Б
Бур
ты мой ник видела, то то жеА сам то хули из под гостя тусишь?
болею яНужен для обезболивания, не торча.
ты мой ник видела, то то жеА сам то хули из под гостя тусишь?
болею яНужен для обезболивания, не торча.
Нужен для обезболивания, не торча.
Благодарствую за информацию. Но нужен именно анальгетик с кодеином. Отсюда и вопрос. А желания торчать в очередях и делать кучу анализов не хочу.
Почитай чё-нить из фармакологии...Машковского того же - кодеин, как анальгетик - весьма посредственный препарат. Он как противокашлевое средство - очь.неплох...Современные ненаркотические анальгетики будут побасче в плене обезболивания...Тщательнее нужно легенду готовить, товарисч
Бур
Я возил шесть лет подряд! В отпуск с собой!
А иногда и из загранки в Москву, не ссы! Проблем нет, проверено лично
Поди успокойся. Болезненный ты походу, нервы подлечи, или прогуляйся, а то нервный какой-то.тебе уже ответили, болезненный.
в глаза долбишься?
Ха) Из-за 2 пачек столько шума и пыли) Положи их в карман и все дела. Я-то думал, что хотя бы пачек 10-20, как минимум.ну пачек 30 мне не надо, собираюсь везти две пачки всего лишь
Так не заходи сюда, не утомляйся. Че пасешься в теме-то? К тому же по делу от тебя ноль.утомляешь, мигреневая башка.
ты ответ уже дважды получил, хуль тылдычишь одно и то же?
Ну как бы один хуй, если найдут - две пачки или двадцать) там в каждой по 30 штук. А этого уже достаточно для статьи. Так собаки коду чуют никто не в курсе?Ха) Из-за 2 пачек столько шума и пыли) Положи их в карман и все дела. Я-то думал, что хотя бы пачек 10-20, как минимум.
Да ,дебил, мне для торча две пачки)) ты провидец. А какое твое дело и что это меняет лично для тебя, для каких оно мне целей, что ты тут усираешься, время тратишь?ЕМУ ЖЕ НЕ ДЛЯ ТОРЧА
через полгода вновь явится с очередным дебильным вопросом