Б
Бур made in pampej
Андрюха ...
Да гаш и шишки легче провезти, как мне кажется))Я из Кипра в 2015 в Москву вёз пачек 10 коды, в чемодане, который сдавал в багаж.
Не ссы, кода это хуйня. У меня близкие гаш с орехом с собой возят в багаже самолетом по РФ и ничего, пока Бог миловал
Из европы. Нурофен, продается там в любой аптеке.Бур, ты откуда лететь собрался с таким экзотическим набором ( 30 таблов в матрасе)? И что это за препарат? Душевный ты чел, заинтриговал однако!
Носом
Я живу в Ташкенте у нас коделак и местами терпинкод продаётся тоже почти везде...Если у вас нурофен продаётся свободно, без рецептов, то, имхо, можно везти смело...Из европы. Нурофен, продается там в любой аптеке.
В рф запрещен, в европе разрешен. Отсюда и вопрос.Я живу в Ташкенте у нас коделак и местами терпинкод продаётся тоже почти везде...Если у вас нурофен продаётся свободно, без рецептов, то, имхо, можно везти смело...
Партизанка, ты читать хотя бы научилась, или уже чем закинулась, что слова всплывают новые? Собаки, говоришь, носом чуют? Это для меня не ново. А ты жопой что ли обычно запахи различаешь?
Ты я смотрю только на торче сидишь и вокруг себя ниче не видишь. Толстею я, толстею. Придурок, мир вокруг это не то, что в твоей голове с половиной извилины. И не то что ты видишь в своей примитивной жизни. Ты тут пригрелся, ну ладно, пиши. Хули, хоть здесь пообщаешься.толстеет с каждым постом
В юриспруденции вроде имеецца определённое обозначение подобного рода конфликтов...ПорОй в том направлении, если тебя советы местного разлива неудовлетворяют...В рф запрещен, в европе разрешен.
Где ж тут грубость, бур не(на)стоящий? Если на вопрос поступает неадекватный ответ.Бур НАСТОЯЩИЙ, не груби...
Совет был прошен где лучше провезти. А не то, что говорит юриспруденция. Че она говорит я и так знаю.В юриспруденции вроде имеецца определённое обозначение подобного рода конфликтов...ПорОй в том направлении, если тебя советы местного разлива неудовлетворяют...
Если знаешь - не еби людям мозги!Че она говорит я и так знаю.
Чтоб не обидеть тебя, эвропеец: в теле человека докуя полостей...Суй и не жужжи, если тебе страшно сунуть пару нурофенов в чемодан.где лучше провезти.
С удовольствием).Как же их потом кушать, если я их из жопы достану ?