Как растить марихуану

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Eligio написал(а):
они ублюдки ,фемки в основном стали продавать, раньше в 2009 году например, одни регуляры были, для аута фемки не каждый взять сможет
Не-не, искать надо лучше - регуляры есть, тем более в европейских сидбанках. фемки просто более дорогие, хотя их сделать - очень просто самому.

я не говорю что нету вообще,
у комрадов с олк семок взять можно. а тебе везуха бро, гроубокс аут, :up: можно заниматься, только климат херовый,

Народ, скоро сезон, буду растить в ауте, подскажите мне дельного чего по этой теме. Дома зимой растил... Зер гуд...в ауте не пробовал... Климат норм, земля - чернозём...

Phob

Олк кури, там всё растёрто, можно и вопрос задать, никто ссаными тряпками не прогонит. просто расписывать все нюансы - это пиздец простыню накатать нужно, а нахуя? когда всё уже есть. будут конкретные вопросы - интересуйся, поможем.

Бразы всем мир) подскажите нормально ли выглядит растиха 19 день как скинула каску?

Супер ростки. А созреет так же как если семена сразу в грунт сажать. 50 градусов широты - от 10 до 25 апреля посадка самое норм - конец августа начало сентября сбор урожая :-)

ребятки решила ещё фоточек выложить своей растишки) стелс гроубокс, эсл лампы на 80 и 20 ватт 6500к 4 литра горшок, растёт регуляр пол уже показала девочка, девочке 25 дней)

Круто. Не пались особо....

Лампы но моему не очень подходят по спетру, ну я особо не специалист, поинтересуйся натриевые обычно используют.

по спектру :D

keksoid написал(а):
для веги 6500к самый подходящий спектр.
если туда засунуть днат,то погорят растихи,да и его спектр больше для цвета годится

sevmarazov написал(а):
keksoid написал(а):
для веги 6500к самый подходящий спектр.
если туда засунуть днат,то погорят растихи,да и его спектр больше для цвета годится
совершенно верно, можно растить до харвеста с одним спектром и нечего в этом страшного нету, а использую я эсл так как днатовские лампы пожаро-опасны, да и мой гроубокс не позволяет поставить днат!

торч666
мир :-)
скромненько и со знанием дела :up: растихи бодрые

patrik написал(а):
торч666
мир :-)
скромненько и со знанием дела :up: растихи бодрые
Спасибо большое! ну это мой первый гров перечитала все форумы, да и люди добрые с форума подсказывают! следующий гров думаю буду оборудовать шкаф 50 на 150 что-бы растишки 2-3 сразу выращивать!

торч666
Да вощеммто, все выглядит аккуратненько , но..., я видел разницу на цветении от днат и эсл, так вот... Растишка твоя раскроет свой потенциал (в индоре) только под ДнАт. Када меняешь лампы, буквально за сутки меняет растиху, видно как им нравица красный спектр :men:

таки есть и эсл красного спектра на цвет спецом, с днатом стока ебли шоб его охладить, запустить, потом свет он кушает нипахуйне и ваще опасная это лампа имхо

торч666
прикольная растиха растёт=)

Назад
Сверху Снизу