снизу