Как растить марихуану

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
моя доча растёт дальше! гляньте жду коментов)

торч666
Красивая девочка,пусть растет большая и прущая:)

шикарная !!!

филя
очень важное сообщение. а главное,что раскрывает суть темы

филя написал(а):
спс большое, стараюсь вас порадовать фотами, до самого ХВ! буду радовать ещё :ki_ss:
это мой первый гров не судите строго) :-)

ты вообще не стесняйся и в других темах отписывать.если что то заинтересует конечно.

да трава это лажа, тупеешь только от неё

Eligio
Если в меру,а не целыми днями долбить,то никто не тупеет
Много творческих людей хапают,это ведь вдохновение ,под травкой замечаешь намного больше вещей,воспринимаешь все намного глубже

Judi Ori написал(а):
Eligio
Много творческих людей хапают,это ведь вдохновение ,под травкой замечаешь намного больше вещей,воспринимаешь все намного глубже
я сам так раньше думал, как слепой был, так же думал , прозрел пока хмурый отведал, причем целеус тремленно к нему шел.
насчет долбить каждый день, я так и долбил, и по разному, все это лажа, трава гавно и не наркотик, воообще ничто,
сила это Героин, (опий короче)

предупреждение за флуд держи.это тебе по совокупности.
так то много чего тебе хочется сказать...

Eligio написал(а):
Judi Ori написал(а):
Eligio
я сам так раньше думал, как слепой был, так же думал , прозрел пока хмурый отведал, причем целеус тремленно к нему шел.
насчет долбить каждый день, я так и долбил, и по разному, все это лажа, трава гавно и не наркотик, воообще ничто,
иди дальше свой героин долби, здохнишь быстрей! не когда не пробовала эту гадость и не собираюсь, а от марихуаны не одной смерти не было по статистике, а от героина мрут как мухи!

нарКОТварь написал(а):
предупреждение за флуд держи.это тебе по совокупности.
так то много чего тебе хочется сказать...
скажи в личку, интересно выслушать умного человека

Eligio написал(а):
Judi Ori написал(а):
Eligio
так ты на форум про герду тода иди. и всё пучком. все рады!!!

тут тема Как растить марихуану Eligio

Правильно,ну ее нафиг эту марихуанну,долбите героин :up: :D

торч666
ну ещё хочется узнать тест драйв твоих растих, как они прут и вобще вася тебе верно сказал ты приколи по всяким темам другим интересного много. кстати я тут на евросидс заказал семок пришли и к заказу 2 семки бонусы+отдельно я ещё 2 чисто одних бонусов заказал только за доставку 200р. в общем за 9 семок 1700. сорта вот не помню правда. буду половину в аут половину в бокс

patrik написал(а):
торч666
ну ещё хочется узнать тест драйв твоих растих, как они прут и вобще вася тебе верно сказал ты приколи по всяким темам другим интересного много. кстати я тут на евросидс заказал семок пришли и к заказу 2 семки бонусы+отдельно я ещё 2 чисто одних бонусов заказал только за доставку 200р. в общем за 9 семок 1700. сорта вот не помню правда. буду половину в аут половину в бокс
Приветик! я на евросидс заказывала семки так 3 семки не взошли, а эту они к моему заказу в подарок прислали! написала им они рассмотрели мою заявку по поводу того что семки какие то палёные и сказали что со следующим заказом компенсируют мне одну семку какую-то wappa fem! а заказывала я у них вот эти 2 сорта Pineapple Chunk и Satori так они даже корешок не пустили пипец обидно! а про другие темы мне неинтересно! :smu:sche_nie:

Приветик всем! Машеньке 48 дней пьёт компотик на цвет) потехонечку набирает массу! P/S намутила шкаф для следующего грова, обшила его пенофолом! Размер бокса не помню горшок от 10-до 15 литров влезит, так как в системнике много не вырастет(

Собственно вот он будет новый бокс)

Назад
Сверху Снизу